| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Родной мой.. в Легионе все "просто"
Легион это наемники.. У них контракт
Но там много "но"
Например - Легион дает гражданство.. Но не гражданину Франции (на момент поступленя в Легион)
офицером не быть никогда.. Это просто невозможно.. Ну точнее возможно
было ранее в случаях если легионер проявил реальные лидерские качетсва в реальном бою
Насколько я помню таких единицы..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ведьма, а каким критерием определения "тупости" Вы пользуетесь? Что это у Вас за инструмент? Каков принцип сепарации?
Вот ,к примеру, живёт себе Карпатский Венгр и антидержавно ЧХАЕТ на "Державну мову". В его окружении ею не пользуются. Как он родился-не пользовались, так и состарился-не пользовались. Он "ТУПОЙ"? Или "острый"?
Другой случай. Живёт себе "коренная Украиночка от 17 века" со своей мамой Полькой, и ну никак не может ответить на простой и логичный вопрос: а что же это за зверь такой "Украиночка"? А я так себя ЩИТАЮ, чирикает она. Как и Вильгельм Габсбург некий себя "ЩИТАЛ". Она "тупая" или "заточенная"?
Как нам ПРАВИЛЬНО отделить "тупых"? Продемонстрируйте Ваш метод разделения на этих двух примерах.
Вы с ума сошли? Как это "не заставлять"? Если не заставлять, то желающих защищать своих " нарядчиков" скоро сосем не будет. И шо? Паразитам самим защищатся? А наёмник штука нежная. Ему чуток больше капнет от противника и .....и суши ласты. Только ЗАСТАВЛЯТЬ и заград отряды с напалмом за спиной. И иначе никак.
Ви так і не відповіли на питання: яке відношення ваші всі екскурси на 1000 років назад мають до теми необхідності другої державної.
А на ваше питання я вже відповідала давно, запитайте словака, або того ж угорця, що ж це за тварь така словак чи угорець? У перших ніколи раніше не було держави, та й мова була якась чехословацька, а у інших, які приперлися 1000 років тому з-за уральскіх гір, країна була в імперії і німецька руліла. Я вже не кажу про тварину на ім'я кіпчак, у якого 1%, а то й менше якоїсь кіпчатської крові, а його пранарід розтворився давно в історії.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
1. По вопросу " необхідності другої державної." я уже несколько раз отвечал очень предметно и не допуская иных толкований.
2. Я не задавал вопроса, какой "машинкой" отделения тупых от заточенных пользуются Словаки и Венгры. Я попросил осветить ВАШ метод сепарации. Которым пользуетесь конкретно Вы. И мне кажется, что Ваш экскурс в дальние века не заменил ответа на этот вопрос.
3. Если Вас смущает слово Кыпчак, просто замените его на Козак и Вам станет легче. Психологического барьера больше не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks