Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 353 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вас спитала: яке відношення до російської державної мають ваші екскурси в давнину?
    Ви вперто не відповідаєте.
    Я вам відповідала, що я вважаю себе українкою.
    Ви не відповіли з якого бодуна ви називаєте себе кіпчакам, а зараз ще і козаком, та ще й з великої букви. А чого не кимось іншим? І що це за тварь кіпчак? Не той що був 1000 років тому, а зараз.
    Я попросил Вас ознакомить с принципом работы Вашего сепаратора "тупых от заточенных". Критерии. Методы. И только. Сам механизм. И продемонстрировать его работу на двух приведённых мной примерах.

Ни какого отношения это к Российской державной, ни к Вашему "я себя ЩИТАЮ", ни к Козакам---не имеет. Поэтому мне было бы интересно получить ответ по существу Вашего изобретения, а не что-то, грязно растекающееся по плоскости.

Вы в состоянии ответить или опять нырнёте в дебри своего воспалённого разума?

Дописів
    56 323

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    напишите, пожалуйста, номер школы, которая до 01.09.2020 года была русской и в которой не стало преподавания русского. Очень интересно. 28 и 23 оставили русский. пока не у кого спросить.
    Могу написать номер школы в которой есть классы с полным отсутствием русского языка. С какого года хз. Да это и не важно. 79 к примеру.
    И дети в них идут не потому,что им совсем не хочется учить русский,а потому,что вариантов нет.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Могу написать номер школы в которой есть классы с полным отсутствием русского языка. С какого года хз. Да это и не важно. 79 к примеру.
    это, как раз, важно.
    с какого года.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я попросил Вас ознакомить с принципом работы Вашего сепаратора "тупых от заточенных". Критерии. Методы. И только. Сам механизм. И продемонстрировать его работу на двух приведённых мной примерах.

Ни какого отношения это к Российской державной, ни к Вашему "я себя ЩИТАЮ", ни к Козакам---не имеет. Поэтому мне было бы интересно получить ответ по существу Вашего изобретения, а не что-то, грязно растекающееся по плоскости.

Ви можете відповісти, якщо до теми російської мови не мають ваші простирадла з альтернативної історії багатосторічної давнини, нащо ви їх пишете тут і нащо взагалі пишете?
    Яка мета? Щоб що?
    Я себе вважаю українкою тому що маю на це право точнісінько так, як ви маєте право вважати себе хоч кіпчакам, хоч козаком.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    56 323

Типово

Не издевайтесь над чУлавекам.
    Она же має бідна язіка,та не знає мови.

Дописів
    56 323

Типово

это, как раз, важно.
    с какого года.
    Вас в гугле забанили?)
    Я бесплатно обучаю только больных и бедных.
    А тут пишу ,только то,что сочту нужным. К слову потрудитесь ,если уж цитируете,цитатки не сокращать и не вырывать из контекста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не издевайтесь над чУлавекам.
    Она же має бідна язіка,та не знає мови.
    Тьотя вирішила підгавкнути за генетичною кацапською звичкою.

Дописів
    84 374

Типово

Мафа , ехайте вы в пешее эротическое путешествие (вым давно пора)и не рассказывайте мне ,что мне делать.)
    Устаревшая тактика упоротых - аргументы закончились,доводов нет ,начинаете орать "чемодан ,вокзал..."
    Дебилы.)) Я о Вас лично была лучшего мнения. Спасибо,что открыли глаза.)
    якщо людина не знає чим вдавитись і бідкається голосно, гріх не підказати кращій вихід )
    а мне Вы нравитесь. такая классическая скандальная глупая агрессивная, назовем это, женщина )) архетип. ммм. соль земли. ленинская кухарка евпочя
    люблю таких за предсказуемость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ви можете відповісти, якщо до теми російської мови не мають ваші простирадла з альтернативної історії багатосторічної давнини, нащо ви їх пишете тут і нащо взагалі пишете?
    Яка мета? Щоб що?
    Я себе вважаю українкою тому що маю на це право точнісінько так, як ви маєте право вважати себе хоч кіпчакам, хоч козаком.
    Ещё раз. Терпеливо. Мы говорим сейчас не об истории, ни о Ваших галюногенных общющениях, не о языке и не о Кыпчаках.

Мы говорим о Вашем сепараторе "пупых от заточенных". Дайте критерии измерений, алгоритм и методу. Всё. Чисто технический вопрос. А потом уже поговорим о "право", "зачем и почему" и "ЩЕТАЮ". Применяя во время беседы Ваш СЕПАРАТОР, как непогрешимый инструмент.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ещё раз. Терпеливо. Мы говорим сейчас не об истории, ни о Ваших галюногенных общющениях, не о языке и не о Кыпчаках.

Мы говорим о Вашем сепараторе "пупых от заточенных". Дайте критерии измерений, алгоритм и методу. Всё. Чисто технический вопрос. А потом уже поговорим о "право", "зачем и почему" и "ЩЕТАЮ". Применяя во время беседы Ваш СЕПАРАТОР, как непогрешимый инструмент.
    Прочитайте назву теми.
    Ми говоримо в темі про доцільність другої державної в Україні.
    А ваші забаганки, поговорити про те що вас бентежіть, це до психолога за гроші.

Дописів
    29 041

Типово

Вас в гугле забанили?)
    Я бесплатно обучаю только больных и бедных.
    А тут пишу ,только то,что сочту нужным. К слову потрудитесь ,если уж цитируете,цитатки не сокращать и не вырывать из контекста.
    тю. Вы просто потом дописали, когда я уже процитировала.
    я к тому, что школы, которых принудительно перевели на укрмову, продолжают читать русский язык. вот о все

Дописів
    56 323

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    якщо людина не знає чим вдавитись і бідкається голосно, гріх не підказати кращій вихід )
    а мне Вы нравитесь. такая классическая скандальная глупая агрессивная, назовем это, женщина )) архетип. ммм. соль земли. ленинская кухарка евпочя
    люблю таких за предсказуемость
    Ну. ваши ассоциации - это ваш уровень развития.) И влиять на них не имею ни малейшего желания.)
    А вот вы мне совсем не нравитесь. Уж больно алчная.

Дописів
    56 323

Типово

тю. Вы просто потом дописали, когда я уже процитировала.
    я к тому, что школы, которых принудительно перевели на укрмову, продолжают читать русский язык. вот о все
    Вот больше и говорить не о чем. Вы сами все знаете.

Дописів
    84 374

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Прочитайте назву теми.
    Ми говоримо в темі про доцільність другої державної в Україні.
    А ваші забаганки, поговорити про те що вас бентежіть, це до психолога за гроші.
    Прочитал. И какое отношение имеет тема к Вашей СЕПАРАЦИИ? Никакого. Но тем не менее, Вы НАСТОЙЧИВО выставляете на общее обозрение , как истину в последней инстанции, плод Вашего механизма деления на "тупых и заточенных".

Так и ДАЙТЕ нам этот механизм. А мы проверим его работу, и если он хорош, то и будем пользоваться. И сразу будем знать, где ТУПОЙ, где ЗАТОЧЕННЫЙ, а где МЯГКОЕ и тёплое.

Что не понятно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ученицы же его взалкаша и начаша востерзати класы и ясти (цы)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    56 323

Типово

Тьотя вирішила підгавкнути за генетичною кацапською звичкою.
    Я так понимаю,опровержений приведённой статистике нет?)
    кидаетесь какашками? ну кидайтесь. Ко мне не прилипнет,а ваши ручки уже давно в них аж по локти и выше. Не забудьте об этом ,когда эти локти будете кусать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прочитал. И какое отношение имеет тема к Вашей СЕПАРАЦИИ? Никакого. Но тем не менее, Вы НАСТОЙЧИВО выставляете на общее обозрение , как истину в последней инстанции, плод Вашего механизма деления на "тупых и заточенных".

Так и ДАЙТЕ нам этот механизм. А мы проверим его работу, и если он хорош, то и будем пользоваться. И сразу будем знать, где ТУПОЙ, где ЗАТОЧЕННЫЙ, а где МЯГКОЕ и тёплое.

Что не понятно?
    Ще раз, назва теми зрозуміла?
    До чого ваші фантазії про мене?
    Вас щось турбує? К спеціалісту.
    Не хочете говорити по темі?
    Ніхто не примушує.
    Хочете говорити про своє, відкрийте нову тему. Про історію? В розділі історія.
    Хочете поділитися своїми фобіями? К спеціалісту.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А що ви зібрались вже, чи вас призивають?
    Сразу видно настоящую патриотку - моя хата с краю)) да Ведьма?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    35 019

Типово

Опровержение чего? Того, что среднее не может быть больше максимального?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 309 з 353 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті