| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну купил и купил. Интересно, теперь там что то изменится? Говорят там совсем плохо было с финансами....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зачем мне чья-то поддержка, мне без надобности )
А вы вот защищаете медведчука.
Разве не очевидно, что петя якобы спасает свой канал, а то зе наступает на свободу слова и уже закрыл 3 канала террористов. А теперь такой..., ну вот я же тоже террорист, давай, мол, дерзай, закрывай.
Безумный акт поддержки медведчука, ну и нервишки само собой, ваш кеп)
вот и я говорю. завтра посмеемся
а я думаю, что это Возар без выходных последнее время...
Востаннє редагував 1234A: 18.02.2021 о 23:06
Алексей Петров
3 ч.*·*
Шах и мат!... ЗЕленые большевики задумали заткнуть информационное вещание телеканала «Прямой». Об этом в последнее время говорили очень много. Дескать введут санкции в отношении Макеенко, владельца телеканала и*привет. Будет вам Северная Корея на берегах Днепра и сплошные новости про то, как например в Украине начинается седьмая волна вакцинации. Всё. Капкан... Не вырваться.
«Гестаповцы перекрыли все выходы. Штирлиц вышел через вход»
Только что, Петр Порошенко заявил, что стал владельцем телеканал «Прямой». Аплодирую стоя. Браво Алексеевич, умыл клоунов...
Там в районе Банковой свечения не наблюдается?
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks