Санта Барбара
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санта Барбара
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Стартовал второй сезон Дом с прислугой Шьямалана.
А кто смотрел Острые предметы с Эми Адамс?
Кому понравилось?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот такой Серик кто спрашивал рекомендуют о фантастике. Надеюсь фотку видно.
Люди по мотивам Настоящие люди
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Очень и очень, запомнился, понравился. Удивило что главная героиня бухнячит невероятно при этом вроде как не так очевидно для окружающих. Хотя в реале если человек так заливается каждый день от него волей-неволей будет исходить определенное амбре, не перегар, а в общем появляется определенный такой характерный "аромат" алкашский.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Путешествия для всех! Тел. 093-532-57-80 (Viber), 066-591-55-85 Даша "Bamboleo" пр. Д. Яворнцикого, 60\оф. 2а
Years and Years/Годы, bbc/hbo
очень замечательно.
снова и снова жаль, что нет поиска по теме, люди же еще в 19м году, наверное, смотрели.
Какой замечательный сериал вышел , новинка 21 года, " Люпен " , в главное роли Омар Си ( тот, который в 1+1 играл). Прелесть просто, и детектив , и ирония, и драма. Смотрится на одном дыхании![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Russian Doll, 2019 / Матрёшка (Жизни Матрёшки)
Я посмотрел уже наверное все фильмы про "день сурка", про этот сериал знал, но как-то грубоватый персонаж актрисы отталкивал от просмотра. И начинать смотреть 8 серий не хотелось. Но когда смотреть было нечего, решился все таки. Первые серии были по классике жанра, цикл, цикл, цикл, ничего нового, когда появился второй персонаж, стало интереснее, в предпоследних сериях когда начинались элементы ужасов мне не нравилось, к чему была эта сюжетная линия я не понял, или пропустил этот момент. Концовка удивила, не ожидал такого. После сериала было такое чувство, как с друзьями расстаешся, и актриса уже изменилась внутренне и мальчик этот нравится. В формате сериала такой жанр мне понравился, можно детально раскрыть сюжет, чего не сделаеш в формате кинофильма.
Фанатам супер-героев очень сильно, прям настоятельно рекомендую новый сериал от Марвел WandaVision.
Нужно хорошо разбираться в ху из ху во вселенной Марвел, чем-как-почему закончились фильмы про Avengers, и еще чуток шарить во вселенной мутантов Х-Men. Иначе, мне кажется, будет впечатление "что за бред", имхо. И отсылки к прошлому (с кросс-референсами на Х-Men) будут не понятны и останутся незамеченными.
Если же во всем этом шарить, то новый сериал гениален, не побоюсь этого слова )) Я наткнулась на него на Диснее, отзывов и ревью на тот момент еще не читала, дай, думаю, гляну - Марвел все-таки. Первые два эпизода я думала, что это просто какой-то весьма качественно сделанный, но бессмысленный креатив от Марвел. Каждый эпизод снят в манере, характерной для американских ситкомов: первый эпизод - 50тые, второй эпизод - 60тые. В качестве "главной семьи ситкома" используется семья, где Scarlet Witch (Wanda) и Vision - муж и жена. "Ну, прикольно", подумала я. "Позырю, сделано хорошо, костюмы/одежки можно порассматривать, еще интересно, как актерская игра/манера меняется в зависимости от эпохи - такое". На третьем эпизоде со мной случилась эмоция "эээ ШТО херасе", а на четвертом нижняя челюсть отпала и так и висела, не закрываясь, до окончания пятого эпизода
Полный восторг, в общем. Рекомендую (но, опять же, это, мне кажется, только для фанатов).
Засланец из космоса прикольный юморной фантастический сериал, только начался, рекомендую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks