Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 353 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. "национальность" - это термин из того самого разв-сов-союза .. он отменен в процессе декоммунизации ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 031

Типово

Отмннен только " термин"? А национальности?

Дописів
    84 374

Типово

карротик, близко знавший оленеводов, как-то просветил, что они были не только споены, но и христианизированы и давали имена детям по святцам

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Жаловался мне как то комдиректор (из запорожья кстати) улан-уденского ваганострорительного кажись - эти хитрые жопы дают детям кацапские имена и фамилии.В итоге оленевод бельдыев приходит работать на завод под фамилией иванов.Но диверсанты прокалываются,по русски то ни слова))
    Так то завод а то статистика ,зачем же Перепись поганить ?
    не мутили бы , а написали честно шо там не “русская национальность-этнос” а яз-полит-культ-террит общность и самосознание (как “амерский народ”).

или шоб разделили “русская национальность-этнос” (славянские племена) и “смешанные этносы, относящие себя к русским”
    или скажем “смешанные этносы Сибири” так было бы честнее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Жаловался мне как то комдиректор (из запорожья кстати) улан-уденского ваганострорительного кажись - эти хитрые жопы дают детям кацапские имена и фамилии.В итоге оленевод бельдыев приходит работать на завод под фамилией иванов.Но диверсанты прокалываются,по русски то ни слова))
    ... я как чукотский ребенок могу достоверно рассказать ... из всех чукчей, эвенов, камчадалов, с которыми я учился в школе (они в интернате жили зимой) чукотская фамилия была только у Витьки Таетваля .. остальные были Щербаковы, Дельянские, Хабаровские - это были фамилии казаков, которые еще при хер знает каком царе или царице туда припёрлись ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Так то завод а то статистика ,зачем же Перепись поганить ?
    не мутили бы , а написали честно шо там не “русская национальность-этнос” а яз-полит-культ-террит общность и самосознание (как “амерский народ”).

или шоб разделили “русская национальность-этнос” (славянские племена) и “смешанные этносы, относящие себя к русским”
    или скажем “смешанные этносы Сибири” так было бы честнее
    ..а вам не похрен, чо они у себя там поганят?

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Отмннен только " термин"? А национальности?
    Еслі отменілі то зачем в єтих Переписях целый раздел "национальности " ?

Дописів
    6 031

Типово

Новеньке, від молодих

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а вам не похрен, чо они у себя там поганят?
    Можно использ этот лайфхак , например полу кырымлы полу хазаров записать "Украинцами этническими"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Можно использ этот лайфхак , например полу кырымлы полу хазаров записать "Украинцами этническими"
    ... так записать-то можно, только накой? ...

Дописів
    543

Типово

... я как чукотский ребенок могу достоверно рассказать ... из всех чукчей, эвенов, камчадалов, с которыми я учился в школе (они в интернате жили зимой) чукотская фамилия была только у Витьки Таетваля .. остальные были Щербаковы, Дельянские, Хабаровские - это были фамилии казаков, которые еще при хер знает каком царе или царице туда припёрлись ...
    Туда когда то приперлись Славяне которые через 200 лет так смешались с монголоидами шо даже окосели ...

Дописів
    543

Типово

... так записать-то можно, только накой? ...
    Та вот и я думаю , на кой . Может шоп реальную статистику подтасовать ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Туда когда то приперлись Славяне которые через 200 лет так смешались с монголоидами шо даже окосели ...
    .. большая часть казаков Ермака и прочих исследователей были этническими татарами, если уж ....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Опа,а вот и чукча))А я то думаю шо это вы бегаете как сайгак.Вот когда срываются маски))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    543

Типово

.. большая часть казаков Ермака и прочих исследователей были этническими татарами, если уж ....
    так тем более . Не , ну в Сибирях и правда жили кочевые Славяне не только татарские віходці , не спорю , но от них в 2010 только єпикантус остался

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

так тем более . Не , ну в Сибирях и правда жили кочевые Славяне не только татарские віходці , не спорю , но от них в 2010 только єпикантус остался
    ..не, ну если уж брать новейшую историю кровосмешений, то анекдот про чукчу, вертолет и экспедицию имел под собой реальные основания ... хотя геологи и прочая администрация выезжала в тундру и на вездеходе тож ...

Дописів
    543

Типово

..не, ну если уж брать новейшую историю кровосмешений, то анекдот про чукчу, вертолет и экспедицию имел под собой реальные основания ... хотя геологи и прочая администрация выезжала в тундру и на вездеходе тож ...
    Ну так и пейсали б в Переписях "смешанные народы Сибири " а не "руская национальность " геологи хреновы

Дописів
    25 786

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Это можете себе на лоб прибить. Я в свист шпаны не играю.
    а жаль, что ходите в разные заведения...я б поставил на татарский против ножичка 10 к 1

Очевидцы рассказывают, что в кафе вошли Гелевей с другом, и затеяли конфликт с официанткой из-за обслуживания на русском языке.
    За девушку заступился один из посетителей и тогда "свободовец" с товарищем переключились на него. Спор на тему "чому не державною" перерос в поножовщину - товарищ Гелевея достал нож и вместе с экс-нардепом зажали своего противника в углу помещения и нанесли ему резаные раны клинком. В заведение была вызвана следственно-оперативная группа, а потерпевшему вызвали скорую помощь.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 007

Типово

..казаков Ермака и прочих исследователей ....
    Исследователей?
    Вот оно чё, Михалыч...(с)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Это уже какое то шапито из гордых овец))
    ...ну ты как маленький - все что скажешь, всегда может быть использовано против тебя))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 335 з 353 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті