А я еще удивился как это соробан этого главного разработчика к себе не нанял)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я еще удивился как это соробан этого главного разработчика к себе не нанял)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Заура не хватает, они с рязановым могли бы ш̶п̶а̶г̶а̶м̶и̶ вертухами меряться.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А )))
У меня крупного ничего не было, всю технику оставил дома. Вез только личные вещи, посуду.
У меня была одна лишняя поездка в Киев когда надо было школу малому найти, потому ехал сам и загрузил машину по крышу. В ней все мягкие вещи уехали, стол и кресло, обувь, постель, полотенца.
И ещё где-то 6ть коробок по 30-40кг которые уехали новой почтой. По стоимости одна коробка на НП 110грн плюс цена коробки 40грн
Оттут поддержу. Я во время переиска работы занимался своим хобби. А именно у дальнего родственника, который занимается тем, что изготавливает изделия из металла. Металлокнструкциями, говоря человеческим изыком.
В его творениях увешан весь Днепр. Это и балконы в высотках и лестницы итогдалие
Мужик на переговоры с потенциальными заказчиками в дорогих костюмах приезжает в робе и выглядит как лошара. Контракт может быть на сотни тыщ
Ну в робе то такое а вот когда с пейсами и в ермолках пришли на объект (работы по стеклу)тут уже я удивился.
Мне 2 почки нужны. У друга в Германии тимлид 16 в месяц евро получает. А это не такая известная компания как Хере эта. Тут 30-40 без вариантов. Особенно если учесть, что мы познакомились в самом крутом ресторане Лиссабона.
За 30-40 в месяц тут 20 человек будут руками в космос ракету запускать..
ледяной дождь фигачит
машина моментально коркой покрывается
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
да начнется жоооооопа!ледяной дождь фигачит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну Украина тоже отдельная тема. Есть сайт Fiver фрилансовый. Решил заказать там разработку WebRTC - такой себе вариант Зума под свои нужды.
Там есть предложения за 25 долл. За 50. За 200 . Даже за 800. Люди с отзывами положительными итд. Пакистанцы, индусы, шриланкийцы даже румыны. Но есть предложение за то же за 10 000 долл. Угадайте гражданство предлагающего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks