Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 353 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я не к вам обращалась.
    И шо?))
    Подайте на меня в суд.
    А я тогда подам встречный иск за "опохмелитесь" . Клевета,как ни как.)))

Дописів
    84 374

Типово

та мне брезгливо

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так может не все деформируются как ты? Ну реально ,знаю судмедэксперта( даже родственник) весёлый,добрый любящих жену человек. И нервы ей по пустякам не трепит.
    Титановые значит тестикулы.Завидую таким людям.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну вот так и живём. Хорошие законы власть и не думает выполнять. А говнозаконами аж поносит. А народ НЕ ХОЧЕТ говнозаконов.
    Народ не хоче ніяких....для себе.
    Він хоче тільки для влади і, щоб вона їх виконувала.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Зачем? я и так все,что мне надо знаю. Как и твоя жена. Будь спокоен.
    Какие вы женщины бываете наивными.Я пробалтываюсь жене раз в год,но сундук историй у меня остался,и он уйдет со мной в могилу.Мне развод не нужен))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Какие вы женщины бываете наивными.Я пробалтываюсь жене раз в год,но сундук историй у меня остался,и он уйдет со мной в могилу.Мне развод не нужен))
    Думаю.Ей тоже.

Дописів
    29 041

Типово

у меня есть такой знакомый))))) ходит налево, а потом хвастает (или жалуется) жене. высокие отношения

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ага. и то и другоге.
    а.
    По содержанию мне сложно судить. Я не разбираюсь в предмете интереса Странника так глубоко, как многие тут. Я помню темы в разделе История, где можно было понять, что он копается в этом давно и глубоко. Но много интересного я у него читала.
    По манере. Ну оглянитесь же)). Эмоциональных и многословных тут полно. Что уж.

По моему скромному мнению, тут вообще нет буквальных неадекватов. Разве что за исключением некого многолико-многогранного пользователя с быстро слетающей многогранностью). Свято верящего в то, что просто умело валяет дурака).

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну а человек по жизни ковыряющийся в тухлых кишках...
    И, возможно, в горячих девушках, если таки полюбляет их...
    Востаннє редагував Traveler: 17.02.2021 о 15:39
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Народ не хоче ніяких....для себе.
    Він хоче тільки для влади і, щоб вона їх виконувала.
    Это Вас НАРОД уполномочил заявить о своих желаниях? Или "ряженные скоморохи" вообразили себя "истинным гласом народа"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    И, возможно, в горячих девушках, если таки полюбляет их...
    Ну право же.....Отношения между двоими не обязательно делать достоянием третьих лиц. Это сохранит многие браки.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а.
    По содержанию мне сложно судить. Я не разбираюсь в предмете интереса Странника так глубоко, как многие тут. Я помню темы в разделе История, где можно было понять, что он копается в этом давно и глубоко. Но много интересного я у него читала.
    По манере. Ну оглянитесь же)). Эмоциональных и многословных тут полно. Что уж.

По моему скромному мнению, тут вообще нет буквальных неадекватов. Разве что за исключением некого многолико-многогранного пользователя с быстро слетающей многогранностью). Свято верящего в то, что просто умело валяет дурака).
    Всё когда-то бывает в первый раз. Да, странный дедушка действительно копался в истории, но в один момент его перемкнуло и он начал продвигать свою альтернативную версию. Что послужило толчком к этому трудно сказать, возможно маразм, возможно неприятие Украины вне расеи.

Дописів
    543

Типово

В Украине есть господин Бебик , чьи бредни о копании морей стали мемами . Думаю Бебик был не дурак и достаточно наскирдовал впаривая Украинцам ,на серьезных щах , свою “альтернативную историю”.

В России тоже есть свои Бебики . Они не моргнув брехливым глазом впаривают Россиянам альтернативный бред про “один народ” -и давно впаривают .

Забыв добавить , что “один народ” Украинцы НЕ только с Россиянами и Беларусами -но и со всеми Славянами Европы западной и восточной .

А на Русском (тупо переименованный Словенескъ ) говорили все еврославяне ЗАДОЛГО ДО появления самой Руси .

Рос. Бебики двигают эту бредятину уже долгие годы через СМИ , И что печально многие россияне таки повелись на муть под названием “один народ” , как и на супер БРЕХНЮ “Рюрик был славянином” .

Страшно представить сколько за 3 десятилетия в РФ наскирдовали эти Бебики на Рюрике и Одиннароде, сколько отсняли педерач , сколько напейсали “исторических “ статеек от экспердов .

А сколько напейсали “альтернативного исторического “ книгомусора по 100р за кило .

Затраты на издание книгомусора отбиваются полностью , потому шо у нас сейчас 2 беды : дураки и бебики .

Дураки тешат свое СЧВ читая книжонки типо “Рюрик славянин “ и “Один нарот “ А вот бебикам капает денешка на счетец .

Все это конечно смахивает на ГОСЗАКАЗ и отпетую пропаганду , это есть не хорошо .

Как оказалось , свои Бебики есть даже тут на форуме дп.юа , смело двигают “альтернативные теории” , копаясь во внутренностях истории Но находят там что-то не то .

Если бы форумские бебики (не хо писать шариковы ) были чуть смышленее , они б издали книгу “Русь , которой не было “ и уже рассекали бы на ламборгини , потому шо с дураками покупателями у нас (как и в РФ) пока проблем нема .

Дописів
    543

Типово

Ну и исче , начиная где то с 2009 Бебика в Украине называют псевдоисториком , мифотворцем , дилетантом и лжецом (кем он и является).

с 2012 в Украине призывают запретить псевдонаучную пропаганду Бебика , выдвигая его неоднократно на соискание премии “Псевдоученый года”.

В любом случае его смишная фамилия стала нарицательной а сам дядько вчений “прославился “ .

Простой вопрос: а что в России делают с российскими Бебиками , чтоб не брехали россиянам ?

Как то их альтернативные припадки в сми ограничивают ? Запрещают пропаганду откровенной лжи ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Простой вопрос: а что в России делают с российскими Бебиками , чтоб не брехали россиянам ?
    Как то их альтернативные припадки в сми ограничивают ? Запрещают пропаганду откровенной лжи ?
    Забавные "пассажи" у нашей...э...любительницы истории. Оно так озабочено Конституцией РФ, что пристаёт с ней к пользователям ...УКРАИНСКИХ форумов.Требуя немедленных ответов. А вот самим Россиянам такие вопросы совершенно не задаёт. Вот не хочет и всё тут. Почему?

Оно так сильно озабочено манипулятивной "историей" РФ, что измеряет её фальшивость....УКРАИНСКИМ эталоном лжи, паном Бебиком. Настолько эталонистым эталоном, что можно измерять любую ложь в "украинских бебиках".

Оно скромно прошептало, что пана Бебика....э....отстранили от пропаганды Украинской истории. Но промолчало, что ВСЕ статьи и видео пана Бебика продолжают усиленно...ТИРАЖИРОВАТЬ. Что вместо "отработанного" пана Бебика, так себя дискредитировавшего в мире, выставлена огромная плеяда всяких профессоров Брехунцов, продолжающая сеять "доброе, светлое, Бебиковское". За щедрое финансирование с налогов граждан. Отбирая это финансирование у социальных программ.

Но это тело , вот СОВЕРШЕННО не интересует, а что же оно видит на экране, когда набирает в ВИКИ запрос: "Владимир Святославович" Зачем? Это же не про РФ и негров трындеть.

Может дело вовсе не в истории? А в желании запудрить пиплу мозги дымовой завесой и под шумок обосрать тех, кто смеет покушаться на фальшивку под названием "Украинская история"? Ну и ласково намекая им, что нефик самодеятельничать, вливайтесь в ряды ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГОС.ЗАКАЗА на "историю"....И Ламборджини гарантирован. За счёт больных, пенсионеров и инвалидов....
    Востаннє редагував Strannik-57: 17.02.2021 о 21:53

Дописів
    543

Типово

Рвануло просто замечательно .Для начала оно эт 57 чей уровень переход на личности .

бебик57 перевело розмову на личность собеседника , но не утрудилось включить Логику , как и ранее .

Ну сам подумай бебик , какие россияне могут быть на форуме Днепра и как я могла тут обращаца к НИМ ?

Я спрашую Наших Днепрян , мож кто знает ? Мож кто ответит ? что делают в РФ с мудилами , свистящими 30 лет Россиянам в СМИ про “Один народ” и “Рюрик славянин”.

Темка про Укр и Рос мовы , знач Логично шо стало интересно про носителей этих яз не только с нашей стороны границы , но и в рф. Чем живут , шо читают, шо слушают .

Как ведут себя не только наши , но и российские бебики , тоже вполне интересно узнать .

С чего 57 сделало вывод , шо я писала про брехунца Бебика ОТСТРАНИЛИ , ану ка пальчиком в мой пост ? Брехать то зачем прям в глаза ?

Я пешу что бебика всячески “прославляют” в Укр. СМИ начиная с 2009 и ПИШУТ шо он брехунец, даже на премии идиотов выдвигют . Что уже неплохо .

Если услугами брехунца до сих пор пользуюца какие то политики , или до сих пор ему верит кучка Идиотов или его до сих пор Тиражируют шоб заработать на Дебилах-тут уж я не виновата .

Знач политики такие же политики как этот бебик историк . А издателям деньги не пахнут вообще .

Вопрос был ко вменяемым людям с темы : а знает ли кто то , шо в РФ делают с бебиками , которые 30л тупо брещут Россиянам про Одиннарод и Рюрикславянин ?

Там в Рос . СМИ их “прославляют” хотя бы (шоб люди знали с кем имеют дело ) чи скромно МОЛЧАТ 30 лет , оставляя россиян в неведении ?

Дописів
    543

Типово

И шо бебика так поплющило на В.Свяославовиче , намекни хоть ? Может на форуме ему таки подскажут , разрешат вопрос ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Рвануло просто замечательно .Для начала оно эт 57 чей уровень переход на личности .

бебик57 перевело розмову на личность собеседника , но не утрудилось включить Логику , как и ранее .

Ну сам подумай бебик , какие россияне могут быть на форуме Днепра и как я могла тут обращаца к НИМ ?...:
    Фыфер, все всё прекрасно заметили. Кто на что переходит. Ну, кроме слепо-глухих из вашего пула. И да...ещё....Вы и Логика-не совместимы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

И шо бебика так поплющило на В.Свяославовиче , намекни хоть ? Может на форуме ему таки подскажут , разрешат вопрос ?
    А ты позырь, а потом скажешь. Там всё в порядке? Или это не РФ и некуй смотреть?

Дописів
    543

Типово

Е**ть ........... Филиал какой то дурки а не тема . Странный выбрось лопухи и больше не пихай их в трубку ,то не лопухи . Умніе люди кажуть шо каждій видит то шо переполняет его самого . Двужопое увидит в собеседнике двужопость и подставу . Ботина писанет шо собеседник “бот “. Если в голове мачмала , то собеседника назовут каким то прозвищем , из своей же головы и так далее .
    Скукомотина и брет . Давай по теме лучше , чего это я должна гуглить , не можешь своими словами сказать про Владимира ?? Хотя что я спрашиваю Вы ж даже не знал шо византийски цари были родней каганам хазарянам

Сторінка 346 з 353 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті