Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 553 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Санта Барбара
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Спасибо, эти видела. Мне про космос не зашло
    Ну, может "Сотня" ещё, если не видели.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Санта Барбара
    А к ней в придачу Рабыня Изаура и Богатые тоже плачут

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    У меня к вам просьба: напишите тройку самых-самых по- вашему мнению достойных фантастических сериалов ( не фэнтези, не вампиры, зомби), чистая фантастика. Может я что-то упустила и смогу наверстать.
    Моя тройка: Грань, 4400, Убежище 13.
    помимо того, что уже посоветовали - добавлю "Любовь, смерть и роботы".
    ...это даже не сериал, как таковой, а сборник фантастических "миниатюр" на разную тему и в разной технике исполнения. Но такая ж вкусная вещь
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    70 840

Типово

Стартовал второй сезон Дом с прислугой Шьямалана.

А кто смотрел Острые предметы с Эми Адамс?

Кому понравилось?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Кому понравилось?
    Мне понравился, особенно конец, неожиданный как для меня

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Мне понравился, особенно конец, неожиданный как для меня
    Хорошо))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 840

Типово

Вот такой Серик кто спрашивал рекомендуют о фантастике. Надеюсь фотку видно.

Люди по мотивам Настоящие люди

Дописів
    9 887

Типово

Кому понравилось?
    Очень и очень, запомнился, понравился. Удивило что главная героиня бухнячит невероятно при этом вроде как не так очевидно для окружающих. Хотя в реале если человек так заливается каждый день от него волей-неволей будет исходить определенное амбре, не перегар, а в общем появляется определенный такой характерный "аромат" алкашский.

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Очень и очень, запомнился, понравился. Удивило что главная героиня бухнячит невероятно при этом вроде как не так очевидно для окружающих. Хотя в реале если человек так заливается каждый день от него волей-неволей будет исходить определенное амбре, не перегар, а в общем появляется определенный такой характерный "аромат" алкашский.
    Ну амбре то будет, но вопрос кто захочет заметить.

По себе знаю, никто не хотел)))))))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Кому понравился Отыграть назад рекомендую сериал Лжец http://seasonvar.ru/serial-16526-Lzhetc-1-sezon.html
    Местами очень похожи прям, два сезона по 6 серий.
    Мне очень понравился Отыграть назад, но Лжец, ИМХО, слабее и намного. Первый сезон досмотрела с трудом и то, хотелось все-таки знать, чем закончится. Второй сезон, наверно, не буду.
    И, наверно, надо было поискать в нормальной озвучке, эта, своеобразная такая)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    376

Типово

Кому понравилось?
    Невероятный сериал, тягучий красивый тяжелый. Произвел сильное впечатление. Про "Острые предметы".
    Путешествия для всех! Тел. 093-532-57-80 (Viber), 066-591-55-85 Даша "Bamboleo" пр. Д. Яворнцикого, 60\оф. 2а

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від Dadasha Переглянути допис
    Невероятный сериал, тягучий красивый тяжелый. Произвел сильное впечатление. Про "Острые предметы".
    Хорошо)))

Дописів
    84 386

Типово

Years and Years/Годы, bbc/hbo
    очень замечательно.
    снова и снова жаль, что нет поиска по теме, люди же еще в 19м году, наверное, смотрели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Какой замечательный сериал вышел , новинка 21 года, " Люпен " , в главное роли Омар Си ( тот, который в 1+1 играл). Прелесть просто, и детектив , и ирония, и драма. Смотрится на одном дыхании

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Dadasha Переглянути допис
    мне тоже очень понравился, особенно конец

А посоветуйте что-то похожее
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Russian Doll, 2019 / Матрёшка (Жизни Матрёшки)
    Я посмотрел уже наверное все фильмы про "день сурка", про этот сериал знал, но как-то грубоватый персонаж актрисы отталкивал от просмотра. И начинать смотреть 8 серий не хотелось. Но когда смотреть было нечего, решился все таки. Первые серии были по классике жанра, цикл, цикл, цикл, ничего нового, когда появился второй персонаж, стало интереснее, в предпоследних сериях когда начинались элементы ужасов мне не нравилось, к чему была эта сюжетная линия я не понял, или пропустил этот момент. Концовка удивила, не ожидал такого. После сериала было такое чувство, как с друзьями расстаешся, и актриса уже изменилась внутренне и мальчик этот нравится. В формате сериала такой жанр мне понравился, можно детально раскрыть сюжет, чего не сделаеш в формате кинофильма.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Фанатам супер-героев очень сильно, прям настоятельно рекомендую новый сериал от Марвел WandaVision.

Нужно хорошо разбираться в ху из ху во вселенной Марвел, чем-как-почему закончились фильмы про Avengers, и еще чуток шарить во вселенной мутантов Х-Men. Иначе, мне кажется, будет впечатление "что за бред", имхо. И отсылки к прошлому (с кросс-референсами на Х-Men) будут не понятны и останутся незамеченными.

Если же во всем этом шарить, то новый сериал гениален, не побоюсь этого слова )) Я наткнулась на него на Диснее, отзывов и ревью на тот момент еще не читала, дай, думаю, гляну - Марвел все-таки. Первые два эпизода я думала, что это просто какой-то весьма качественно сделанный, но бессмысленный креатив от Марвел. Каждый эпизод снят в манере, характерной для американских ситкомов: первый эпизод - 50тые, второй эпизод - 60тые. В качестве "главной семьи ситкома" используется семья, где Scarlet Witch (Wanda) и Vision - муж и жена. "Ну, прикольно", подумала я. "Позырю, сделано хорошо, костюмы/одежки можно порассматривать, еще интересно, как актерская игра/манера меняется в зависимости от эпохи - такое". На третьем эпизоде со мной случилась эмоция "эээ ШТО херасе", а на четвертом нижняя челюсть отпала и так и висела, не закрываясь, до окончания пятого эпизода

Полный восторг, в общем. Рекомендую (но, опять же, это, мне кажется, только для фанатов).

Дописів
    941

Типово

Засланец из космоса прикольный юморной фантастический сериал, только начался, рекомендую

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Фанатам супер-героев очень сильно, прям настоятельно рекомендую новый сериал от Марвел WandaVision.

Нужно хорошо разбираться в ху из ху во вселенной Марвел, чем-как-почему закончились фильмы про Avengers, и еще чуток шарить во вселенной мутантов Х-Men. Иначе, мне кажется, будет впечатление "что за бред", имхо. И отсылки к прошлому (с кросс-референсами на Х-Men) будут не понятны и останутся незамеченными.

Если же во всем этом шарить, то новый сериал гениален, не побоюсь этого слова )) Я наткнулась на него на Диснее, отзывов и ревью на тот момент еще не читала, дай, думаю, гляну - Марвел все-таки. Первые два эпизода я думала, что это просто какой-то весьма качественно сделанный, но бессмысленный креатив от Марвел. Каждый эпизод снят в манере, характерной для американских ситкомов: первый эпизод - 50тые, второй эпизод - 60тые. В качестве "главной семьи ситкома" используется семья, где Scarlet Witch (Wanda) и Vision - муж и жена. "Ну, прикольно", подумала я. "Позырю, сделано хорошо, костюмы/одежки можно порассматривать, еще интересно, как актерская игра/манера меняется в зависимости от эпохи - такое". На третьем эпизоде со мной случилась эмоция "эээ ШТО херасе", а на четвертом нижняя челюсть отпала и так и висела, не закрываясь, до окончания пятого эпизода

Полный восторг, в общем. Рекомендую (но, опять же, это, мне кажется, только для фанатов).
    блин, я после первой бросил смотреть, думаю ну такое. для тру фананов наверное сняли.
    p.s. посмотрел только что третью серию, все равно херня, не мой юмор
    Востаннє редагував Maza11: 09.02.2021 о 14:07

Сторінка 436 з 553 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті