Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 148 з 664 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Вы где-то прочитали что ковид проходит беследно? и долговременных последствий не оставляет? не подскажите ссылку где?

а долгий ковид - выдумки наверное
    Вы ПОНЯЛИ обращенную речь и смісл поста ? Я не против чтоб Вы кололись НЕисследованными рнк веществами . Колитесь и будьте счастливы . Я против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации тех , кто не хочет быть кроликом , все просто . Всего Вам хорошего .

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Вы ПОНЯЛИ обращенную речь и смісл поста ? Я не против чтоб Вы кололись НЕисследованными рнк веществами . Колитесь и будьте счастливы . Я против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации тех , кто не хочет быть кроликом , все просто . Всего Вам хорошего .
    Да понял он все. Работа у него такая: ему платят за пропаганду, а не за понимание....

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Это зависит от позиции большинства людей. Насколько говорит статистика и насколько я вижу по своем расширенному окружению, желающих вакцинироваться мизер, а значит их шансы сделать это принудительно стремятся к нулю. Лично мне вообще уже пох ,что они говорят и делают: я этот вопрос для себя решил однозначно и ни за какие коврижки их подопытной крысой не буду. Хотят- пусть сразу пристрелят.
    Обычно агитируют при помощи известных людей . Колятся политики , актеры и так далее ) Ну, кто хочет и кто верит в успех -пусть колятся , я совсем не против . Но тож не буду , я не кроль .

Дописів
    543

Типово

Да понял он все. Работа у него такая: ему платят за пропаганду, а не за понимание....
    100% )

Дописів
    9 222

Типово

Обычно агитируют при помощи известных людей . Колятся политики , актеры и так далее ) Ну, кто хочет и кто верит в успех -пусть колятся , я совсем не против . Но тож не буду , я не кроль .
    Да с этой "пандемией" они беспрецендентную гебельсовскую махину подключили. Тут и политики , и актеры, и блоггеры, и боты в соцсетях. Экспериментируют по -крупному. Учатся управлять стадом без посредников в виде государств.

Дописів
    1 094

Типово

вас никто вакцинироватся не заставляет, но не пишите ересь с вашими одноклубниками, что вакцина более опасна, чем заболеть, если с калькулятором не дружите

Дописів
    1 094

Типово

все кто приводит цифры, а не ААААА, от вакцины умерла 1 старушка на 100000 вакцинированных, запретить вакцину!! у вас на оплате?

куда хоть за деньгами зайти?

Дописів
    9 222

Типово

все кто приводит цифры, а не ААААА, от вакцины умерла 1 старушка на 100000 вакцинированных, запретить вакцину!! у вас на оплате?

куда хоть за деньгами зайти?
    Не так .
    АААА, за год от ковида скончалось аж 3% от всех умерших, и аж 0.04% от населения Украины. Это ж катастрофа, б л я! Давайте же закроем всех в клетках и вколем всем какую-то левую ху..ню, чтобы на 1 бабку умерло меньше именно от ковида. И насрать, что умрет на 10 тысяч бабок больше от сердечно-сосудистых и прочих заболеваний из-за разгоняемой такими как ты истерии и невозможности получить медпомощь .
    Благодетели хреновы

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...значит колоться не будете....антивакцинатор кричащий о пользе вакцин....хочет, думаю, проскочить....чтоб вокруг все вакцинировались))))а он нет
    Так шо, доната не будет?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Слишком палевно. Наверное, задумка тайного мирового правительства была в другом, а это, чтобы отвлечь внимание. Надо поискать, в чем же была задумка.

Дописів
    21 443

Типово

Можно я отвлеку вас от этого трололо? )

Извините шо перебиваю, просто не знал шо тут другое, а уже ж ссылку скопипастил )

Дописів
    1 094

Типово

Не так .
    АААА, за год от ковида скончалось аж 3% от всех умерших, и аж 0.04% от населения Украины. Это ж катастрофа, б л я! Давайте же закроем всех в клетках и вколем всем какую-то левую ху..ню, чтобы на 1 бабку умерло меньше именно от ковида. И насрать, что умрет на 10 тысяч бабок больше от сердечно-сосудистых и прочих заболевйний из-за разгоняемой такими как ты истерии и невозможности получить медпомощь. .
    Благодетели хреновы
    вы хоть не заметили, но сами себе в одном предложении сами себе противоречите, кроме умерших, есть еще требующих госпитализации, и умерло на 10 тыс бабок больше потому что больницы и врачи от ковида кончились и пришлось больницы перепрофилировать, потому такие как вы не понимают элементарных вещей и не умеют считать

Дописів
    543

Типово

Да тут полная тема трололо если подумать Которые все это время усиленно делали вид , шо не знают о том что вакцины не прошли ДАЖЕ 1 этап , но почему то были уже "разрешены " Пишут ковидные дурбэцалы и вакцино агитаторы , им конечно никто не запретит , главное чтоб они нормальным людям не мешали жить .

Дописів
    9 222

Типово

вы хоть не заметили, но сами себе в одном предложении сами себе противоречите, кроме умерших, есть еще требующих госпитализации, и умерло на 10 тыс бабок больше потому что больницы и врачи от ковида кончились и пришлось больницы перепрофилировать, потому такие как вы не понимают элементарных вещей и не умеют считать
    Современным сказкам я предпочитаю русские /украинские народные.Здравомыслящие люди все прекрасно видят и понимают, задурить им голову этим сложно,так что не трать свою энергию зря.

Дописів
    543

Типово

Современным сказкам я предпочитаю русские /украинские народные.Здравомыслящие люди все прекрасно видят и понимают, задурить им голову этим сложно,так что не трать свою энергию зря.
    А Вы понимаете , что значит "для экстренного применения" разрешили ? B моем понимании это экстренно адреналин в сердце , если человек умирает . А как можно экстренно вакцинироваться ? Что за идиотизм очередной ?

Дописів
    1 094

Типово

Да тут полная тема трололо если подумать Которые все это время усиленно делали вид , шо не знают о том что вакцины не прошли ДАЖЕ 1 этап , но почему то были уже "разрешены " Пишут ковидные дурбэцалы и вакцино агитаторы , им конечно никто не запретит , главное чтоб они нормальным людям не мешали жить .
    опять оно про 1 этап, 100 млн вакцинированных, вам не надоело эту муть писать?

Дописів
    9 222

Типово

Да тут полная тема трололо если подумать Которые все это время усиленно делали вид , шо не знают о том что вакцины не прошли ДАЖЕ 1 этап , но почему то были уже "разрешены "
    Да пусть вакцинируются на здоровье. Естественный отбор никто не отменял. Раньше он был преимущественно по физической силе, а теперь больше по тому, что в голове. Если этой голове так легко внушить страх, то она все равно долго не протянет.

А Вы понимаете , что значит "для экстренного применения" разрешили ? B моем понимании это экстренно адреналин в сердце , если человек умирает . А как можно экстренно вакцинироваться ? Что за идиотизм очередной ?
    Искать здравый смысл в сегодняшнем мире все равно, что иголку в стогу сена.
    Но он естественно есть: просто их истинные цели слишком далеки от наших, а потому и логика их нам не понятна.

Дописів
    543

Типово

К Вам никто не обращается . А о том, что Файзер и Модерна НЕ прошли даже ПЕРВЫЙ этап , написано на оф Федеральном сайте США , ссылка была чуть ранее. Но при этом были разрешены "к эстренному" . А 30 лет были запрещены рнк вакцины бо побочки превышали результат .

Дописів
    543

Типово

. Если этой голове так легко внушить страх, то она все равно долго не протянет.
    Золотые слова ) И заметила шо их крючит от того , шо люди хотят Добровольно . Они б хотели принудиловку , конечно же От это ОНО вверху - по ходу вакциноботина галимая

Дописів
    9 222

Типово

Золотые слова ) И заметила шо их крючит от того , шо люди хотят Добровольно . Они б хотели принудиловку , конечно же От это ОНО вверху - по ходу вакциноботина галимая
    Обычный инфантилизм. Сами свою жизнь контролировать не способны и хотят ,чтобы кто-то это делал за них. Одному лохануться страшно, а в стаде никто ни за что не отвечает...

Сторінка 148 з 664 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті