Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 391 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

О! Нашла книжку про Фигурки-тушки, скачала, сижу читаю, а ниче так мине нравится!!!
    Девочки, я тоже решила похудеть перед весной - хочу по диете р. Аткинса
    Не надо, єто вельми вредно, худейте по каким-нибудь другим, более здоровім диетам, калории рулят!!!
    Востаннє редагував Шерон_Валери: 26.02.2009 о 09:42

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

От всех без исключения диет мы отличаемся ОТСУТСТВИЕМ ОГРАНИЧЕНИЙ В ЕДЕ.
    Класс, пойду попью кофа с бубликом и еще почитаю

Эгоистка
    Guest

Типово

интересная однако книжечка о тушках, тоже читаю) но нашла ещё канал рассылки, пусть мну потихоньку учат )))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Очередной раз вдохновилась очередной идеей о похудании Паду куплю блакнотики

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Уважаемая Galaksy, пример некорректный, так как всё-таки функционирование организма человека и животного отличается. Вы ж, к примеру, не опорожняете мочевой пузырь как только он наполнился сразу, в отличие от крысы, а потерпите до ближайшего туалета (именно поэтому у вас бОльший риск развития рака мочевого пузыря, чем у крысы), с кишечником точно так же. Так что про микрофлору Вы зря на товариСЧа наехали. Даже если предположить, что Вы питаетесь идеально сбалансировано и идеальными продуктами, само проживание в нашем городе или его окрестностях ставит под сомнение полноценность Вашей микрофлоры. И кстати, практически в любой сфере человеческой жизнедеятельности кто-то да делает на этом деньги. Вы представляете как обогощаются производители туалетной бумаги. Не переходить же из-за этого на газеты?
    Да, я изучала мнения специалистов по этому поводу. Я не против очищения организма в принципе, я против клизм в частности. Повторюсь, такое насилие над организмом считаю неуместным. И без того нездоровую микрофлору Вы клизмой не вылечите, скорей добьете. Но это уже личный выбор каждого.
    О, а можно еще вместо того, чтобы не жрать, после обжорства 2 пальца в рот. Тоже отличный способ очищения организма и похудения Для некоторых... И главное, тоже никакого привыкания
    Востаннє редагував Galaksy: 26.02.2009 о 11:58
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Smile

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Да, я изучала мнения специалистов по этому поводу.
    О, а можно еще вместо того, чтобы не жрать, после обжорства 2 пальца в рот. Тоже отличный способ очищения организма и похудения Для некоторых... И главное, никакого привыкания
    На счёт 2 пальцев рот. Животные (я сейчас говорю не о диванных питомцах) кода ощущают дискомфорт лопают траву на улице тем самым вызывая рвоту , таким образом они "чистят" свой желудок... И это вполне естественный процесс. (Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ЕСТЬ тРАВУ НА УЛИЦЕ , есть более гуманные способы).
    А ВАМ лично клизму никто и не предлагал. Хотите - делайте, не хотите - да ради Бога... Не понятно одно... чего так нервничать по этому поводу...
    По поводу "ЖРАТЬ".Если так подходить к вопросу питания, тони ни клизма, ни рвота, ни тренировки не помогут. Нужно правильно питаться, а не ЖРАТЬ

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    На счёт 2 пальцев рот. Животные (я сейчас говорю не о диванных питомцах) кода ощущают дискомфорт лопают траву на улице тем самым вызывая рвоту , таким образом они "чистят" свой желудок... И это вполне естественный процесс.
    Ну и отлично. Это - естественный процесс. Клизма - неестественный. Точка.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

у меня сложилось впечатление, что у ВАС какая - то психологическая травма..... гг Чего вы так клизму боитесь?? ггг
    ЖРАТЬ (ох и любят здесь это слово) до отвала - тоже не естественный процесс... Тем не менее.
    Мы едим - для того чтобы ЖИТЬ, а не живём, для того чтобы ЕСТЬ.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

у меня сложилось впечатление, что у ВАС какая - то психологическая травма..... гг Чего вы так клизму боитесь?? ггг
    ЖРАТЬ (ох и любят здесь это слово) до отвала - тоже не естественный процесс... Тем не менее.
    Мы едим - для того чтобы ЖИТЬ, а не живём, для того чтобы ЕСТЬ.
    Хыыыыыыыыыыыыы, я вообще вся такая неадекватная. Ага, у меня психологическая травма, и не одна. И с детства головой стукнутая, дадада.

Дописів
    1 708

Типово

На счёт 2 пальцев рот. Животные (я сейчас говорю не о диванных питомцах) кода ощущают дискомфорт лопают траву на улице тем самым вызывая рвоту , таким образом они "чистят" свой желудок... И это вполне естественный процесс. (Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ЕСТЬ тРАВУ НА УЛИЦЕ , есть более гуманные способы).
    А ВАМ лично клизму никто и не предлагал. Хотите - делайте, не хотите - да ради Бога... Не понятно одно... чего так нервничать по этому поводу...
    По поводу "ЖРАТЬ".Если так подходить к вопросу питания, тони ни клизма, ни рвота, ни тренировки не помогут. Нужно правильно питаться, а не ЖРАТЬ
    Вот это моя фраза
    Так что единственный способ - не жрать
    В ответ на вашу о пользе клизмы как панацеи.
    Нервничать начали вы.
    Кста, а травой чистят желудок только те животные, у которых шерсть скапливается в желудке. И так было задумано природой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Хыыыыыыыыыыыыы, я вообще вся такая неадекватная. Ага, у меня психологическая травма, и не одна. И с детства головой стукнутая, дадада.
    Ну Слава Богу, что мы всё выяснили....

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Дай пять, хорошая моя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Вот это моя фраза

В ответ на вашу о пользе клизмы как панацеи.
    Что-то я такого не припомню.... вы мне цитату выложите пожалуйста.... где я писала о клизме, как о панацее. Насколько я помню, я выложила ссылку. Хотите - читайте и делайте, как написано, не хотите - не читайте и не клизмитесь....
    Востаннє редагував ™unknown™: 26.02.2009 о 13:32

Дописів
    1 708

Типово

Ну, допустим, не боюсь я клизмы. Мне эта процедура кажется неприятной. Иногда ее нужно использовать. Для этого должны быть четкие МЕДИЦИНСКИЕ рекомендации.

А вы так за нее агитируете...
    Вам эта процедура очень приятна?
    Или это ваш метод заработка?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Дай пять, хорошая моя!

Дописів
    1 708

Типово

Вначале было
    Откуда у взрослого человека в кишечнике ЗДОРОВАЯ ФЛОРА?????? если он ест всё подряд не разбираясь что можно, а что нельзя????? Я так понимаю, что ты статью даже не прочитал (ла) , а написать что-то хотелось.... Чистить организм полезно хотя бы 1 раз в год (лет с 25).
    Ты ещё сказал (ла) бы что физические упражнения - вред (нагрузка на суставы, сердце, давление...да и вообще .... )
    Я объяснила свою точку зрения

Теперь
    Что-то я такого не припомню.... вы мне цитату выложите пожалуйста.... где я писала о клизме, как о панацеи. Насколько я помню, я выложила ссылку. Хотите - читайте и делайте, как написано, не хотите - не читайте и не клизмитесь....
    Человек, который не умеет грамотно писать, плюс подчеркивающий свою ошибку, еще пытается давать кому-то советы, связанные со здоровьем... Булгаков с "Собачьим сердцем" отдыхает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

начну с того, что я НИКОГО НЕ АГИТИРОВАЛА КЛИЗМИТьСЯ.
    по поводу своего заработка - работаю в индустрии красоты и здоровья, КЛИЗМЫ НЕ ДЕЛАЮ, процент не получаю ггг.
    А вообще, я бы вам рекомендовала для начала прочесть статью (ссылка выложена в начале), а потом продолжать дискуссию.
    Востаннє редагував ™unknown™: 26.02.2009 о 13:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

http://zdorovja.com.ua/content/view/2019/235/ это дополнение к первой ссылке. Так наверное будет правильнее...

Дописів
    1 708

Типово

[QUOTE=™unknown™;3804049
    процент не получаю ггг.
    [/QUOTE]

Значит, все-таки удовольствие получаете

[QUOTE=™unknown™;3804049
    А вообще, я бы вам рекомендовала для начала прочесть статью (ссылка выложена в начале), а потом продолжать дискуссию.[/QUOTE]

Прочитала. Такая классная статья! Уже бегу за клизмой в позе бярозки.

Дописів
    1 708

Типово

http://zdorovja.com.ua/content/view/2019/235/ это дополнение к первой ссылке. Так наверное будет правильнее...
    Бойанище. Ничего не имею против таких советов, сама им стараюсь следовать, хотя статья:
    1. Никак не доказывает, что у всех поголовно дисбактериоз
    2. Пользу ваших любимых клизм

Сторінка 125 з 391 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті