Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 839 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Борис Филатов

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

от низнаю...
    если трижды написать шо боря пидорас то ниче не происходит...
    а от если вкидывают какиесь решения суда, тендеры, якиесь жвавые обсуждения чегото...сразу засирается ботоспамом...
    ну мне так кажецца.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Депутаты городского проголосовали за кредит в 3 млрд. Проценты космос от 19 до 30% годовых. https://dnepr.news/news/gorsovet-dne...v-kredit-video

Подобные кредиты я называю "безумными". Сумма процентов которые надо будет выплатить космическая. В чем тогда смысл этого кредита?
    Цэ пздц. Уже начинаю сомневаться за того ли я голосовал. Полгода не прошло

Самый ах*енчик будет если этот кредит возьмут, а строить будут как и все у нас строять - лет пять. Ну т.е. кредит будет тупо валяться на какихто счетах.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Да если бы я знал, темой не интересовался.
    Я ж писал - сферический конь в вакууме, просто для разъяснения Душу, что бывают случаи, когда рад будешь взять кредит под "космические" проценты.
    Да, стуации разные, но мне кажется у нас совсем не тот случай.
    Блядь, да если даже прям так горит срочно сделать эту сигнализаия в школе, и мебель для больниц можно не построить пару (десятков) километров дорог, сделать эту сраную сигнализацию, зато через год дорог построить на четверть больше.
    Бюджет 14 лярдов. Но им срочно не хватает еще три, так не хватает что полгода потерпеть нельзя.

Дописів
    2 805

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, стуации разные, но мне кажется у нас совсем не тот случай.
    Блядь, да если даже прям так горит срочно сделать эту сигнализаия в школе, и мебель для больниц можно не построить пару (десятков) километров дорог, сделать эту сраную сигнализацию, зато через год дорог построить на четверть больше.
    Бюджет 14 лярдов. Но им срочно не хватает еще три, так не хватает что полгода потерпеть нельзя.
    Да, есть такое. Объекты, мягко говоря, не первой срочности, особенно реконструкция Успенской площади и ул. Литейной, но, наверное, там кого надо объекты (как с Короленко). А еще реставрация "дома губернатора" на 1 млн - вот так срочно надо, что просто ужас, надо кредит брать.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Мда. У меня другой вопрос. При нынешних депоставках 6-9% кредиты под 30% смотрятся не просто дико, а мягко говоря уе...но. Под такие проценты можно только в ломбардах брать и прочих "надежных" подзаборных "кредитных агенствах". Ну, если уж так надо, то почему бы ворсовету не выпустить облигации займа, где бы рынок сам нашел взвешенный процент. Думаю, было бы на уровне 12-15% максимум. Народ сейчас сидит на бумаге и не знает куда ее приткнуть, а город волюнтаристскими решениями вгоняет налогоплательщиков в 30% кабалу.

Дописів
    26 198

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Мда. У меня другой вопрос. При нынешних депоставках 6-9% кредиты под 30% смотрятся не просто дико, а мягко говоря уе...но....
    но ведь согласитесь, что откат в 5-10% от кредита под 30% звучит убедительнее , чем от него же под 6-9%?

Дописів
    2 045

Типово

Перечень "ломбардов" - там же. Надо сказать, госбанки более гуманны.

"Альфа-Банк" 365 млн грн на 60 месяцев не более чем под 28%
    "Ощадбанк" 1,5 млрд грн на 60 месяцев под не более чем 19%
    "Таскомбанк" 400 млн грн на 60 месяцев не более чем под 30%
    "Укргазбанк" 560 млн грн на 60 месяцев под не более чем под 19%

https://dnepr.news/news/gorsovet-dne...v-kredit-video
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    но ведь согласитесь, что откат в 5-10% от кредита под 30% звучит убедительнее , чем от него же под 6-9%?
    еще и 30% на стройке с*****ть, кто говорил что гречки не будет на следующих выборах?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

а уже не так мало и получается.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Перечень "ломбардов" - там же. Надо сказать, госбанки более гуманны.

"Альфа-Банк" 365 млн грн на 60 месяцев не более чем под 28%
    "Ощадбанк" 1,5 млрд грн на 60 месяцев под не более чем 19%
    "Таскомбанк" 400 млн грн на 60 месяцев не более чем под 30%
    "Укргазбанк" 560 млн грн на 60 месяцев под не более чем под 19%

https://dnepr.news/news/gorsovet-dne...v-kredit-video
    Ну и чья эта концервация? Чьи эти 3-х литровые банки?

Таскомбанк - Тигипко?
    Альфа-Банк , вернее Альфа-Банк Украина?
    Альфа-банк Украина — украинский коммерческий банк с международным капиталом, входящий в компанию ABH Holdings SA (ABHH). Банк входит в топ-10 страны по размеру активов (на конец мая 2020 года - 6-ая позиция)[2].

Основан в 1992 году, с 2001 года работает под нынешним брендом. В составе ABHH с 2004 года.

Владельцами частной инвестиционной холдинговой компании ABHH являются Михаил Фридман — 36,47 %, Герман Хан — 23,27 %, Алексей Кузмичев — 18,12 %, Петр Авен — 13,76 %, Андрей Косогов — 4,08 %, а также The Mark Foundation for Cancer Research — 4,03 %[3].
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Ну, если уж так надо, то почему бы ворсовету не выпустить облигации займа, где бы рынок сам нашел взвешенный процент.
    Положа руку на сердце: вы бы взяли эти облигации? Я бы не рискнул, при всей своей любви к Дому губернатора, охранной сигнализации в школах и ливневому коллектору по ул. Князя Владимира Великого.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А Дом губернатора не Привату принадлежит?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Насчет %% ставок - это бред бредовый...
    Сессия пишет в решении "не выше 100 %% годовых" с целью, что бы не переделывать решение и не созывать сессию для одобрения нового кредита, если гривне придет пипец или инфляция прыгнет..
    ну как обычно бывает в Украине.

ЗЫ. уверен на 149 %% что при оформлении кредитного договора ставка будет рыночной, на уровне 12-14 % годовых, если будет залог... и в районе 16% - если бланковый кредит.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Сессия пишет в решении "не выше 100 %% годовых" с целью, что бы не переделывать решение и не созывать сессию для одобрения нового кредита, если гривне придет пипец или инфляция прыгнет..

ЗЫ. уверен на 149 %% что при оформлении кредитного договора ставка будет рыночной, на уровне 12-14 % годовых, если будет залог... и в районе 16% - если бланковый кредит.
    ... а если откат?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 443

Типово

Там конкретные суммы названы. Поэтму есть мнение что с банками они УЖЕ договорились.

ЗЫ хотя я кстати решения не видел. Ткнете носом чтоб я не искал?

ЗЫЗЫ но вообще неважно даже вообще. Даже если под 10%. Какой нахрен кредит, у нас так прям денег не хватает? Ремонт Короленко намекает что денег в бюджете овердохрена.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 821

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Объекты, мягко говоря, не первой срочности, особенно реконструкция Успенской площади и ул. Литейной...
    это очень высокой срочности объекты, вы что.
    Жители вот этого дома в разрухе разве жить должны?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а если откат?
    ну не гони...
    они откаты с депозитов и остатков на счетах имеют.

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Там конкретные суммы названы. Поэтму есть мнение что с банками они УЖЕ договорились.
    ЗЫ хотя я кстати решения не видел. Ткнете носом чтоб я не искал?
    ЗЫЗЫ но вообще неважно даже вообще. Даже если под 10%. Какой нахрен кредит, у нас так прям денег не хватает? Ремонт Короленко намекает что денег в бюджете овердохрена.
    Конечно договорились, тк банки очень неохотно кредитуют городские власти, тк там столько геморроя, что нуегонах... сначала договариваются с банками, ищут, ктодаст кредит, потом выносят на сессию. сессия принимает решение заложить в бюджете ср-ва на возврат кредитов и %%. Это делают 1 раз в год, на 1 или 2 сессии.
    Если сегодня банк прокредитует бюджетную установу за 30%, то через неделю НБУ, СБУ и МВД постучит в двери банка... и в бюджетную устанву.
    Востаннє редагував OxІgen: 18.02.2021 о 13:22

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

ну не гони...
    они откаты с депозитов и остатков на счетах имеют.

Конечно договорились, тк банки очень неохотно кредитуют городские власти, тк там столько геморроя, что нуегонах... сначала договариваются с банками, ищут, ктодаст кредит, потом выносят на сессию. сессия принимает решение заложить в бюджете ср-ва на возврат кредитов и %%. Это делают 1 раз в год, на 1 или 2 сессии.
    Если сегодня банк прокредитует бюджетную установу за 30%, то через неделю НБУ, СБУ и МВД постучит в двери банка... и в бюджетную устанву.

т.е. 30% не тупо спи3дят, а честно разделят между
    НБУ, СБУ и МВД
    и бенефициарами мерии? ))

Дописів
    661

Типово

Тут Борис Альбертович намедни анонсировал ликвидацию шахматного клуба и шахматной школы. Так вот, клубом и ДЮСШ №11 дело не ограничится - решили ликвидировать сразу шесть спортивных школ города. Вот в чем-чем, а в последовательности Борису Альбертовичу не откажешь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від M-357 Переглянути допис
    Тут Борис Альбертович намедни анонсировал ликвидацию шахматного клуба и шахматной школы. Так вот, клубом и ДЮСШ №11 дело не ограничится - решили ликвидировать сразу шесть спортивных школ города. Вот в чем-чем, а в последовательности Борису Альбертовичу не откажешь...
    сначала художки и музыкалки под лозунгом "культурная столица", теперь ДЮСШ и прочие спортивные школы под лозунгом "спортивная столица"
    каких блд вам реформ не хватает(с)))
    еще пару реформ и Днепр окончательно станет в один ряд с Палоградом и Новомосковском по провинциальности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 394 з 839 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті