.. "национальность" - это термин из того самого разв-сов-союза .. он отменен в процессе декоммунизации ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. "национальность" - это термин из того самого разв-сов-союза .. он отменен в процессе декоммунизации ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
карротик, близко знавший оленеводов, как-то просветил, что они былине только споены, но ихристианизированы и давали имена детям по святцам
Так то завод а то статистика ,зачем же Перепись поганить ?
не мутили бы , а написали честно шо там не “русская национальность-этнос” а яз-полит-культ-террит общность и самосознание (как “амерский народ”).
или шоб разделили “русская национальность-этнос” (славянские племена) и “смешанные этносы, относящие себя к русским”
или скажем “смешанные этносы Сибири” так было бы честнее
... я как чукотский ребенок могу достоверно рассказать ... из всех чукчей, эвенов, камчадалов, с которыми я учился в школе (они в интернате жили зимой) чукотская фамилия была только у Витьки Таетваля .. остальные были Щербаковы, Дельянские, Хабаровские - это были фамилии казаков, которые еще при хер знает каком царе или царице туда припёрлись ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а жаль, что ходите в разные заведения...я б поставил на татарский против ножичка 10 к 1
Очевидцы рассказывают, что в кафе вошли Гелевей с другом, и затеяли конфликт с официанткой из-за обслуживания на русском языке.
За девушку заступился один из посетителей и тогда "свободовец" с товарищем переключились на него. Спор на тему "чому не державною" перерос в поножовщину - товарищ Гелевея достал нож и вместе с экс-нардепом зажали своего противника в углу помещения и нанесли ему резаные раны клинком. В заведение была вызвана следственно-оперативная группа, а потерпевшему вызвали скорую помощь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks