| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А что, аквас на подоконнике стоит, зачем ДВП?Больше стекла!
Или это их просто два?
Главное, уходя на работу, позаботьтесь об их досуге - плесните вовнутрь немного текилы (только на забудьте потом сыпнуть мотыля на закусь).
Кстати, вот не помню, в какой из стран Прибалтики в закон о защите животных включён пункт о рыбках - их наряду с кошкаме/собакаме тоже нельзя надолго оставлять дома одних, без присмотра такового натворят....![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отакот - всё лучшее себе, а братьям нашим меньшим лишь остатки...
Хоть петушку повезло.![]()
))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а откуда будут мощность брать ? особенно в старом жилом фонде,где на квартиру раньше по проекту 3 кВт , в лучшем случае 5 кВт, да я знаю, что можно поставить мощнее автоматы на входе, но выдержит ли кабель и щиток распределительный то уже конечно не очень волнует тех, кто думает, что 15 ампер или 25 без разницы .
так а я про што.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
... прожив около 13 лет в квартире без газа конечно плюсы есть, но в нашей стране один большой минус - электричество ломается куда чаще всего остального и когда в доме на электроснабжении его нет, то нет ничего .... , а газ - всегда можно и кушать приготовить и воду нагреть ...
Газовый композитный баллон решает эту проблему, если она частая
Я в частный дом купил недавно переносную (походную) газовую плитку. Стоит около 400 грн. Баллончика газа, которого хватает на час с небольшим, стоит 40 грн. Это закрывает с головой время форс-мажора без света.
Зато в нормальное время индукционка по удобству и эстетике на голову выше газовой.
и воду иметь. На высоких этажах ее нет при отключении электричества. И света, как это не странно, тоже нет))). И лифт не работает.И почему-то иногда пропадало и центральное ОТОПЛЕНИЕ )).
Я так 12 лет прожила. На 15 этаже. С детьми вообще трешак. Дом не старый, ЮМЗшный. Но вечно горела какая-то подстанция, мать ее.
Да, баллон в итоге приобрели, и бочку с водой поставили)). Но ну его. С газом полегче.
тут согласна на 1000% ... , но когда у нас пробило кабель на ввод к дому , то 3 дня без электричества запомнилось.
13 лет жила на 8 -вода была всегда , только что с ней делать , когда електричества нет , но там был нюанс - водопровод от объекта был подключен , куда поставка воды всегда должна быть, сейчас да ,оценила , что у меня только 7 этаж и вода есть даже без работы насосной , а вот на 9 уже нет ... , про газ я всегда была против , но пожив со своим котлом поняла - это плюсища )) даже согласна терпеть дурацкую газовую поверхность , тем более у меня + индукционная к ней ))
Появился новый горячий источник во дворе - большая лужа (под ней теплосеть) которая не замерзает при минус 8, но которая замерзает при -11. Вчерашняя лужа по-меньше высохла. Эту картину я наблюдаю уже много лет. Богатая у нас страна. Можем позволить незамерзающие лужи во дворах в сильный мороз.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks