| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
хе, щиток... Вы б за подстанцию лучще переживали. А щиток то такое. Его несложно и заменить если что )
Газ впрочем тоже не айс. Иммет свойство взрываться. Особенно если алкашня из-за отсувствия денег на котел начнет самопальничать.
Но как там выше писали - прогарантируйте Ахметову масовое электроотопление - он думаю подствнции быстренько попереоборудует...за ваш счет(Ксати не смог нагуглить почем сейчас киловатт мощности)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Юр лица и НЕ стандарт Многоэтажки по 2600. Частный сектор Днепр по 1250, область по 1100 грн.
Самое сложное организовать людей и собрать деньги. Вот это нереально сложно. А заменить кабель, щитвую... да изи... и трансформаторы по факту меняются за пару дней.
Почему все думают что замена проводки в подъезде это огромные деньги? вот прям чтото нереальное. В декабре меняли проводку в подъезде. от домовой щитовой до каждого счетчика в подъезде. 5 этажей 20 квартир. по 1200 грн получилось с квартиры. Разве дорого?
Да и трансформатор стоит 100 -150 тыс... тоже как для дома из 108 квартир не очень дорого..
Самое сложное - это люди.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
А где у нас живёт молодеж. ?
Как не прочту, в домах одни пенсионеры((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
смотря о каких домах идет речь.
если о новостроях, то там пенсионеры скорее редкость.
если о древних хрущах, то и население древних хрущей в большинстве своем древнее.
мы видим то, что нас окружает.
не только пенсионеры живут в нищете.
когда в доме бОльшая часть нищеты, то да, скинуться на ремонт щитовой очень даже не просто. вместо щитовой они пытаются тупо поесть. у них другие жизненные задачи.
у кого есть деньги, тот в хрущах не обитает.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
так и есть, те кто сейчас повторно или первично приобретают жилье уже смотрят не просто на кв метры, поэтому 30+ в большинстве предпочитают отдельные дома , таунхаусы или новострой ,где новые коммуникации , более приятные входные группы и часто закрытые территории для чужих , есть зона отдыха и так далее.
вторичку выбирают чаще из-за близости к центру.
29,5 за квадрат.
Ну...ожидаемо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
или чтоб сдавать).
Расскажите ,пожалуйста, что такое таунхаус. Типа коттеджи, слепленные в колбасу боковыми стенами?
Все чаще слышу это слово, но понимаю что в разном смысле оно используется разными людьми. Яша (кажется) недавно писал что-то из серии "вчера поехал в таунхаус..." Еще кто-то из эмигрантов писал "у нас таунхаус - место тусни".
Шо воно таке))?
Апд. Или они писали "даунхаус"....)))) Но что такое даунхаус я тоже не знаю).
по сути двухуровневая квартира с небольшим участком земли , да бывают по 6 домов в одну линию, бывает по 4 +4 , бывает 2+2 - дуплекс вроде тогда , у каждого владельца свой отдельный вход и лужайка перед домом )) ну щось таке ))
ну скажем в пригороде под сдачу реже .... чаще как раз для жизни -более спокойно + нет проблем с парковой , говорят воздух чище )))
Востаннє редагував Elf@n: 18.02.2021 о 17:09
Народ, ну гугл же есть. Там сейчас можно найти ВСЁ.Расскажите ,пожалуйста, что такое таунхаус. Типа коттеджи, слепленные в колбасу боковыми стенами?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B0%D1%83%D1%81Таунха́ус (англ. townhouse от town — «небольшой город, поселок» и house — «здание») — малоэтажный жилой дом или общественное здание на несколько многоуровневых квартир, как правило, с изолированными входами (то есть без общего подъезда), получивший распространение в европейских городах и пригородах на территории застройки средней плотности. Каждая квартира таунхауса в большинстве случаев (но не обязательно) имеет отдельный вход с улицы, иногда гараж и небольшой палисадник. Несмотря на некоторую структурную схожесть, не стоит путать таунхаусы с блокированными домами, поскольку под термином «таунхаус» может пониматься как блокированное, так и отдельно стоящее жилое здание (например, Campbell Townhouse в Орегоне, Bute House или Queensberry House в Эдинбурге и т. п.).
Короч чтото среднее между многоэтажкой и часным домом.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
среднее...которое строится как индивидуальное частное домовладение, а потом разделяется между несколькими спивласниками...причем застройщик не кисло экономит на получении согласований/разрешений как для многоквартирных домов...наверное
но в таком случае идея для сами знаете кого - после гаражей![]()
Знакомый мей недавно сказал это гараж где ещё и жить можно
https://images.app.goo.gl/rQHy8Eq8t9FkDS5R6
В танхаусах можно прописаться?
Народ, а если прочесть вопрос ЦЕЛИКОМ, то можно понять почему именно он был задан! Ты же не просто писатель, а народ? Ты же еще и читатель. Ну должен быть. Теоретически.
ты плохо читал свою википедию, народ)! Таунхаус - дом на несколько семей, а не частный дом.Короч чтото среднее между многоэтажкой и часным домом.
И зачем, о мудрый мой народ, усреднять неусредняемые вещи?
А какой можно купить самый бюджетный датчик СО2 . Есть кто брал. На али по 700 грн видел есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks