| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Партия Шария формально зарегистрирована не на Анатолия Шария, которому объявили о подозрении в госизмене, а на гражданина Виктора Шария. Сегодня Служба безопасности проводит с мужчиной следственные действия.
Об этом 16 февраля заявили в пресс-службе СБУ в комментарии РБК-Украина.
При этом в спецслужбе подчеркивают, что речь о задержании Виктор Шария не идет.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Дереза - вы забыли рассказать как легко Украина экстрадирует испанца Анатолия Шария из Испании. Вам же не трудно будет объяснить ваше это утверждение?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У Виктора Шария нет никакой партии)
Он не является членом партии, не работает в ней и не входит в состав руководящих органов партии, и считает, "что использование его фамилии в названии партии не должно происходить без его согласия".
Суд принял решение рассматривать дело по правилам упрощенного искового производства без уведомления сторон и проведения судебного заседания по имеющимся в деле материалам.
Реестр в помощь)
негоже так активно строчить, когда за рулём. гололёд, пассажиры - неоправданный риск. и поездка кривая, и тексты как поездка.
маму нужно слушаться. или тёщу
....а никто не забыл что интерпол это чисто уголовка и не более?...с политикой и гос изменами шлют нах на раз два....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я как то внимательно не вчитывался, но я верно понял? Сторонники Пэтра защищают Шария?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks