| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне, так Шарий ещё не раз спасибо Моне скажет за такую помощь в получении какого нибудь гражданства европейского. С железобетонным статусом притесняемого по политическим мотивам. Ну и раскрутку в Украине в ватных многочисленных стадах нехилую
Хотя говорю же - у зелёных теперь явно новая фишка - видосики на овец перестали работать - придумали санкции.
Хотя по факту - обычная профанация. Развод. Как и все у зелёных.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы бы просто тему то почитали что бы опять не уползать как в прошлый раз. Типа кто такой Шарий. Где живёт, что-то из себя представляет и т д...))
Этот деятель ещев 12 году впервые среди украинских журналистов получи политическое убежище в Евросоюзе. По-моему в Литве. По причине преследования незаконного украинской властью его. Политического.
Сейчас он в Испании. Не поверите - но это тоже Евросоюз ))
+1000
У неё не волосы, а шерсть. И та лишайная: пів бока вже виїла.Божья роса только для кожи хороша или волосы то же становятся шелковистыми? ))
С каких пор рогатая слушает УКРАИНСКУЮ службу безопасности?СБУ лжет?Скабеева - вот её идол и рупор правды.
Пагадите...ну что вы так сразу на финал выходите ....))![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Еще раз. Фиксирую.
Шарий - мразь. Точнее обычная журналистская шлюха. Антиукраинская.
Но.
Вопрос в том что Зелёная власть используя его занимается разводом украинских овец. Что печально. ))
Походу. Это опять из рашевских методичек.
Вспомните сколько уголовных дел путинцы заводили и доводили до суда с приговором на наших? За годы войны. Заочных. И как это трубили на всех своих каналах. Причем прекрасно зная, что никакой Интерпол это не признает и дальше рашки это никуда не пойдет....
Та же херня. По сценарию. Та же методичка для овец....
тут не до Шария...Петя всю работу сделал, а Зе возьмет и вернет...
Депутаты Львовского областного совета призвали президента и Верховную Раду восстановить историческую справедливость и вернуть проводнику Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере звание Героя Украины.
Источник: https://censor.net/ru/n3248338
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks