| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
криминально-драматическое, значит "Острые козырьки")
https://m.youtube.com/watch?v=0jMT4QZ3B6Y
но мне "Острые предметы" не понравились,
бросила в начале просмотра, так что - решайте сами...
я не настаиваю...
сейчас смотрю сериал - комедийный),
"Екатерина Великая" с Хелен Миррен в главной роли...
а почему же комедийный?
потому, что 30-летнюю Екатерину играет 75-летняя актриса))).
ей-богу, что за кастинг, ну хоть бы 50-летняя, это бы еще туда-сюда...
она ей не в матери, она ей (Екатерине) в бабушки годится!)
все братья Орловы - дряхлые старцы)),
Потемкин да, моложе, всего 50 этому актеру))...
- что это за юноша, там стоит?
- где? да это же Григорий Потемкин...
юноша, ггг... мордастый бугай лет 50 от роду))...
я проржала 1 серию, дальше видимо не стану смотреть.
в целом - прекрасные интерьеры Питера и хорошая режиссура, но, НО...
у них там, на ВВС - нехватка кадров?))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"ОК" достаточно переживательные, из-за хорошего сценария и отличного актерского состава.
нет там ничего исторического, есть "Банды Нью-Йорка", а тут - банды Бирмингема...
ирландцы, евреи, итальянцы, не говоря уже о британцах).
Том Харди в роли Соломона и Киллиан Мерфи в роли старшего брата клана Шелби.
нелегальный тотализатор, оружие, спиртное, а в последнем сезоне - еще и наркотики)).
та я не настаиваю), просто делюсь мнением,
не смотрите, конечно)).
не для вас, для тех кто не видел, и возможно захочет,
коротенький и весьма неплохой обзор, на мой взгляд
https://m.youtube.com/watch?v=2Q3wOjCz1Ww
"Нормальные люди" - для любителей психологических, глубоких мелодрам. Я никогда подобного не видела. Сериал вроде и про первую любовь, но и про людей, которые в силу своих детских или подростковых комплексов не способны выразить свои чувства, что становится большой проблемой в отношениях. Сериал не спешный, много крупных планов, но снят так, что ты даже в молчании понимаешь, что происходит между героями. Вот смотришь на эти отношения и поступки персонажей и понимаешь, почему многие люди так несчастны.
Девчонки, пока есть желание у сына (12 лет), вечерами и выходные смотрим по пару серий молодежных-семейных сериальчиков.
Вот наступил кризис жанра - свеженькое пересмотрели, сильно старенькое он не хочет...
Не хочу терять этот досуг, мы с ним во время просмотра беседуем, обсуждаем, как то даже сближаемся.
Посоветуйте проверенный интересный и не сильно пошлый сериальчик, можно и русский и зарубежный
Смотрели Трудных подросков, Дылды, Родком, Идеальную семью, Новенького, Волчонка. Посоветуйте что то по типу. Буду очень благодарна
"Темные начала" , уже обсуждаемый здесь не раз . Мы с малым 13 лет посмотрели уже. Ривердейл , смотрели его всей семьей еще в прошлом году, не знаю, насколько он для вас будет " не пошлый " , но малому очень понравился , да и я смотрела с интересом большим. Давненько еще вместе смотрели Мерлин, не новинка, но затягивает, много сезонов, средневековье , увлекательно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks