Так туда ж недавно ездил Зеленский. Нотр дам де пари тоже сгорел после его визита.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Так туда ж недавно ездил Зеленский. Нотр дам де пари тоже сгорел после его визита.
У нас вроде пока не выявили южноафриканский. Думала, у нас темное пятно полной неизвестности, ан нет - проводят выборку и отсылают образцы.
В Израиле секвенируют я так поняла активнее, там уже обнаружили у лиц, прилетевших из ОАЭ и Турции. Та что и у нас будет. И еще, третья самая большая волна в штатах - это бразильский, способный уходить от антител, та что все еще может вернуться. Хотелось бы ошибиться.Мутации вируса фиксируют ученые с помощью генетического анализа коронавируса — секвенирование генома. Вирусологический референс-лаборатория ЦОЗ*Украины, которая входит в мировую*лабораторную*сеть*эпиднадзора по вопросам диагностики SARS-CoV-2, направляет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) образцы для дальнейшего подтверждения и секвенирования.
"Сейчас Центр имеет результаты исследования 50 образцов от референс-лаборатории, функционирующей на базе Public Health England Colindale в Лондоне. Эти образцы взяты у пациентов из 9 регионов Украины: Днепропетровской, Донецкой, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Харьковской, Хмельницкой, Черновицкой областей и г.*Киев. Полученные результаты показали принадлежность циркулирующих на территории Украины вирусов к глобальной генетической линии B, происходящей*из Китая. Как и любая другая линия, генетическая линия В имеет разновидности. Так, в Украине определены следующие генетические варианты: В1; В1.1; В1.1.1; В1.5 и В2", — говорится в сообщении.
По информации ЦОЗ:
В1 — вирусы этой группы относятся к многочисленной группе*вирусов, циркулирующих на территории Европы и происходящих*из Италии.
В1.1 — вирусы генетической линии В1, которые отличаются тремя нуклеотидными заменами (SNPs 28881GA, 28882GA, 28883GC).
В1.1.1 — циркуляция*этих вирусов обнаружена*одновременно на территории стран ЕС и Великобритании.
В1.5 — вирусы этой группы относятся к многочисленной группе*вирусов, циркулирующих на территории Европы и происходящих*из Испании.
В2 — вирусы этой группы циркулируют в более 57 странах мира на 6 континентах Больше читайте здесь: https://coronavirus.tsn.ua/ru/proish...a-1698391.html
.
Так они там через границу как к куму домой ходят...немудрено что вся болячка сюда к нам с Западной идет...а на Франковщине там не 90% заполняемость, там показывают народ тупо в коридорах лежит...третья волна небось началася???
О, картина 9 вал, у меня в детстве такая висела...с тех пор я не хожу по морю и не летаю самолетами...
огорчу. девятый вал может настигнуть дома в душе, подскользнувшись в ванне и нырнув башкой о край унитаза. Ковид не даст соврать.
дай бог тебе и твоим долгих лет жизни! ))
.. сегодня все утро в телевизоре рассказывали, как наши бедные турысты спят на улице на Занзибаре (самолет поломалси) .. Но, говорят, уже летят ... южноафриканского штамма нет, говорите? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никакого сарказма, тем более в вашу сторону...вот честно от чистого сердца я был удивлен...и не думайте тут плохо вот так сразу...
Спасибо отец, низкий поклон тебе
Уже прилетели, и девочка с собачкой из Уханя тоже ижы с ними...бедная несчастная жирдяйка...тьхушерсть...
толстая собака всегда неприятна взору, согласен.
о, теперь будет.
Там еще пишут Эбола разбушевалась.
ок
шото ей не везет)) Хотяаа, она там после первого раза какого-то высокопоставленного таможенника подцепила, он от жены ушел, все дела. Посмотрим кого она в этот раза привезет, ну кроме тамошних вирусов))Уже прилетели, и девочка с собачкой из Уханя тоже ижы с ними...бедная несчастная жирдяйка...тьхушерсть...
... на брифинге и не прибрефать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.....чем ближе будет вакцинация, тем больше "трупов на улицах" увидим в сми....имхо
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks