| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
ну ятп со слов Мишельки шо можно по правилам.
А дальше кажуть шо таки низзя.
я не интересовался. мне не надо.
а ваще слышал шо низзя выше пятого...а оказывается даже третьего!
но 9.26 это для проектируемых(ятп новых домов еще не сданных в эксплуатацию)
а для "автономщиков" какие правила?
Востаннє редагував VitЁk: 19.02.2021 о 15:49
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ого. Про обратку я не знала. Я в этом вообще не очень .
Но ,по опыту судя, соседские котлетосы и курение периодически у меня в кухне ощущались раньше. Заброс какой-то из вентшахты? Значит и продукты горения газа могут заброситься к соседям из общей вентиляции. Верно?
Мы раньше жили в высотке. На крыше вент.шахты заканчивались большими такими вентиляторами.Крутится и помогает воздуху выйти наружу. Со временем что-то случилось (заржавели?), и крутиться они перестали. И появился постоянный запах из кухонь соседей.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.02.2021 о 16:12
абсолютно. на верхних этажах и снежинки может "задувать"
Вам говорят что трансформатор 1МВА (правилньо ксатти большую букву М и размер тут имеет значение) имеет размер больше чем 100кВА, и может банально не влезть в трансформаторную будку.
Плюс провода к нему подходящие явно не расчитаны на бОльший ток. Да и провода ведущие от будки к подьезду навернео тоже. Все это можно конечно поменять, и даже будку перестроить, но это потребует времени (про деньги уже смолчу, то понятно)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я конечно использую разговорные штампы "про черепаху и самолет". В качестве шутки.Тк эта фраза гворит о том, что общего нет вообще))).
Про этажность дома могу сказать что живу на среднем этаже. Средний этаж - это между первым и последним.
Про вкусы продуктов тоже использую: могу сказать, что по кислоте данный фрукт нечто среднее между лимоном и клюквой.
А глаза по цвету - что-то среднее между карими и зелеными.
Но (вы никак не можете это понять) я сравниваю между собой признаки одного рода - либо качественные, либо количественные.Иначе получается среднее между четырехколесным и белым.
у вас большое сердце, Роман.И даже не слышали? И не понимаете что бы это значило? Что сказать, печаль )
Вам бы о себе печалиться, а вы о людях думаете).
нельзя в вент.канал
с отдельным выводом через стену - можно!!! пункт 9.33 ДБН по вашей ссылке. в доме любой этажности!
чего и сделано уже очень-очень много!
пункт 9.33 ДБН !!!!
9.33 Встановлення теплогенераторів з відведенням продуктів згоряння через зовнішню стіну
будинку без застосування газоходів (за схемою, передбаченою виробником) допускається за умови
виключення можливості забруднення суміжних приміщень.
я тоже офигел, но три приглашенных сантехника озвучили примерно одинаковые суммы с разбросом +/- 500 грн. в основном из-за моделей счетчиков.
все уперлось в то, что кроме снять/поставить унитаз, надо вырезать метр стояка, чтобы сделать нормальный новый ввод в санузле. а там сделано два отдельных ввода на унитаз и на "умывальник" и эти оба ввода уже сгнили и даже их обрезать - не вариант.
у вас все как всегда "легко и просто" и главное "экономно"
так всегда ж есть "идеальные условия", при которых все должно влазить
дорого или нет, думаю надо спрсоить у тех, кто при сдаче раз в три года на поверку счетчика тепла 50 грн. спрашивает - "а чё так дорого"![]()
Востаннє редагував Mishelka: 19.02.2021 о 20:26
вентканал, он для вентиляции. и никак больше юзать его низзя. опасно.
для газ колонок и газ котлов должен быть отдельный дымоход. собственно у меня он есть, встроенный. дом изначально при постройке комплектовался газ колонками. все котлы в нашем доме выводятся в дымоход вместо колонки, а не в стену.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ага. спасибо. недоглядел.пункт 9.33 ДБН !!!!
три это мощщщно.
у меня всего два.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks