| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чего фантазии...))
Во первых хорошо в процессе поволочат по плинтусам это зелёное недоразумение по всем возможным пабликам.
Но главное - вынос в публичную плоскость темы импичмента как раз и покажет всем лохотрон зелёный с принятием закона о нем.
ЗЫ Покажет тем кто может видеть ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
смотрю как скромно обходят тему севпота 2 все топившие за байдена и фапающие тут на соросню)))
тьфу, шерсть
зы шурик, лови рассказ как НАБУ ловит коррупционеров, это не шарий, а братишка соросенка и соросенок Найем джуниор
https://www.facebook.com/10000106600...9552874756875/
каких блд реформ вам не хватает? спрошу я у тебя словами великого гетьмана
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гло, ты хотя бы условия почитал, на которых Байден хочет запустить СП2.Ну что за день сегодня, все хотят сделать из меня лошка, для каких то своих малопонятных целей. Хотя чего малопонятных. Зе! скорее всего не сам конечно, начал серьезно мочить старую систему, вот очко и заиграло.... Концерт в Горлове не сработал... притянули Байдена с СП2. Давайте еще страшилки...
ЗЫ Гло, Россия сама категорически против тех условий который ставит Байден для запуска СП2.... Хотя Германия конечно за...ну я же не только оГород читаю.... тут я в основном развелкаюсь... на больше оно не подходит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну расскажи, какие условия? нового будапештского меморандума?)))
ржу валяюсь, если вдруг Украину обидят, то Байден будет звонить фрицам, что бы они попросили кацапов не обижать неньку?
не Сань, ты не лошок, ты тупее, хотя так и жду когда все зеленые СМИ начнут рассказывать, что запуск СП2 перемога Украины с пуйлом
зы. Горловка то таке, не особо удобный вопрос к гаранту (а не к претенденту на трон) вдруг ставшему ура патриотом, а вот Байден вытерся Украиной даже не поговорив с Зе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Проиграть тупому зомбированному быдлу, готовому проголосовать даже за таракана, если вам это прикажет Г+Г, не стыдно, а ПОЧЁТНО. Те, кто в вашем стаде ИМЕЕТ хоть какие-то мозги, и без нас уже поняли свою ошибку. А остальные слишком тупы, чтобы хоть что-то понять.
Первое заняло ВАШЕ стадо.На чемпионате места по лоховству вам второе место гарантировано...![]()
Еще раз повторяю: в начале 19-го об этом говорили НЕ росСМИ, а СВИДЕТЕЛИ! Те, кто в 14-м году жили в Горловке и ЛИЧНО видели "Квартал-95" в городе, а потом смотрели запись их выступления по местному ТВ. Эти люди (в смысле свидетели) сейчас живут на НЕоккупированной территории и проУКРАИНСКИЕ. Я понимаю, что Вам очень не хочется верить в то, что Главнокомандующим нашей страны является тот, кто развлекал террористов, но придётся Вам с этим смириться.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты еще более ограниченный, чем я предполагала.
+10000 Тогда - перед выборами - эту информацию никто не скрывал: ею были забиты ФБ и Телеграм, её озвучивали по ТВ. И что? Зелёное стадо разве УСЛЫШАЛО? Нет. А если кто и услышал, то решил, что это просто специально гадят в адрес Монечки, чтобы не дать ему выиграть. И всё стадо покорно побежало голосовать за клоуна.А теперь оказывается, что это ПОРОХ виноват в том, что у зелёного стада нет мозгов.
Кто его укусил?
А что, в этих двух партиях наберётся 300 голосов?
Эта партия уже в Раде?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Глобус низя так откровенно защищать старых совковых бандюков. Тем более что это все равно не поможет. Ни тебе, ни бандюкам. Просто готовся кормить Россию. Продуктовые карточки у них это не фантазии, а вопрос ближайшего будущего. Они даже уже название не палевное придумали. Сертификат на продукты. И такие лошки как ты им в этом помогут... Получится или нет, это другой вопрос.
ЗЫ И я на тебя ну ни фига не в обиде. Я прекрасно понимаю твое состояние когда оно все валится. Но на меня не рассчитывай. Я прекрасно осознаю, что такое Россия и тебе НИ ПРИ КАКИХ условиях помогать не буду. Я лучше буду тупым лошком...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..покажите же мне молодых несовковковых небандюков .. ой, мама, кто это (с) ..?? ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А тут опять "международная панорама" ?
Цирк да и только . А "топкой" за Байдена как-то нехорошо получилось .
Shit or get off the pot!
Имхо, дискуссии этого топика вообще выродились как факт . Какой-то набор религиозных батлов , в стиле "мой конфу сильнее "
А из фактов есть достройка СП2, рост бочки до комфортной цены (а то и выше ), траблы с электричеством . Я вот сижу без оного уже минут 40 .
Сижу и вспоминаю , как мне тёрли Хастлы и Ко , что такое в Днепре давно в прошломтолько ремонты .
![]()
Востаннє редагував _pavel: 19.02.2021 о 12:33
Shit or get off the pot!
..на огороде понятия "топик", "дискуссия" и прочие заморочки распальцованных форумов не катят .... тут демократья и народовластие ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А ещё вспомнил , "разговорчики " про возможные перетокт поставок ЭЭ с Крыма . Оно то байка , скорее всего , но нет же дыма без огня.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks