| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Не так .
АААА, за год от ковида скончалось аж 3% от всех умерших, и аж 0.04% от населения Украины. Это ж катастрофа, б л я! Давайте же закроем всех в клетках и вколем всем какую-то левую ху..ню, чтобы на 1 бабку умерло меньше именно от ковида. И насрать, что умрет на 10 тысяч бабок больше от сердечно-сосудистых и прочих заболеваний из-за разгоняемой такими как ты истерии и невозможности получить медпомощь .
Благодетели хреновы
Можно я отвлеку вас от этого трололо? )
Извините шо перебиваю, просто не знал шо тут другое, а уже ж ссылку скопипастил )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
вы хоть не заметили, но сами себе в одном предложении сами себе противоречите, кроме умерших, есть еще требующих госпитализации, и умерло на 10 тыс бабок больше потому что больницы и врачи от ковида кончились и пришлось больницы перепрофилировать, потому такие как вы не понимают элементарных вещей и не умеют считать
Да тут полная тема трололо если подуматьКоторые все это время усиленно делали вид , шо не знают о том что вакцины не прошли ДАЖЕ 1 этап , но почему то были уже "разрешены "
Пишут ковидные дурбэцалы и вакцино агитаторы , им конечно никто не запретит , главное чтоб они нормальным людям не мешали жить .
![]()
Да пусть вакцинируются на здоровье. Естественный отбор никто не отменял. Раньше он был преимущественно по физической силе, а теперь больше по тому, что в голове. Если этой голове так легко внушить страх, то она все равно долго не протянет.
Искать здравый смысл в сегодняшнем мире все равно, что иголку в стогу сена.
Но он естественно есть: просто их истинные цели слишком далеки от наших, а потому и логика их нам не понятна.
К Вам никто не обращается . А о том, что Файзер и Модерна НЕ прошли даже ПЕРВЫЙ этап , написано на оф Федеральном сайте США , ссылка была чуть ранее. Но при этом были разрешены "к эстренному" . А 30 лет были запрещены рнк вакцины бо побочки превышали результат .![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks