от низнаю...
если трижды написать шо боря пидорас то ниче не происходит...
а от если вкидывают какиесь решения суда, тендеры, якиесь жвавые обсуждения чегото...сразу засирается ботоспамом...
ну мне так кажецца.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от низнаю...
если трижды написать шо боря пидорас то ниче не происходит...
а от если вкидывают какиесь решения суда, тендеры, якиесь жвавые обсуждения чегото...сразу засирается ботоспамом...
ну мне так кажецца.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, стуации разные, но мне кажется у нас совсем не тот случай.
Блядь, да если даже прям так горит срочно сделать эту сигнализаия в школе, и мебель для больниц можно не построить пару (десятков) километров дорог, сделать эту сраную сигнализацию, зато через год дорог построить на четверть больше.
Бюджет 14 лярдов. Но им срочно не хватает еще три, так не хватает что полгода потерпеть нельзя.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Мда. У меня другой вопрос. При нынешних депоставках 6-9% кредиты под 30% смотрятся не просто дико, а мягко говоря уе...но. Под такие проценты можно только в ломбардах брать и прочих "надежных" подзаборных "кредитных агенствах". Ну, если уж так надо, то почему бы ворсовету не выпустить облигации займа, где бы рынок сам нашел взвешенный процент. Думаю, было бы на уровне 12-15% максимум. Народ сейчас сидит на бумаге и не знает куда ее приткнуть, а город волюнтаристскими решениями вгоняет налогоплательщиков в 30% кабалу.
Перечень "ломбардов" - там же. Надо сказать, госбанки более гуманны.
"Альфа-Банк" 365 млн грн на 60 месяцев не более чем под 28%
"Ощадбанк" 1,5 млрд грн на 60 месяцев под не более чем 19%
"Таскомбанк" 400 млн грн на 60 месяцев не более чем под 30%
"Укргазбанк" 560 млн грн на 60 месяцев под не более чем под 19%
https://dnepr.news/news/gorsovet-dne...v-kredit-video
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
а уже не так мало и получается.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну и чья эта концервация? Чьи эти 3-х литровые банки?
Таскомбанк - Тигипко?
Альфа-Банк , вернее Альфа-Банк Украина?
Альфа-банк Украина — украинский коммерческий банк с международным капиталом, входящий в компанию ABH Holdings SA (ABHH). Банк входит в топ-10 страны по размеру активов (на конец мая 2020 года - 6-ая позиция)[2].
Основан в 1992 году, с 2001 года работает под нынешним брендом. В составе ABHH с 2004 года.
Владельцами частной инвестиционной холдинговой компании ABHH являются Михаил Фридман — 36,47 %, Герман Хан — 23,27 %, Алексей Кузмичев — 18,12 %, Петр Авен — 13,76 %, Андрей Косогов — 4,08 %, а также The Mark Foundation for Cancer Research — 4,03 %[3].
,,,,заряжаемся,,,,
А Дом губернатора не Привату принадлежит?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Насчет %% ставок - это бред бредовый...
Сессия пишет в решении "не выше 100 %% годовых" с целью, что бы не переделывать решение и не созывать сессию для одобрения нового кредита, если гривне придет пипец или инфляция прыгнет..
ну как обычно бывает в Украине.
ЗЫ. уверен на 149 %% что при оформлении кредитного договора ставка будет рыночной, на уровне 12-14 % годовых, если будет залог... и в районе 16% - если бланковый кредит.
Там конкретные суммы названы. Поэтму есть мнение что с банками они УЖЕ договорились.
ЗЫ хотя я кстати решения не видел. Ткнете носом чтоб я не искал?
ЗЫЗЫ но вообще неважно даже вообще. Даже если под 10%. Какой нахрен кредит, у нас так прям денег не хватает? Ремонт Короленко намекает что денег в бюджете овердохрена.
это очень высокой срочности объекты, вы что.
Жители вот этого дома в разрухе разве жить должны?
ну не гони...
они откаты с депозитов и остатков на счетах имеют.
Конечно договорились, тк банки очень неохотно кредитуют городские власти, тк там столько геморроя, что нуегонах... сначала договариваются с банками, ищут, ктодаст кредит, потом выносят на сессию. сессия принимает решение заложить в бюджете ср-ва на возврат кредитов и %%. Это делают 1 раз в год, на 1 или 2 сессии.
Если сегодня банк прокредитует бюджетную установу за 30%, то через неделю НБУ, СБУ и МВД постучит в двери банка... и в бюджетную устанву.
Востаннє редагував OxІgen: 18.02.2021 о 13:22
Тут Борис Альбертович намедни анонсировал ликвидацию шахматного клуба и шахматной школы. Так вот, клубом и ДЮСШ №11 дело не ограничится - решили ликвидировать сразу шесть спортивных школ города. Вот в чем-чем, а в последовательности Борису Альбертовичу не откажешь...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks