| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а.
По содержанию мне сложно судить. Я не разбираюсь в предмете интереса Странника так глубоко, как многие тут. Я помню темы в разделе История, где можно было понять, что он копается в этом давно и глубоко. Но много интересного я у него читала.
По манере. Ну оглянитесь же)). Эмоциональных и многословных тут полно. Что уж.
По моему скромному мнению, тут вообще нет буквальных неадекватов. Разве что за исключением некого многолико-многогранного пользователя с быстро слетающей многогранностью). Свято верящего в то, что просто умело валяет дурака).
В Украине есть господин Бебик , чьи бредни о копании морей стали мемами . Думаю Бебик был не дурак и достаточно наскирдовал впаривая Украинцам ,на серьезных щах ,свою “альтернативную историю”.
В России тоже есть свои Бебики . Они не моргнув брехливым глазом впаривают Россиянам альтернативный бред про “один народ”-и давно впаривают .
Забыв добавить , что “один народ” Украинцы НЕ только с Россиянами и Беларусами -но и со всеми Славянами Европы западной и восточной .
А на Русском (тупо переименованный Словенескъ ) говорили все еврославяне ЗАДОЛГО ДО появления самой Руси .
Рос. Бебики двигают эту бредятину уже долгие годы через СМИ ,И что печально многие россияне таки повелись на муть под названием “один народ” , как и на супер БРЕХНЮ “Рюрик был славянином” .
Страшно представить сколько за 3 десятилетия в РФ наскирдовали эти Бебики на Рюрике и Одиннароде,сколько отсняли педерач , сколько напейсали “исторических “ статеек от экспердов .
А сколько напейсали “альтернативного исторического “ книгомусора по 100р за кило .
Затраты на издание книгомусора отбиваются полностью , потому шо у нас сейчас 2 беды : дураки и бебики .
Дураки тешат свое СЧВ читая книжонки типо “Рюрик славянин “ и “Один нарот “ А вот бебикам капает денешка на счетец .
Все это конечно смахивает на ГОСЗАКАЗ и отпетую пропаганду , это есть не хорошо .
Как оказалось , свои Бебики есть даже тут на форуме дп.юа , смело двигают “альтернативные теории” , копаясь во внутренностях историиНо находят там что-то не то .
Если бы форумские бебики (не хо писать шариковы ) были чуть смышленее , они б издали книгу “Русь , которой не было “и уже рассекали бы на ламборгини , потому шо с дураками покупателями у нас (как и в РФ) пока проблем нема .
Ну и исче , начиная где то с 2009 Бебика в Украине называют псевдоисториком , мифотворцем , дилетантом и лжецом (кем он и является).
с 2012 в Украине призывают запретить псевдонаучную пропаганду Бебика , выдвигая его неоднократно на соискание премии “Псевдоученый года”.
В любом случае его смишная фамилия стала нарицательной а сам дядько вчений “прославился “ .
Простой вопрос: а что в России делают с российскими Бебиками , чтоб не брехали россиянам ?
Как то их альтернативные припадки в сми ограничивают ? Запрещают пропаганду откровенной лжи ?![]()
Забавные "пассажи" у нашей...э...любительницы истории.Оно так озабочено Конституцией РФ, что пристаёт с ней к пользователям ...УКРАИНСКИХ форумов.Требуя немедленных ответов. А вот самим Россиянам такие вопросы совершенно не задаёт. Вот не хочет и всё тут. Почему?
Оно так сильно озабочено манипулятивной "историей" РФ, что измеряет её фальшивость....УКРАИНСКИМ эталоном лжи, паном Бебиком.Настолько эталонистым эталоном, что можно измерять любую ложь в "украинских бебиках".
Оно скромно прошептало, что пана Бебика....э....отстранили от пропаганды Украинской истории. Но промолчало, что ВСЕ статьи и видео пана Бебика продолжают усиленно...ТИРАЖИРОВАТЬ. Что вместо "отработанного" пана Бебика, так себя дискредитировавшего в мире, выставлена огромная плеяда всяких профессоров Брехунцов, продолжающая сеять "доброе, светлое, Бебиковское". За щедрое финансирование с налогов граждан. Отбирая это финансирование у социальных программ.
Но это тело , вот СОВЕРШЕННО не интересует, а что же оно видит на экране, когда набирает в ВИКИ запрос: "Владимир Святославович"Зачем? Это же не про РФ и негров трындеть.
Может дело вовсе не в истории? А в желании запудрить пиплу мозги дымовой завесой и под шумок обосрать тех, кто смеет покушаться на фальшивку под названием "Украинская история"?Ну и ласково намекая им, что нефик самодеятельничать, вливайтесь в ряды ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГОС.ЗАКАЗА на "историю"....И Ламборджини гарантирован.
За счёт больных, пенсионеров и инвалидов....
Востаннє редагував Strannik-57: 17.02.2021 о 21:53
Рвануло просто замечательно .Для начала оно эт 57 чей уровень переход на личности .
бебик57 перевело розмову на личность собеседника ,но не утрудилось включить Логику , как и ранее .
Ну сам подумай бебик , какие россияне могут быть на форуме Днепра и как я могла тут обращаца к НИМ ?
Я спрашую Наших Днепрян , мож кто знает ? Мож кто ответит ? что делают в РФ с мудилами , свистящими 30 лет Россиянам в СМИ про “Один народ” и “Рюрик славянин”.
Темка про Укр и Рос мовы , знач Логично шо стало интересно про носителей этих яз не только с нашей стороны границы , но и в рф.Чем живут , шо читают, шо слушают .
Как ведут себя не только наши , но и российские бебики , тоже вполне интересно узнать .
С чего 57 сделало вывод , шо я писала про брехунца Бебика ОТСТРАНИЛИ , ану ка пальчиком в мой пост ? Брехать то зачем прям в глаза ?
Я пешу что бебика всячески “прославляют” в Укр. СМИ начиная с 2009 и ПИШУТ шо он брехунец, даже на премии идиотов выдвигют . Что уже неплохо .
Если услугами брехунца до сих пор пользуюца какие то политики , или до сих пор ему верит кучка Идиотовили его до сих пор Тиражируют шоб заработать на Дебилах-тут уж я не виновата .
Знач политики такие же политики как этот бебик историк . А издателям деньги не пахнут вообще .
Вопрос был ко вменяемым людям с темы : а знает ли кто то , шо в РФ делают с бебиками , которые 30л тупо брещут Россиянам про Одиннарод и Рюрикславянин ?
Там в Рос . СМИ их “прославляют” хотя бы (шоб люди знали с кем имеют дело ) чи скромно МОЛЧАТ 30 лет , оставляя россиян в неведении ?![]()
И шо бебика так поплющило на В.Свяославовиче , намекни хоть ? Может на форуме ему таки подскажут , разрешат вопрос ?
Е**ть ...........Филиал какой то дурки а не тема . Странный выбрось лопухи и больше не пихай их в трубку ,то не лопухи .
Умніе люди кажуть шо каждій видит то шо переполняет его самого . Двужопое увидит в собеседнике двужопость и подставу .
Ботина писанет шо собеседник “бот “. Если в голове мачмала , то собеседника назовут каким то прозвищем , из своей же головы и так далее .
Скукомотина и брет . Давай по теме лучше , чего это я должна гуглить ,не можешь своими словами сказать про Владимира ?? Хотя что я спрашиваю Вы ж даже не знал шо византийски цари были родней каганам хазарянам
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks