Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 391 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

пипец,а что с инетом?
    у меня одно сообщение задвоилось,я одно удалила....а исчезло два((
    я у шоци.......
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Вас так заинтересовало моё образование??? дет-сад, школа, университет.
    Да, мне интересен уровень и источник ваших познаний в физиологии человека, учитывая, что вы выдаете на-гора такие ммм... факты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Да, мне интересен уровень и источник ваших познаний в физиологии человека, учитывая, что вы выдаете на-гора такие ммм... факты
    Я думала, это ФОРУМ , а не медицинский консилиум

Извините, ради Бога. Продолжайте.... Не буде больше вмешиваться

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Я думала, это ФОРУМ , а не медицинский консилиум
    Ну извините, я думала обидны только вопросы по национальность, а образование это нейтральный вопрос

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а что насчет Славянки? кто пробовал? Самсонка? я так понимаю - там все основано на том, что сам считаешь калории ...?
    Я худела по Славянке (просто считала калории по их книжечке). Результат -15 кг. Потом, правда расслабилась, и опять их нашла.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я тож считала каллории по принципу Славянской Клиники (ну зажала я денег после консультации ) - 8 кг. Стабильно уже год. Не сразу, в течение полугода, поэтапно -2-3 сбросила и стабилизировала. Без особых напрягов и голодных обмороков. А то, что слетело с голодными обмороками (был нервный период осенью) все вренулось в течение 2х недель.
    Вот новый рывок планирую, чтобы еще 5 сбросить спокойно

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    Откуда у взрослого человека в кишечнике ЗДОРОВАЯ ФЛОРА?????? если он ест всё подряд не разбираясь что можно, а что нельзя????? Я так понимаю, что ты статью даже не прочитал (ла) , а написать что-то хотелось.... Чистить организм полезно хотя бы 1 раз в год (лет с 25).
    Ты ещё сказал (ла) бы что физические упражнения - вред (нагрузка на суставы, сердце, давление...да и вообще .... )
    ТовариСЧ ™unknown™:
    1. Сбавьте обороты и обращайтесь к незнакомым людям на Вы (это элементарные нормы вежливости, следовать которым должны даже велнес-иструкторА)
    2. Не стоит стричь всех под одну гребенку. Если у Вас лично флора нездоровая оттого, что "едите всё подряд не разбираясь что можно, а что нельзя", то Вы можете дальше свою микрофлору гробить. Только не нервничайте
    3. По поводу т.н. чистки организма нет единого мнения- хорошо это или нет. Я согласна с теми диетологами, которые говорят, что это не естественный метод очистки. Животные не делают себе клизм, в природе для эффекта очистки существуют овощи и фрукты. А люди придумали себе такую теорию "волшебной клизЬмы", и кто-то делает на этом деньги.
    4. Привыкания к клизмам никто не отменял. Но теперь на Западе диагностируют психическую зависимость людей от очищения кишечника. Нечто вроде булимии, если Вы знаете, что это такое.
    5. Последняя Ваша фраза, товариСЧ, просто жесть. Про физические упражнения я даже не упоминала, но если работника самой велнес-индустрии интересует мое скромное имхо, так я скажу: движение- жизнь!
    А нагрузка действительно должна быть постепенной и индивидуально подобранной.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від zconf Переглянути допис
    еще и о таком интересном продукте для тонирования мышц живота:
    о_О Мышцы живота тонируют????????
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Prague, ČR
    Дописів
    56

Arrow тонирование = тренировка

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    о_О Мышцы живота тонируют????????
    по крайней мере, такой термин существует и употребляется довольно часто ... хотя на самом деле это правильно называется "тренировка"
    Востаннє редагував zconf: 24.02.2009 о 16:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Прочитала Лисси Муссу... Заинтриговало
    Побродила по форуму Фигурок, почитала дневнички превращений Тушек в Фигурки - впечатлилась еще больше
    Пошла накупила блокнотиков и пустырничка - думаю с сегодняшнего дня начать

umnica, огромное спасибо за ссылочку
    Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Идеальных методов не существует. Каждому подходит что-то свое
    Это понятно. Но я не это имела ввиду. Я говорила о том, что укол, который делают в "Славянке" ничего не дает нашему организму. Во всяком случае, ничего ХОРОШЕГО. То, что после него нельзя превышать норму калорий (чуть ли ни смертью грозят) - брехня.
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а что насчет Славянки? кто пробовал? Самсонка? я так понимаю - там все основано на том, что сам считаешь калории ...?
    Да, тупо считать калории. Только вот зачем для этого платить такие бабки?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да, тупо считать калории. Только вот зачем для этого платить такие бабки?
    Потому что многие считают, что все простое и дешевое -- некачественное и бесполезное, а вот то, за что они выкидывают сумасшедшие деньги, обязательно должно являться крутым и помогающим
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Да нет, есть варианты.
    1) - не кушать мучного и вообще не кушать после 6 вечера.
    2) скушать что-то зараженное глистами
    3) Скушать что-то, что максимально недели на 3 расстроит ваш желудок... и вы только и будете бегать.......

А так в принципе - это естественно поправляться и худеть. И нечего зацикливаться на костлявых фигурках.
    второй пункт вообще супер

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Животные не делают себе клизм, в природе для эффекта очистки существуют овощи и фрукты.
    вот именно поэтому в космос первыми полетели Белка и Стрелка.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Mihaella Переглянути допис
    второй пункт вообще супер
    Та да, все стпараются ганять онных, а тутачки.............

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    ТовариСЧ ™unknown™:
    3. По поводу т.н. чистки организма нет единого мнения- хорошо это или нет. Я согласна с теми диетологами, которые говорят, что это не естественный метод очистки. Животные не делают себе клизм, в природе для эффекта очистки существуют овощи и фрукты. А люди придумали себе такую теорию "волшебной клизЬмы", и кто-то делает на этом деньги.
    Уважаемая Galaksy, пример некорректный, так как всё-таки функционирование организма человека и животного отличается. Вы ж, к примеру, не опорожняете мочевой пузырь как только он наполнился сразу, в отличие от крысы, а потерпите до ближайшего туалета (именно поэтому у вас бОльший риск развития рака мочевого пузыря, чем у крысы), с кишечником точно так же. Так что про микрофлору Вы зря на товариСЧа наехали. Даже если предположить, что Вы питаетесь идеально сбалансировано и идеальными продуктами, само проживание в нашем городе или его окрестностях ставит под сомнение полноценность Вашей микрофлоры. И кстати, практически в любой сфере человеческой жизнедеятельности кто-то да делает на этом деньги. Вы представляете как обогощаются производители туалетной бумаги. Не переходить же из-за этого на газеты?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Так-с, дорогие мои, я обратно решила трошки поиздеваться над собой и сбросить ну хоть чуточки ну хоть капельку... ну хотя бы попытаться... Каки-таки новые средства обсуждаются?
    Ху из "Лисси Муссу"?
    З.Ы. глистов чего-то не хочется...

Дописів
    2 885

Типово Тоже худею!

Девочки, я тоже решила похудеть перед весной - хочу по диете р. Аткинса, может кто-то имеет опыт???? Девчонки, еще я бы купила тренажер "грацию" - может кому-то уже не надо???

Дописів
    47

Типово

Есть мало, но все -уходит мышечная ткань, кожа становится обвисшей и дряблой, а живот по-прежнему висит, а на весах вы худеете. Я замечательно худею, когда ем в основном белковую пищу + клетчатка и углеводы ( только фрукты ) и желательно разок в неделю физической нагрузки.
    толпа-это пустота

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Bитуся Переглянути допис
    Девочки, я тоже решила похудеть перед весной - хочу по диете р. Аткинса, может кто-то имеет опыт???? Девчонки, еще я бы купила тренажер "грацию" - может кому-то уже не надо???
    Купите лучше штангу.
    толпа-это пустота

Сторінка 124 з 391 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті