по ссылке, на https://filmix.co
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по ссылке, на https://filmix.co
мне сама идея Пришельцев из прошлого нравится, а вот воплощение не очень, как и у Переправы
ляпы явные, нестыковки, актеры не цепляют, диалоги.. ну такое) но второй сезон смотреть буду)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
начитался про ваших пришельцев, в браузере включил он-лайн кинотеатр, ничего не понятно, убийства, расселодавание, заговоры, досмотрел серию до конца, думал ну дальше наверное интереснее станет и не стало. А это оказалась 6 серия былавообщем смотреть уже не буду, так как финал сезона уже знаю
Шо ж вы такие невнимательные)))
"Гори, Мадрид" -- что за прелесть! Черно-белый, снятый в манере золотого века Голливуда, с прекрасными актерскими работами. Фарс, ст**, стр-р-р-р-асти. Рекомендую, кароч.
Коротко о сюжете: Испания, времена Франко. В дом американской актрисы Авы Гарднер, который она снимает под Мадридом, засылают двух агентов-франкистов под видом супружеской пары, на место кухарки и шофера. На первом этаже дома живет опальный бывший президент Аргентины Хуан Перон с супругой. Конфликты, любовь-морковь, вечеринки и даже немного экшена.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
И еще вдогонку испанской сериальщины.
"Я жив" -- забавная смесь детектива, семейной драмы, мелодрамы и мистики. Тот свет, этот свет, призраки, другие сущности и пр. Юмор присутствует, своеобразный, но есть.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Та мы то тут при каких...
Якось было...нипомню вже шо за сериал начал смотреть...К 5-6 серии я понимаю шо нифига не понимаю.Ну мож флешбеки какиесь у героев...но странные. Кароч на следующий день решил продолжить и вышло шо на другом ресурсе...ваще нифига не понимаю...та шо ж такое то.
И от когда 7я чы 8я серия оказалась такой же как и первая вчера...я начал шось подозревать![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
hdrezka с последней серии начинает, это да
я как-то скачала на флешку аудиокнигу в дорогу, начали слушать - винегрет полный, флешбеки, прыжки из настоящего в будущее и в прошлое, совершенно головоломная подача сюжета. Я решила, что это автор такой оригинал!
потом оказалось, что случайно нажали рандомное воспроизведение глав: то 32, то 7, то финал , то опять начало
было интересно![]()
carpe diem
Кто то будет смотреть Ванда / Вижн?
Беттани / Олсен.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Пришельцы из прошлого все тки определённо хороши))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks