Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 130 з 664 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нуда, нуда, давление, метаболизм и все такое))
    панкреатит и ловля белок даже. А оно ж бесследно не проходит, даже если потом ЗОЖ и прочий выпендреж.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    от чего умирают украинцы
    https://ru.slovoidilo.ua/2021/02/16/...015-2020-godax
    зато вместо этих болячек мы пытаемся бороться с неуловимым и мутирующим короновирусом тратя окуенные кучи денег
    Смертність від корони у листопаді-січні уступала з цього списку тільки хворобам систем кровообігу (причому рахувати їх слід усі разом).

І так, якби локдаун допомагав від інсультів, гадали б його у світі не використовували? А на ліки там витрачають стільки грошей, що ніяким вакцинам і не снилися.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....хрень....нет огромного годового скачка смертности....поэтому статистика примерно правильная, а если провести поголовное тестирование окажется, что процент смертности еще на порядок ниже...и миллионы не спистишь)))
    Миллиарды, Юстас, миллиарды. Точнее десятки миллиардов....Надо быть слишком альтруистичным, чтобы отказаться от такой золотой жилы, как "пандемия".Наши властьимущие точно не такие))).

P.S. Кстати они похоже поняли, что пора что-то решать, а то народ совсем "выздоровеет". И за вчерашний день пририсовали к активно болеющим сразу 13тыс., хотя зараженных за день всего 3 тыс и наверняка еще кто-то выздоровел.Раз тесты не справляются с увеличением заболеваемости, за дело берутся профессионалы)))
    Востаннє редагував freedomLife: 16.02.2021 о 14:17

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    пора что-то решать, а то народ совсем "выздоровеет"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а что, еще кто-то верит, что в мире остались очаги незараженного населения? ... ..ну, кроме антарктических станций (и то, у меня сомнение) и МКС ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а что, еще кто-то верит, что в мире остались очаги незараженного населения? ... ..ну, кроме антарктических станций (и то, у меня сомнение) и МКС ...?
    Ну по крайней мере дикие племена папуасов, которые из одежды только палки на письках носят и живут на деревьях , думаю о вирусе даже и не слышали.

...ну ещё в Эфиопии есть племена в пустынях живут, из еды только кровь коров и ихнее молоко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну по крайней мере дикие племена папуасов, которые из одежды только палки на письках носят и живут на деревьях , думаю о вирусе даже и не слышали.

...ну ещё в Эфиопии есть племена в пустынях живут, из еды только кровь коров и ихнее молоко.
    .. та ладно .... купец с бусами из Индонезии сто процентов приезжал, и ему местные давали своих жен в аренду, как принято по племенным законам ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

.. та ладно .... купец с бусами из Индонезии сто процентов приезжал, и ему местные давали своих жен в аренду, как принято по племенным законам ...
    Врядли ему подсунули ковидных девок, как они в таком состоянии шото могут?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Врядли ему подсунули ковидных девок, как они в таком состоянии шото могут?
    .. да хрена ль там мочь ... лежи, да повизгивай ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В Японии из-за нехватки специализированных шприцев выбросят часть партии вакцины от COVID производства компании Pfizer. Об этом заявил генсек кабинета министров страны Кацунобу Като.

...прошу на секундочку заметить в какой стране это произошло...а вы надейтесь что вам вколят не физраствор а чудодейственную вакцину

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

.. да хрена ль там мочь ... лежи, да повизгивай ...
    Сейчас придут местные феминистки и как дадут тебе "повизгивай"

Дописів
    71 203

Типово

Можно лежать молча, пусть потом Голову ломает, справился ли он с задачей или нет. Довольналь душенька чи надула губки.

Авось побежит шупку машинку купит)))) бриливант сумка куртка сапог))))

Феминистка придет кокчит и уйдет, пусть лежит голову ломает, что ето было и сам милый сам)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а можно подарить свою очередь на вакцинацию ...колись, любимая ..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 827

Типово

Очень удачное время подобрали для вакцинации в стране - на резком спаде число заболевших короной. За 100 последних дней заболеваемость короной в Украине упала почти в четыре раза. Наращивание темпов вакцинации совпадет с погодным потеплением. Таким образом будет нанесен двойной удар по коварному Врагу - от правительства и от.... Солнца. И мир оказался не без добрых стран - дают нам вакцину на фоне отказов некоторых стран от конкретных вакцин.
    Так что не пропадем. А если вдруг правительство осмелеет и проведет тестовую проверку на количество переболевших в стране Ковидом, то мы все очень удивимся проценту переболевших - он будет очень высоким ( мое мнение). И получится, что основная заслуга в борьбе с короной принадлежит нашему переболевшему населению. Нас спасает от Ковида высокий иммунитет граждан и низкая средняя продолжительность жизни в стране. Молодые реже помирают от этой заразы, чем пожилые которым за 80. Последних у нас просто мало в стране. Так много у нас редко кто живет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    71 203

Типово

... а можно подарить свою очередь на вакцинацию ...колись, любимая ..
    Ахахаха.....и отдать свою вторую и третью дозы.....вдруг не хватит)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Очень удачное время подобрали для вакцинации в стране - на резком спаде число заболевших короной. За 100 последних дней заболеваемость короной в Украине упала почти в четыре раза. Наращивание темпов вакцинации совпадет с погодным потеплением. Таким образом будет нанесен двойной удар по коварному Врагу - от правительства и от.... Солнца. И мир оказался не без добрых стран - дают нам вакцину на фоне отказов некоторых стран от конкретных вакцин.
    Так что не пропадем. А если вдруг правительство осмелеет и проведет тестовую проверку на количество переболевших в стране Ковидом, то мы все очень удивимся проценту переболевших - он будет очень высоким ( мое мнение). И получится, что основная заслуга в борьбе с короной принадлежит нашему переболевшему населению. Нас спасает от Ковида высокий иммунитет граждан и низкая средняя продолжительность жизни в стране. Молодые реже помирают от этой заразы, чем пожилые которым за 80. Последних у нас просто мало в стране. Так много у нас редко кто живет.
    Какая вакцинация? Пара миллионов вакцин. Это так, для галочки...или для разогрева...хотя нет, для галочки
    ЗЫ впрочем учитывая количество антивакинаторов боюсь что вакцину получат все желающие.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В прошлом году летом солнце как-то не помогло.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какая вакцинация? Пара миллионов вакцин. Это так, для галочки...или для разогрева...хотя нет, для галочки
    ЗЫ впрочем учитывая количество антивакинаторов боюсь что вакцину получат все желающие.
    ЫЫЫ еще и в унитаз останется чего вылить.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

На Прикарпаття терміново їде головний санлікар: закінчуються ліжка для COVID-хворих

В Івано-Франківській області спостерігається надзвичайно високий рівень захворюваності на коронавірус, у багатьох населених пунктах Прикарпаття заповненість ліжко-місць – понад 90%.

https://www.pravda.com.ua/news/2021/02/16/7283626/

Сторінка 130 з 664 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті