| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если нет документального подтверждения, что вы управляли автомобилем, если не ошибаюсь, последние полгода, то сдавать на права снова придетсяЭто я вам 100% даю, я лично узнавала в ГАИ, когда мне машину поцарапали, и я там очень часто тусовалась, думала, может и права быстренько обменяю, но там такая канитель, что решила не связываться. И повторюсь, если нет документального подтверждения, что вы управляли машиной не менее полугода назад, (подтверждением является доверенность на управление автомобилем.или наличие личного авто - то сдавать экзамен прийдется снова
- это мне сказали в обл. ГАИ )
Elkina ты меня растроила, у меня права уже 14 лет лежат на полочке, машина есть только у папы, а получается если появится у меня, то надо будет заново их получать?
![]()
почему же заново получать? Они ж у тебя лежат, ты ж их менять не собираешься?Вот если тебе понадобится обменять права, тогда да-придется доказывать. Но старый образец водительского удостоверения в силе, не обязательно иметь пластиковые права, чтобы управлять машиной. Так что у тебя все нормально!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, вот о том- то и речь, что если на полочке- то пересдавать экзамен нужно! Ну сами подумайте -что в голове без практики за 14 лет осталось? ничего, к тому же, было много изменений внесено за это время. И выезжет такой водителе, который 14 лет сдавал экзамен, и после этого за руль не садился, на дорогу, и что? Я бы не хотела с ним пересечься
Права старого образца конечно, действуют, но если менять надумаете, и не сможете подтвердить, что за это время вы управляли авто (доверенность, ил тех.паспорт на ваше имя - это документальное подтверждение), то экзамен прийдется пересдавать
Колор если права менять не будете, то, при условии, что Вы с инструктором до этого немного поездите и сами правила проштудируете -можете садиться за руль. А через пол -годика, когда Вы сможете доказать ,что последние пол года управляли автомобилем, можете спокойно пойти и поменять права на новую фамилию. Я себе это так представляю, если не права, пусть знатоки меня поправят.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, это даже без разговоров, в обязательном порядке буду штудировать правила и с инструктором ездить. Тем более у меня папа преподавал ПДД, так что тут всё серьёзно.
Вас обманули. Только 2 недели назад оформляла машину, таких норм нет!!! Оформляли через знакомого начальника в ГАИ, так что задавала все вопросы и получила ответы. Можно ездить с правами на старую фамилию, но возить с собой свидетельство о браке (я так и делаю), можно сесть за руль через 15 лет после получения прав - и никто ничего не скажет.Это дело собственной безопасности, если подзабыли - лучше позаниматься с инструктором, но никто не будет требовать от вас свидетельств о вождении полгода назад. Не, ну что за бред? Это что получается, каждые полгода переоформлять машину или брать доверенность?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
kann, спасибо!
Molka, Elkina, страховая - ФГ "Страховые Традиции"
ЭллиКа, да это нормальная контора... была, до января![]()
Впрочем, как и большинство страховых в нынешние кризисные времена.
Девочки, интересно можно оформить машину на человека у которого нет водительского удостоверения?
Востаннє редагував Triksi: 26.02.2009 о 12:41
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, кому интересно в Смике видела три цельных комбеза Ленне по 210гр размеры 104 и 116, расцветка верх- тёмно- красный , низ- чёрный и салатовый тоже вроде 116
Востаннє редагував avgysta: 26.02.2009 о 13:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks