пипец,а что с инетом?
у меня одно сообщение задвоилось,я одно удалила....а исчезло два((
я у шоци.......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пипец,а что с инетом?
у меня одно сообщение задвоилось,я одно удалила....а исчезло два((
я у шоци.......
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Да, мне интересен уровень и источник ваших познаний в физиологии человека, учитывая, что вы выдаете на-гора такие ммм... фактыВас так заинтересовало моё образование??? дет-сад, школа, университет.![]()
Ну извините, я думала обидны только вопросы по национальность, а образование это нейтральный вопросЯ думала, это ФОРУМ , а не медицинский консилиум![]()
![]()
Я тож считала каллории по принципу Славянской Клиники (ну зажала я денег после консультации ) - 8 кг. Стабильно уже год. Не сразу, в течение полугода, поэтапно -2-3 сбросила и стабилизировала. Без особых напрягов и голодных обмороков. А то, что слетело с голодными обмороками (был нервный период осенью) все вренулось в течение 2х недель.
Вот новый рывок планирую, чтобы еще 5 сбросить спокойно![]()
ТовариСЧ ™unknown™:
1. Сбавьте обороты и обращайтесь к незнакомым людям на Вы (это элементарные нормы вежливости, следовать которым должны даже велнес-иструкторА)
2. Не стоит стричь всех под одну гребенку. Если у Вас лично флора нездоровая оттого, что "едите всё подряд не разбираясь что можно, а что нельзя", то Вы можете дальше свою микрофлору гробить. Только не нервничайте
3. По поводу т.н. чистки организма нет единого мнения- хорошо это или нет. Я согласна с теми диетологами, которые говорят, что это не естественный метод очистки. Животные не делают себе клизм, в природе для эффекта очистки существуют овощи и фрукты. А люди придумали себе такую теорию "волшебной клизЬмы", и кто-то делает на этом деньги.
4. Привыкания к клизмам никто не отменял. Но теперь на Западе диагностируют психическую зависимость людей от очищения кишечника. Нечто вроде булимии, если Вы знаете, что это такое.
5. Последняя Ваша фраза, товариСЧ, просто жесть. Про физические упражнения я даже не упоминала, но если работника самой велнес-индустрии
интересует мое скромное имхо, так я скажу: движение- жизнь!
А нагрузка действительно должна быть постепенной и индивидуально подобранной.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Прочитала Лисси Муссу... Заинтриговало
Побродила по форуму Фигурок, почитала дневнички превращений Тушек в Фигурки - впечатлилась еще больше
Пошла накупила блокнотиков и пустырничка - думаю с сегодняшнего дня начать
umnica, огромное спасибо за ссылочку![]()
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Это понятно. Но я не это имела ввиду. Я говорила о том, что укол, который делают в "Славянке" ничего не дает нашему организму. Во всяком случае, ничего ХОРОШЕГО. То, что после него нельзя превышать норму калорий (чуть ли ни смертью грозят) - брехня.
Да, тупо считать калории. Только вот зачем для этого платить такие бабки?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Уважаемая Galaksy, пример некорректный, так как всё-таки функционирование организма человека и животного отличается. Вы ж, к примеру, не опорожняете мочевой пузырь как только он наполнился сразу, в отличие от крысы, а потерпите до ближайшего туалета (именно поэтому у вас бОльший риск развития рака мочевого пузыря, чем у крысы), с кишечником точно так же. Так что про микрофлору Вы зря на товариСЧа наехали. Даже если предположить, что Вы питаетесь идеально сбалансировано и идеальными продуктами, само проживание в нашем городе или его окрестностях ставит под сомнение полноценность Вашей микрофлоры. И кстати, практически в любой сфере человеческой жизнедеятельности кто-то да делает на этом деньги. Вы представляете как обогощаются производители туалетной бумаги.Не переходить же из-за этого на газеты?
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Девочки, я тоже решила похудеть перед весной - хочу по диете р. Аткинса, может кто-то имеет опыт???? Девчонки, еще я бы купила тренажер "грацию" - может кому-то уже не надо???
Есть мало, но все -уходит мышечная ткань, кожа становится обвисшей и дряблой, а живот по-прежнему висит, а на весах вы худеете. Я замечательно худею, когда ем в основном белковую пищу + клетчатка и углеводы ( только фрукты ) и желательно разок в неделю физической нагрузки.
толпа-это пустота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks