| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А хонест воздушно-капельным путем заразил душа? Или половым?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
воздушно-полово-капельным. брызнул через океан до Калиновой
Марийка занята умиранием, а хотеть хочется.
Ничесси.
А чо Марийка помирать собралась?
ЗанятОй.
Почему стирают мои посты?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Депутаты городского проголосовали за кредит в 3 млрд. Проценты космос от 19 до 30% годовых. https://dnepr.news/news/gorsovet-dne...v-kredit-video
Подобные кредиты я называю "безумными". Сумма процентов которые надо будет выплатить космическая. В чем тогда смысл этого кредита?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
На пальцах: у меня накрылась пожарная сигнализация. Восстановление нецелесообразно - запчастей нет, контакты все окислившиеся и т.д. и т.п. Денег на замену, например, в 100 тыс. грн. сейчас у меня нет. Накопить эту сумму смогу ну пусть будет за год. Приходит ко мне инспектор и выписывает мне штраф в 5000 грн. и предписание со сроком выполнения, ну пусть будет месяц. Естественно, за месяц я сигнализацию не восстановлю и инспектор мне снова выпишет штраф за невыполнение предписания и новое предписание и т.д. За год таких штрафов набежит в 60 тыс. грн. Естественно, что денег на восстановление пожарной сигнализации у меня уже не будет и так будет дальше продолжаться.
Вопрос, выгодно ли мне сейчас взять кредит 100 тыс. на 2 года даже под 30% годовых не дожидаясь прихода инспектора?
Это все сферический конь в вакууме.
Я к тому, что ситуации бывают разные, а все должно просчитываться.
Как в приведенной Вами ссылке - а фиг его знает, свечку не держал, и расчетов не видел.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Выгодно.
И мне нать. Где такие выдают?
Востаннє редагував Andrey22: 17.02.2021 о 19:20 Причина: Глюки форума
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Это не тот случай. Им % пофиг, не со своих будут отдавать....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Удивить меня сложно даже в Украине. Объяснить можно любое действие. КПСС самая лучшая в мире, а социализм самый прогрессивная политическая система в мире. Кто был не согласен публично отправляли в психушку или за решетку. Но прошло время и мнение людей поменялось. КПСС запрещена и распущена, социализм в прошлом.
А теперь о кредите, решение о котором наверное было единогласным. Обычно кредиты берут под развитие бизнеса. Но гор. совет это не бизнес структура. Так под что кредит? А под разные текущие проекты и решения текущих инфраструктурных проблем в городе. Вроде все логично ....Но когда начинаем считать на калькуляторе "КПСС и социализм" не получаются. Что не так с этим кредитом? Берем 3 млрд, но возвращаем 5 млрд. То есть за пять лет в городе будет сделано разных разных работ по улучшению...городских объектов на 2 млрд. меньше, чем было бы сделано без кредита.
Ваще не о том мысли...
Просто делать нужно то на шо денег есть...
А с бюджетом города...да если его ещё и не пи*дить безбожно...можно горы свернуть.
Ну єти хоть шото делают! ©
Вот взяли кредит......
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
а чо как только начинают за борю говно говорить так сразу бот появляется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks