| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Смертність від корони у листопаді-січні уступала з цього списку тільки хворобам систем кровообігу (причому рахувати їх слід усі разом).
І так, якби локдаун допомагав від інсультів, гадали б його у світі не використовували? А на ліки там витрачають стільки грошей, що ніяким вакцинам і не снилися.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Миллиарды, Юстас, миллиарды. Точнее десятки миллиардов....Надо быть слишком альтруистичным, чтобы отказаться от такой золотой жилы, как "пандемия".Наши властьимущие точно не такие))).
P.S. Кстати они похоже поняли, что пора что-то решать, а то народ совсем "выздоровеет". И за вчерашний день пририсовали к активно болеющим сразу 13тыс., хотя зараженных за день всего 3 тыс и наверняка еще кто-то выздоровел.Раз тесты не справляются с увеличением заболеваемости, за дело берутся профессионалы)))
Востаннє редагував freedomLife: 16.02.2021 о 14:17
Всем не сцать, пан министр заверил что до конца недели начнут колоть...
Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что вакцинация против коронавируса в Украине может начаться уже до конца текущей недели. Об этом министр рассказал на брифинге.
.. а что, еще кто-то верит, что в мире остались очаги незараженного населения? .....ну, кроме антарктических станций (и то, у меня сомнение) и МКС ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Японии из-за нехватки специализированных шприцев выбросят часть партии вакцины от COVID производства компании Pfizer. Об этом заявил генсек кабинета министров страны Кацунобу Като.
...прошу на секундочку заметить в какой стране это произошло...а вы надейтесь что вам вколят не физраствор а чудодейственную вакцину![]()
Можно лежать молча, пусть потом Голову ломает, справился ли он с задачей или нет. Довольналь душенька чи надула губки.
Авось побежит шупку машинку купит)))) бриливант сумка куртка сапог))))
Феминистка придет кокчит и уйдет, пусть лежит голову ломает, что ето было и сам милый сам)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
... а можно подарить свою очередь на вакцинацию ...колись, любимая ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Очень удачное время подобрали для вакцинации в стране - на резком спаде число заболевших короной. За 100 последних дней заболеваемость короной в Украине упала почти в четыре раза. Наращивание темпов вакцинации совпадет с погодным потеплением. Таким образом будет нанесен двойной удар по коварному Врагу - от правительства и от.... Солнца. И мир оказался не без добрых стран - дают нам вакцину на фоне отказов некоторых стран от конкретных вакцин.
Так что не пропадем. А если вдруг правительство осмелеет и проведет тестовую проверку на количество переболевших в стране Ковидом, то мы все очень удивимся проценту переболевших - он будет очень высоким ( мое мнение). И получится, что основная заслуга в борьбе с короной принадлежит нашему переболевшему населению. Нас спасает от Ковида высокий иммунитет граждан и низкая средняя продолжительность жизни в стране. Молодые реже помирают от этой заразы, чем пожилые которым за 80. Последних у нас просто мало в стране. Так много у нас редко кто живет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
На Прикарпаття терміново їде головний санлікар: закінчуються ліжка для COVID-хворих
В Івано-Франківській області спостерігається надзвичайно високий рівень захворюваності на коронавірус, у багатьох населених пунктах Прикарпаття заповненість ліжко-місць – понад 90%.
https://www.pravda.com.ua/news/2021/02/16/7283626/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks