Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 1208 з 1485 ПершаПерша ... 2087081108115811981199120012011202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161217121812581308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 24 141 по 24 160.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Счетчик? Дешевле за воду платить))))) человеку без счетчика положено 9 кубов. Мы втроем плюс собака плюс черепаха потребляем 14.
    Вот интересно - сколько кубов тянет на себя черепаха? Любит ведь наверняка набрать полную ванну да понырять от души, а потом вылезти на островок из мочалки и втянуть через трубочку коктейльчик с мохито.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    70 997

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот интересно - сколько кубов тянет на себя черепаха? Любит ведь наверняка набрать полную ванну да понырять от души, а потом вылезти на островок из мочалки и втянуть через трубочку коктейльчик с мохито.
    Ггг. Тода у меня рыбки. Двп акваса.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 070

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я пока не встречал тех кому отказывали в автономке до того из-за отсутствия тех возможности, когда это можно было сделать.
    и пока не видел проблем увеличить вводную мощность электросетей.
    Всмысле? Я знаю пару случаев када по газстояку уже было пару автономок...заставляли по фасаду отдельный ввод тянуть. Типа существующего уже мало.

По электросетям тож знаю случаи...
    Все...на ваш дом лимит исчерпан...и не тебе надо лимит подымать а всему дому...а потом уже тебе
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А что, аквас на подоконнике стоит, зачем ДВП? Больше стекла! Или это их просто два?
    Главное, уходя на работу, позаботьтесь об их досуге - плесните вовнутрь немного текилы (только на забудьте потом сыпнуть мотыля на закусь ).

Кстати, вот не помню, в какой из стран Прибалтики в закон о защите животных включён пункт о рыбках - их наряду с кошкаме/собакаме тоже нельзя надолго оставлять дома одних, без присмотра такового натворят....
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    70 997

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А что, аквас на подоконнике стоит, зачем ДВП? Больше стекла! Или это их просто два?
    Главное, уходя на работу, позаботьтесь об их досуге - плесните вовнутрь немного текилы (только на забудьте потом сыпнуть мотыля на закусь ).

Кстати, вот не помню, в какой из стран Прибалтики в закон о защите животных включён пункт о рыбках - их наряду с кошкаме/собакаме тоже нельзя надолго оставлять дома одних, без присмотра такового натворят....
    Два.

Текилы я плесну себе, а им мотыля, так и быть.

Ну я возила петушка на море в машине. Чтож....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Отакот - всё лучшее себе, а братьям нашим меньшим лишь остатки...
    Хоть петушку повезло.

Дописів
    70 997

Типово

))

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, Вы писали что влажность у Вас 75% или что то в этом районе? Теперь понятно откуда такая влажность.

Дописів
    70 997

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, Вы писали что влажность у Вас 75% или что то в этом районе? Теперь понятно откуда такая влажность.
    Влажность к сожалению не более 20, а то и вообще не определяется(((

Это не я писала(((

То на работе у мя такая влажность. Даже 80. Аквасы закрыты крышками, неоткуда там влажности быть)))))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    многие пережили. и мы переживем.
    лично я сниму газ колонку и повешу газ котел.
    электро конвектор уже есть, весь этот отоп сезон на нем просидели.
    трубы надо будет переделать, но то уже мелочи.
    и дымоход

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну электро организовать то проще. Думаю шо большинство таки на электро луканецца
    а откуда будут мощность брать ? особенно в старом жилом фонде,где на квартиру раньше по проекту 3 кВт , в лучшем случае 5 кВт, да я знаю, что можно поставить мощнее автоматы на входе, но выдержит ли кабель и щиток распределительный то уже конечно не очень волнует тех, кто думает, что 15 ампер или 25 без разницы .

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 070

Типово

так а я про што.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    5 880

Типово

... прожив около 13 лет в квартире без газа конечно плюсы есть, но в нашей стране один большой минус - электричество ломается куда чаще всего остального и когда в доме на электроснабжении его нет, то нет ничего .... , а газ - всегда можно и кушать приготовить и воду нагреть ...

Дописів
    30 147

Типово

Газовый композитный баллон решает эту проблему, если она частая

Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ... прожив около 13 лет в квартире без газа конечно плюсы есть, но в нашей стране один большой минус - электричество ломается куда чаще всего остального и когда в доме на электроснабжении его нет, то нет ничего .... , а газ - всегда можно и кушать приготовить и воду нагреть ...
    Я в частный дом купил недавно переносную (походную) газовую плитку. Стоит около 400 грн. Баллончика газа, которого хватает на час с небольшим, стоит 40 грн. Это закрывает с головой время форс-мажора без света.

Зато в нормальное время индукционка по удобству и эстетике на голову выше газовой.

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Зато в нормальное время индукционка по удобству и эстетике на голову выше газовой.
    И по функционалу )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 637

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    и воду иметь. На высоких этажах ее нет при отключении электричества. И света, как это не странно, тоже нет))). И лифт не работает.И почему-то иногда пропадало и центральное ОТОПЛЕНИЕ )).
    Я так 12 лет прожила. На 15 этаже. С детьми вообще трешак. Дом не старый, ЮМЗшный. Но вечно горела какая-то подстанция, мать ее.

Да, баллон в итоге приобрели, и бочку с водой поставили)). Но ну его. С газом полегче.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від M-357 Переглянути допис
    И по функционалу )))
    тут согласна на 1000% ... , но когда у нас пробило кабель на ввод к дому , то 3 дня без электричества запомнилось.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и воду иметь. На высоких этажах ее нет при отключении электричества. И света, как это не странно, тоже нет))). И лифт не работает.И почему-то иногда пропадало и центральное ОТОПЛЕНИЕ )).
    Я так 12 лет прожила. На 15 этаже. С детьми вообще трешак. Дом не старый, ЮМЗшный. Но вечно горела какая-то подстанция, мать ее.

Да, баллон в итоге приобрели, и бочку с водой поставили)). Но ну его. С газом полегче.
    13 лет жила на 8 -вода была всегда , только что с ней делать , когда електричества нет , но там был нюанс - водопровод от объекта был подключен , куда поставка воды всегда должна быть, сейчас да ,оценила , что у меня только 7 этаж и вода есть даже без работы насосной , а вот на 9 уже нет ... , про газ я всегда была против , но пожив со своим котлом поняла - это плюсища )) даже согласна терпеть дурацкую газовую поверхность , тем более у меня + индукционная к ней ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Появился новый горячий источник во дворе - большая лужа (под ней теплосеть) которая не замерзает при минус 8, но которая замерзает при -11. Вчерашняя лужа по-меньше высохла. Эту картину я наблюдаю уже много лет. Богатая у нас страна. Можем позволить незамерзающие лужи во дворах в сильный мороз.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Газовый композитный баллон решает эту проблему, если она частая
    Причем иногда кардинально решает.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 1208 з 1485 ПершаПерша ... 2087081108115811981199120012011202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161217121812581308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті