| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень понравился сериал Дьяволы, про финансы и банки, как в Миллиардах, но понятнее
в оригинале все лучше, но не всем - дано))).
посмотрела первую серию и занудилась...)
дальше будет в таком же стиле?
не то что б я его сильно не любила, но вот как-то не прет), скучновато...
Джуди Денч скоро подтянется? видела ее в титрах, в актерском составе.
Испанский сериал Я жив 2019 г.
Сериал фэнтези с элементами мелодрамы , мистики, боевика. Не скажу, что очень понравился, но посмотреть один раз можно. Всего три сезона. Больше понравился первый, остальные два немного уступают .
меня больше потрясла казнь Кромвеля (не того Кромвеля! а секретаря короля),
палач был в подпитии и голову рубил раз пять, не знаю, это был исторический факт,
или прием режиссера; и сцены казни Кэтрин Говард и ее любовников ...
после просмотра даже сподобилась на прочтение "Утопии" Томаса Мора,
чего не делала раньше в школе, на изучении школьной программы).
в общем - сила просвещения сериала очевидна)), хоть некоторые персонажи выдуманы,
а события искажены (но не глобально).
Кому понравился Отыграть назад рекомендую сериал Лжец http://seasonvar.ru/serial-16526-Lzhetc-1-sezon.html
Местами очень похожи прям, два сезона по 6 серий.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня к вам просьба: напишите тройку самых-самых по- вашему мнению достойных фантастических сериалов ( не фэнтези, не вампиры, зомби), чистая фантастика. Может я что-то упустила и смогу наверстать.
Моя тройка: Грань, 4400, Убежище 13.
"Тьма " немецкого производства... Может немного мрачноватый, но герои реалистичные
Экспансия
Сквозь снег
Рассказ служанки
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Конец детства, по Артуру Кларку
Визитеры
Светлячок, Затерянные в космосе.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks