Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 353 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    25 783

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ну если команды отдаются на украинском и статут на нем написан - то зачем солдат мой твоя не понимать.Чукчей и прочих чурок я бы тоже вычеркнул.Или переводчиков нанимать шоб он им дублировал?
    по перше есть месяц\два до присяги...а месяц это много, за месяц отжимаясь над газетой "молодежь" связистов напевы морзе на зубок разучивала - статут на мове и подавно
    главное желание и правильная мотивация

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    по перше есть месяц\два до присяги...а месяц это много, за месяц отжимаясь над газетой "молодежь" связистов напевы морзе на зубок разучивала - статут на мове и подавно
    )))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну так продавцу ведь не дадут пару месяцев язык изучать)).... значит, раз хочешь работать должен заблаговременно изучить мову..... Так и со службой в армии должно быть - заблаговременно.... иначе тебя не возьмут
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну так продавцу ведь не дадут пару месяцев язык изучать)).... значит, раз хочешь работать должен заблаговременно изучить мову..... Так и со службой в армии должно быть - заблаговременно.... иначе тебя не возьмут
    При совке была проблема - понабирают всяких детей гор а оно по русски ни в зуб ногой.Потом падла понимает но притворяется шо оно ничего не понимает и отлынивает таким образом от работ))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тю, 30 років замало?
    А постанова була відома, ще у тому році.
    Коли щелепа не така, то хоч 100 років давай, нічого не вийде. Тупі так і помруть тупими.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 783

Типово

кагбе вот это должны быть ключевые слова. но это при условии что большое количество соискателей на ограниченное число вакансий - пока наоборот не сработает

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

кагбе вот это должны быть ключевые слова. но это при условии что большое количество соискателей на ограниченное число вакансий - пока наоборот не сработает
    Без всяких условий - граждане все равны))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тю, 30 років замало?
    А постанова була відома, ще у тому році.
    Коли щелепа не така, то хоч 100 років давай, нічого не вийде. Тупі так і помруть тупими.
    Так раз проблема с щелепой)) зачем брать на службу))да еще и заставлять туда идти?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так раз проблема с щелепой)) зачем брать на службу))да еще и заставлять туда идти?
    А що ви зібрались вже, чи вас призивають?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    И ещё,насчёт мовы в армии.Есть один показательный пример - французский иностранный легион.Там правда немного по другому.Им до лампочки бухтишь ты на русской тюремной фене или на суахили - берут всех подходящих.Но французский выучить тебя заставят.И за партой спать не будешь,не дадут даже парты))

Родной мой.. в Легионе все "просто"
    Легион это наемники.. У них контракт
    Но там много "но"
    Например - Легион дает гражданство.. Но не гражданину Франции (на момент поступленя в Легион)
    офицером не быть никогда.. Это просто невозможно.. Ну точнее возможно
    было ранее в случаях если легионер проявил реальные лидерские качетсва в реальном бою
    Насколько я помню таких единицы..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Люди занадто залежні, що б йти проти системних дій. Буде ж наступний етап і вже в нових умовах.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ніхто не збирається просто так сидіти і дивитися на недолугого, йде, можна сказати, зразу дія і спектр таких дій доволі широкий.

Дописів
    25 783

Типово

вот про это я и говорил - не брать и заставлять, а что бы выбирать из желающих. и тогда желающие сами выучат перед тем как пробовать попасть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Тю, 30 років замало?
    Ведьма, а каким критерием определения "тупости" Вы пользуетесь? Что это у Вас за инструмент? Каков принцип сепарации?

Вот ,к примеру, живёт себе Карпатский Венгр и антидержавно ЧХАЕТ на "Державну мову". В его окружении ею не пользуются. Как он родился-не пользовались, так и состарился-не пользовались. Он "ТУПОЙ"? Или "острый"?

Другой случай. Живёт себе "коренная Украиночка от 17 века" со своей мамой Полькой, и ну никак не может ответить на простой и логичный вопрос: а что же это за зверь такой "Украиночка"? А я так себя ЩИТАЮ, чирикает она. Как и Вильгельм Габсбург некий себя "ЩИТАЛ". Она "тупая" или "заточенная"?

Как нам ПРАВИЛЬНО отделить "тупых"? Продемонстрируйте Ваш метод разделения на этих двух примерах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

вот про это я и говорил - не брать и заставлять, а что бы выбирать из желающих. и тогда желающие сами выучат перед тем как пробовать попасть.
    Вы с ума сошли? Как это "не заставлять"? Если не заставлять, то желающих защищать своих " нарядчиков" скоро сосем не будет. И шо? Паразитам самим защищатся? А наёмник штука нежная. Ему чуток больше капнет от противника и .....и суши ласты. Только ЗАСТАВЛЯТЬ и заград отряды с напалмом за спиной. И иначе никак.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ведьма, а каким критерием определения "тупости" Вы пользуетесь? Что это у Вас за инструмент? Каков принцип сепарации?

Вот ,к примеру, живёт себе Карпатский Венгр и антидержавно ЧХАЕТ на "Державну мову". В его окружении ею не пользуются. Как он родился-не пользовались, так и состарился-не пользовались. Он "ТУПОЙ"? Или "острый"?

Другой случай. Живёт себе "коренная Украиночка от 17 века" со своей мамой Полькой, и ну никак не может ответить на простой и логичный вопрос: а что же это за зверь такой "Украиночка"? А я так себя ЩИТАЮ, чирикает она. Как и Вильгельм Габсбург некий себя "ЩИТАЛ". Она "тупая" или "заточенная"?

Как нам ПРАВИЛЬНО отделить "тупых"? Продемонстрируйте Ваш метод разделения на этих двух примерах.
    Ви так і не відповіли на питання: яке відношення ваші всі екскурси на 1000 років назад мають до теми необхідності другої державної.
    А на ваше питання я вже відповідала давно, запитайте словака, або того ж угорця, що ж це за тварь така словак чи угорець? У перших ніколи раніше не було держави, та й мова була якась чехословацька, а у інших, які приперлися 1000 років тому з-за уральскіх гір, країна була в імперії і німецька руліла. Я вже не кажу про тварину на ім'я кіпчак, у якого 1%, а то й менше якоїсь кіпчатської крові, а його пранарід розтворився давно в історії.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы с ума сошли? Как это "не заставлять"? Если не заставлять, то желающих защищать своих " нарядчиков" скоро сосем не будет. И шо? Паразитам самим защищатся? А наёмник штука нежная. Ему чуток больше капнет от противника и .....и суши ласты. Только ЗАСТАВЛЯТЬ и заград отряды с напалмом за спиной. И иначе никак.
    Відчувається добра руцкамірна підготовка рашистів.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чудовий приклад тупого у всій своїй красі, який вважає, що його слова можуть протистояти конкретним направленим діям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ви так і не відповіли на питання: яке відношення ваші всі екскурси на 1000 років назад мають до теми необхідності другої державної.
    А на ваше питання я вже відповідала давно, запитайте словака, або того ж угорця, що ж це за тварь така словак чи угорець? У перших ніколи раніше не було держави, та й мова була якась чехословацька, а у інших, які приперлися 1000 років тому з-за уральскіх гір, країна була в імперії і німецька руліла. Я вже не кажу про тварину на ім'я кіпчак, у якого 1%, а то й менше якоїсь кіпчатської крові, а його пранарід розтворився давно в історії.
    1. По вопросу " необхідності другої державної." я уже несколько раз отвечал очень предметно и не допуская иных толкований.

2. Я не задавал вопроса, какой "машинкой" отделения тупых от заточенных пользуются Словаки и Венгры. Я попросил осветить ВАШ метод сепарации. Которым пользуетесь конкретно Вы. И мне кажется, что Ваш экскурс в дальние века не заменил ответа на этот вопрос.

3. Если Вас смущает слово Кыпчак, просто замените его на Козак и Вам станет легче. Психологического барьера больше не будет.

Сторінка 307 з 353 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті