| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу я как-то в ресторане с женой. Рядом 2 немца. А у нас годовщина, тут вино, я чуть веселый. Ну и мы про немцев обсуждаем соседей. Не, ничего такого в стиле Уральских Пельменей на 9 мая, но тоже весело. Потом мы поняли, что у немцев вино кончилось. А у нас годовщина и не хватает собеседников. Короче закорешались и оказалось, что один из немцев казах и отлично по русски нас понимал.
Так к чему это я. Немец (который не казах) был главным разработчиком этого Хера (где-то даже фотка есть совместная). Он сказал - 80% пользователей - корпоративные. Отакой.
ща пересмотрю впитерепить
очень показательно начало . унизить хомячков для шефа-первое дело
Та какие там подробности? Была задолженность по ЗП
Вот началось все примерно как ты и говоришь. Я дам когда посчитаю нужным, ты кто такой ваще...
Но я же не офисный интеллигент, стройбан вшивый. Фанеру и пробил недолго думая![]()
Забрал перфоратор конторский и свалил.
Так потом звонили и умоляли чтоб перф отдал, и трудовую пришел забрал, с записью уволен по соглашению сторон или как-то так.
А да, и зпшка нашлась сразу
а за перфоатор снова таки или приехали бы молотойцы и отбили те остатки почек или(что еще веселей) натравили ментов
там ты раскрутился б на вполне реальные деньги)
лично я своих не бью
слишком добр
максимум подзатыльник или толкну в сторону недоделанной работы
надо подвязывать это коллегиальное руководство
слов твари не понимают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks