| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Мир вакцинируется и количество заболевших в сутки стремительно уменьшается за последний месяц с 732 тыс до 411 тыс.
https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Старт вакцинации от коронавируса в Украине откладывается. Прививки должны были начаться сегодня, по крайней мере так обещали чиновники. А теперь в Минздраве говорят, что вакцину Украина получит во вторник или среду. Причем не Pfizer, как планировали ранее, а AstraZeneca.
Несколько дней назад министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что первая партия вакцин может поступить в Украину с задержкой. Речь идет о британско-шведской вакцине AstraZeneca, которую Украина купила у индийского института. https://gorod.dp.ua/news/185153
А дальше еще интереснее....Оказывается "В Южноафриканской республике намерены вернуть миллион доз COVID-вакцины AstraZeneca в Институт сыворотки Индии. Об этом сообщает Economic Times во вторник, 16 февраля.
Власти страны мотивировали это тем, что испытания препарата показали его слабую эффективность в случаях заболевания, протекающих в легкой и умеренной формах, которые вызываются доминирующим в стране вариантом коронавируса 501Y.V2.https://korrespondent.net/world/4327...ny-AstraZeneca
А какой вариант коронавируса в Украине?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не могут решит какую вакцину приобрести?
Ну чтоб нее продешевить на прибыли и чтоб кабэ было что людям показать?))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Боярский срочно госпитализирован с неизвестным диагнозом после вакцинации "Спутником V"
...тысяча чертей...как же так то?
всё закономерно. так как медицина не может толком сказать, что такое Ковид-19, то и вакцинирует тем, что и вовсе непонятно.
Та "мушкетер" вообще слабак какой то..
Напомним, еще до вакцинации от коронавируса Боярский прививался от гриппа. Это было в начале осени. В больницу актер пришел вместе с коллегами, но на приеме у врача ему вдруг стало плохо, и он упал в обморок. В Сети даже появилось видео случившегося, на котором можно заметить, как сначала доктор ощупывает шею артиста, а потом Боярский вдруг начинает падать прямо на него
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
от чего умирают украинцы
https://ru.slovoidilo.ua/2021/02/16/...015-2020-godax
зато вместо этих болячек мы пытаемся бороться с неуловимым и мутирующим короновирусом тратя окуенные кучи денег
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://tsn.ua/ukrayina/chomu-korona...i-1722964.html
"Дійсно, у багатьох зараз виникає запитання, чому в Європі дуже високий рівень захворюваності, і чому такі країни, зокрема, як США з високим рівнем охорони здоров'я, не можуть впоратися із захворюваністю на коронавірус, а в Україні все добре.
Думаю, що основна проблема пов'язана з тим, що ми дуже недостовірно, або дуже некоректно збираємо статистику. У нас немає якоїсь стабільної цифри, яку ми б аналізували, у нас постійно скаче кількість обстежуваних, кількість зроблених ПЛР, кількість ресурсів у лабораторіях: то у нас зникають тест-системи у лабораторіях, то вони з'являються, різної якості ці тест-системи. Відповідно, у них різна чутливість і різна специфіка. І це позначається на результатах тестів.
У нас була одна, можна сказати, скандальна партія тестів, яка давала дуже погані результати: було дуже багато помилково-негативних аналізів. І, зокрема, на собі, я це відчула: я здавала аналізи у державній лабораторії і отримала негативний результат на коронавірус, а на інших тест-системах отримала позитивний результат. Тобто зі статистикою у нас однозначно не все добре. У нас дані не дозволяють бачити всю картину в цілому. Тому, мені здається, що у нас є проблеми в Україні, але статистика нам їх не показує. Відповідно, вони розпорошуються, і ми їх не бачимо у загальній кількості інших ГРВІ та пневмоній, які є на сьогоднішній день".
«Вчера, 15 февраля 2021, в Государственный экспертный центр Министерства здравоохранения Украины подали заявку о государственной регистрации в Украине вакцины Oxford/AstraZeneca», – говорится в сообщении.
Напомним, министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, что поставки вакцин от коронавируса ожидается 16-17 февраля.
в общем не стойте в очереди пока))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks