Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 129 з 664 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    71 203

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Правильно!
    Тем более что ОНИ о этом заботятся....
    Ггггг
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 826

Типово

Мир вакцинируется и количество заболевших в сутки стремительно уменьшается за последний месяц с 732 тыс до 411 тыс.
    https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 826

Типово

Старт вакцинации от коронавируса в Украине откладывается. Прививки должны были начаться сегодня, по крайней мере так обещали чиновники. А теперь в Минздраве говорят, что вакцину Украина получит во вторник или среду. Причем не Pfizer, как планировали ранее, а AstraZeneca.

Несколько дней назад министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что первая партия вакцин может поступить в Украину с задержкой. Речь идет о британско-шведской вакцине AstraZeneca, которую Украина купила у индийского института. https://gorod.dp.ua/news/185153

А дальше еще интереснее....Оказывается "В Южноафриканской республике намерены вернуть миллион доз COVID-вакцины AstraZeneca в Институт сыворотки Индии. Об этом сообщает Economic Times во вторник, 16 февраля.

Власти страны мотивировали это тем, что испытания препарата показали его слабую эффективность в случаях заболевания, протекающих в легкой и умеренной формах, которые вызываются доминирующим в стране вариантом коронавируса 501Y.V2.https://korrespondent.net/world/4327...ny-AstraZeneca

А какой вариант коронавируса в Украине?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис

А был ли мальчик(С) ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А был ли мальчик(С) ?
    .. был ... но его выплеснули вместе с водой из ванночки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 094

Типово

Старт вакцинации от коронавируса в Украине откладывается. Прививки должны были начаться сегодня, по крайней мере так обещали чиновники. А теперь в Минздраве говорят, что вакцину Украина получит во вторник или среду. Причем не Pfizer, как планировали ранее, а AstraZeneca.

Несколько дней назад министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что первая партия вакцин может поступить в Украину с задержкой. Речь идет о британско-шведской вакцине AstraZeneca, которую Украина купила у индийского института. https://gorod.dp.ua/news/185153

А дальше еще интереснее....Оказывается "В Южноафриканской республике намерены вернуть миллион доз COVID-вакцины AstraZeneca в Институт сыворотки Индии. Об этом сообщает Economic Times во вторник, 16 февраля.

Власти страны мотивировали это тем, что испытания препарата показали его слабую эффективность в случаях заболевания, протекающих в легкой и умеренной формах, которые вызываются доминирующим в стране вариантом коронавируса 501Y.V2.https://korrespondent.net/world/4327...ny-AstraZeneca

Ну в нашей стране ничего не меняется, прям вообще не удивлен

Дописів
    71 203

Типово

Не могут решит какую вакцину приобрести?

Ну чтоб нее продешевить на прибыли и чтоб кабэ было что людям показать?))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Боярский срочно госпитализирован с неизвестным диагнозом после вакцинации "Спутником V"

...тысяча чертей...как же так то?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

всё закономерно. так как медицина не может толком сказать, что такое Ковид-19, то и вакцинирует тем, что и вовсе непонятно.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Боярский срочно госпитализирован с неизвестным диагнозом после вакцинации "Спутником V"

...тысяча чертей...как же так то?
    Всё нормально уже, пишут)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Та "мушкетер" вообще слабак какой то..
    Напомним, еще до вакцинации от коронавируса Боярский прививался от гриппа. Это было в начале осени. В больницу актер пришел вместе с коллегами, но на приеме у врача ему вдруг стало плохо, и он упал в обморок. В Сети даже появилось видео случившегося, на котором можно заметить, как сначала доктор ощупывает шею артиста, а потом Боярский вдруг начинает падать прямо на него
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 850

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Та "мушкетер" вообще слабак какой то..
    ну он не юноша, мягко говоря. Плюс здоровье свое раньше немножко не берег...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Мир вакцинируется и количество заболевших в сутки стремительно уменьшается за последний месяц с 732 тыс до 411 тыс.
    https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
    Украина не вакцинируется, а кол-во заболевших в сутки уменьшается. Совпадение? Может не в мальчике дело?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    всё закономерно. так как медицина не может толком сказать, что такое Ковид-19, то и вакцинирует тем, что и вовсе непонятно.
    от чего умирают украинцы
    https://ru.slovoidilo.ua/2021/02/16/...015-2020-godax
    зато вместо этих болячек мы пытаемся бороться с неуловимым и мутирующим короновирусом тратя окуенные кучи денег
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нуда, нуда, давление, метаболизм и все такое))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Украина не вакцинируется, а кол-во заболевших в сутки уменьшается. Совпадение? Может не в мальчике дело?
    https://tsn.ua/ukrayina/chomu-korona...i-1722964.html

"Дійсно, у багатьох зараз виникає запитання, чому в Європі дуже високий рівень захворюваності, і чому такі країни, зокрема, як США з високим рівнем охорони здоров'я, не можуть впоратися із захворюваністю на коронавірус, а в Україні все добре.

Думаю, що основна проблема пов'язана з тим, що ми дуже недостовірно, або дуже некоректно збираємо статистику. У нас немає якоїсь стабільної цифри, яку ми б аналізували, у нас постійно скаче кількість обстежуваних, кількість зроблених ПЛР, кількість ресурсів у лабораторіях: то у нас зникають тест-системи у лабораторіях, то вони з'являються, різної якості ці тест-системи. Відповідно, у них різна чутливість і різна специфіка. І це позначається на результатах тестів.

У нас була одна, можна сказати, скандальна партія тестів, яка давала дуже погані результати: було дуже багато помилково-негативних аналізів. І, зокрема, на собі, я це відчула: я здавала аналізи у державній лабораторії і отримала негативний результат на коронавірус, а на інших тест-системах отримала позитивний результат. Тобто зі статистикою у нас однозначно не все добре. У нас дані не дозволяють бачити всю картину в цілому. Тому, мені здається, що у нас є проблеми в Україні, але статистика нам їх не показує. Відповідно, вони розпорошуються, і ми їх не бачимо у загальній кількості інших ГРВІ та пневмоній, які є на сьогоднішній день".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

«Вчера, 15 февраля 2021, в Государственный экспертный центр Министерства здравоохранения Украины подали заявку о государственной регистрации в Украине вакцины Oxford/AstraZeneca», – говорится в сообщении.

Напомним, министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, что поставки вакцин от коронавируса ожидается 16-17 февраля.

в общем не стойте в очереди пока))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, Россия не США, там в 80 жизнь только начинается....))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис

"Дійсно, у багатьох зараз виникає запитання, чому в Європі дуже високий рівень захворюваності, і чому такі країни, зокрема, як США з високим рівнем охорони здоров'я, не можуть впоратися із захворюваністю на коронавірус, а в Україні все добре.

Думаю, що основна проблема пов'язана з тим, що ми дуже недостовірно, або дуже некоректно збираємо статистику. У нас немає якоїсь стабільної цифри, яку ми б аналізували, у нас постійно скаче кількість обстежуваних, кількість зроблених ПЛР, кількість ресурсів у лабораторіях: то у нас зникають тест-системи у лабораторіях, то вони з'являються, різної якості ці тест-системи. Відповідно, у них різна чутливість і різна специфіка. І це позначається на результатах тестів.

У нас була одна, можна сказати, скандальна партія тестів, яка давала дуже погані результати: було дуже багато помилково-негативних аналізів. І, зокрема, на собі, я це відчула: я здавала аналізи у державній лабораторії і отримала негативний результат на коронавірус, а на інших тест-системах отримала позитивний результат. Тобто зі статистикою у нас однозначно не все добре. У нас дані не дозволяють бачити всю картину в цілому. Тому, мені здається, що у нас є проблеми в Україні, але статистика нам їх не показує. Відповідно, вони розпорошуються, і ми їх не бачимо у загальній кількості інших ГРВІ та пневмоній, які є на сьогоднішній день".
    Т.е. одни и те же тесты раньше показывали рост заболеваний, а сейчас уменьшение. Интересно, и какой отсюда вывод?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис

....хрень....нет огромного годового скачка смертности....поэтому статистика примерно правильная, а если провести поголовное тестирование окажется, что процент смертности еще на порядок ниже...и миллионы не спистишь)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 129 з 664 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті