| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит руки слабые![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ненене
Вот такие
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нашла ещё один мамин пост из мая 2019. По постам видно, как она все реже и реже стала писать про Канаду - втянулась )))
————-
В этом году всё хорошо, не так, как в прошлом. Местные зайцы, которых до фига, не съели тюльпаны и мой вожделенный и лелеемый щавель. Потому что, вероятно, приходят во двор, нюхают траву, обильно сдобренную писюхами Амадэуса, и сваливают. Наш чивава гонял, конечно, раза три-четыре с утреца пораньше, забыв от охотничьего азарта, пописать, зайцев. Они молча и очень целеустремленно мотались вокруг меня. Ну не совсем молча: я визжала...
Щавель я спрятала за луком. Но, думаю, если бы зайцы приходили, они бы нашли. Всё тихо.
А то ещё была история: вывожу пса в бэкярд, калитку ещё не открыла... А на лужайке перед домом три подлеца из нахальных и охраняемых законом. Эх как он рванул за одним из них! Капец! Вдоль по улице. Хорошо, что очки нацепила, хорошо видела удаляющуюся точку, которая потом через дорогу да в чужой двор... Ну я, конечно, обрадовалась, думаю, всё, будем прощаться. Сдерживая радость, решила подождать минуту-другую для полной очистки совести. Что вы думаете? Бежит, скотина, назад!
Машины останавливаются: привыкли гусей пропускать, чисто машинально тормозят.
Пришёл такой гордый. И не писал уже... Может, он в процессе погони все сделал...
А помидоры мне Аня в этом году не велела высаживать. Нет смысла: белки тырят и уносят куда-то.
Это моя грядка. Ничего не съели! Слава чивавам!
![]()
хихихи, сначала "сдерживая радость", а потом подкармливает скотину исподтишка)))
та отож ))
и белки "заразы", но когда со мной жила зимой их подкармливала, насыпала что-то в кормушку. Типа "ну это для птичек". Белки нахально паслись в кормушке, разгоняя птичек и не обращая внимания на Амадеуса, но "ну пусть и белки едят, ну что жалко что ли...".
Теперь у меня нет кормушки во дворе![]()
Нусь, борщ с консервированными помидорами?
Начиталась, варю тоже![]()
кто здесь?(с)
хих, сердобольная
ээ! без буряка! вы совсем уже по святому!
а я без томата могу сварить, прям намеренно не варю, но под настроение или под склероз - если забыла сок купить, могу
в последнее время стала класть савойскую капусту вместо белокачанной (не пойму где ошиблась, хром подчеркивает слово), капуста нежнее получается.
блин, точно! спасибо! у меня под конец дня все языки смешались в кучу)
У меня знакомый местный чувак , Джеф, мы с ним дела вертели изредка , а он супер в билдинге , я звоню в дверь, он открывает полураздетый , всколоченный и говорит , слышь чувак, мне некогда, я пять лет перезаряжал ружье самостоятельно, вот этой вот рукой (а сам он писец какой здоровый, черный хуле и постоянно в жиме торчал) а сейчас у меня подруга появилась, вот тебе ключи от гаража бери что надо, а меня не беспокой вообще!
Так что Яша , не нужны ему здоровые руки или натренированные кисти скрипача, у него Нусь есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks