| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
https://www.nytimes.com/2021/02/08/h...ine-blood.html
Не вследствие прививки, да? Просто заболели...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
нихрена себе у вас в голове сумасшедший дом. Я впервые высказался по отдельному вопросу, а меня уже записали в сектанты, русофобы и алкоголики вместе взятые. И кто - строитель, юрист, энергетик, военный стратег, медик, политик, финансист, экономист, изобретатель, сказочник, автодорожник... и все это в одном лице. Вы там хоть сами с собой не деретесь? На части не разрывает от собственной значимости и веса!?
А я лишь указал на тот факт, что вы выбрали шапито во власть и искренне удивляетесь почему все не смеются как вы.
Алиса, я просто читаю законопроекты которые вносят в ВРУ грантоеды, там есть все и об обязаельной вакцинации и об паспортизации этого дела и о ограничении прав и свобод невакцинированных граждан в виде недопуска в магазины, кинотеатры, стадионы и прочее - это конечно не автомат в котором патронов на всех не хватит, это чуток похуже и понадежней
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я так поняла, что вирусы обнаружены у переболевших, когда острый период прошел, больных лонг ковидом, т е некая хроническая форма, тогда их там уже вообще не должно быть в принципе.
Еще из одного доклада
Ханна Дэвис, Медицинский Колледж Лондона. Она не врач, она программист, и обрабатывала данные анкетированного опроса более полутора тысяч пациентов с Лонг Ковидом.
Среди опрошенных, ранее было госпитализировано только 8.4%, остальные 91.6% лечились дома. (Как и чем их лечили в Британии «на дому» я хорошо знаю – практически ничем!). Обследование охватило период в 6 месяцев после начала болезни (Замечу, автор доклада не использует понятие «после выздоровления», совершенно справедливо считая, что эти несчастные никогда и не выздоравливали, а продолжают болеть). Работа, надо сказать, проделана огромная (ответы на все вопросы занимают 75 минут!) и важная. Установлено, что 18% больных лихорадило после «выздоровления» (в данном случае так называемым «выздоровлением» считался выход пациента на роботу) в течение 3 месяцев. 28% больных утратили краткосрочную или даже долгосрочную память. (Тут Ханна Дэвис отступает от доклада и рассказывает о себе. Оказалось, что она – айтишник-волонтер, которая сама страдает от Лонг Ковида, сама все это переживает, сама себе пишет записки и расклеивает их по квартире, потому что напрочь забывает о том, что она делала 5 минут назад. Сама сожгла кучу кастрюль, так как забывала, что она начала готовить еду. Она забывает даже о том «как сесть в автобус». И ей 32 года!). Исследование установило, что только у 4% пациентов с Лонг Ковидом болезнь имеет четко выраженную цикличность: периоды обострения сменяются периодами абсолютной ремиссии, после которой больного вновь «сбивает с ног» Лонг Ковид. (Полагаю, что эти 4% больных и имеют персистенцию вируса в организме с периодическим выходом его в кровь. Хорошо, что не наоборот, потому что с постковидным синдромом бороться легче, чем с Лонг Ковидом). Доклад продолжается. Наиболее частым симптомом Лонг Ковида (называю это состояние так, как это звучало в докладе) оказалась слабость. Это не просто усталость или быстрая утомляемость, нет – больные описывают ее как «старческую немощность». Но наиболее раздражающим, опустошающим и доводящим больных до отчаяния оказался симптом «тумана в голове», который пациенты расшифровывают как дикую путаницу сознания, не позволяющую ни мыслить логически, ни совершать какие-либо целенаправленные действия. Такие больные не могут водить машину и большая их часть потеряла работу. У 20% больных с Лонг Ковидом обострились аллергические реакции, которые были и ранее, но теперь они не купируются привычными антигистаминными препаратами. Появились новые аллергические реакции, которых ранее не было. Произошла реактивация вирусов, с которыми до этого пациенты мирно уживались: вирусы герпеса и Эпштейна-Барра, цитомегаловирус. Часть пациентов потеряли зрение и слух. Напрочь! Многие потеряли всякое влечение к противоположному полу. Любые стрессовые ситуации, а также обычные физические нагрузки, даже во время секса, или начало менструации – все вызывает немедленное обострение Лонг Ковида, с усилением старых симптомов и появлением новых! 87% пациентов жалуются на постоянные головные боли. При этом БОЛЬШИНСТВО больных с Лонг Ковидом изначально были ПЦР-негативными, а в их крови антитела против коронавируса отсутствуют. Доклад закончен.
Востаннє редагував Синичка: 11.02.2021 о 14:37
.
вопрос к обоим: какое отношение ваши посты имеют к конкретной новости о Модерне?
1. Никого не заставят прививаться насильно, это будет, пишу в будущем времени потому что сейчас этой опции просто нет, так вот, это будет только ваш выбор.
2. И, независимо от вашего желания, ваш личный выбор по вакцинации не сможет иметь никакого отношения ни к новостям о Модерне, ни к самой Модерне. Просто потому, что сюда ее никто не собирается вести ни в каком виде. И даже если захочет, даже если очень-очень-очень захочет, например Президент или Правительство, они смогут заключить контракты на какой-нибудь 2023 год, и то не факт.
Так к чему эти непрекращающиеся антиваксерные страшилки? Вам рилли больше не о чем беспокоится? Займитесь благотворительностью, идите в местные депутаты, да хоть дома уберите - это намного более конструктивные способы канализировать тревогу.
Это ваши фантазии. Я не могу контролировать кем вы меня воображаете)
как писали когда-то "читал, много думал".и да, почему Вы решили, что у меня дома не чище чем у Вас?)))
чего-чего?) понятия не имею что там у вас дома, но помыть полы или посуду - куда конструктивнее чем нагнетать страсти вокруг Модерны, которая Украине в принципе не светит в ближайшие года два.
ну вот спутник сюда, а все остальное - по соответствующим темам, пожалуйста)
Не надо спутник сюда. И новичок не надо. Глобусу надо, пусть себе домой и тащит.
А себе что присмотрел?..... а то тут некоторые намекают - не кольнешся, значит не патриот))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Так оно и лечит. Безлекарствавакцины умирает 1000человек (не от ковида, хочу заметить а просто, в доковидные времена тоже по тысяче умирало). (Методом нехитрых вычислений (на калькуляторе) получим что 25 человек намиллион). А из тех кто получил
лекарствовакцину - 11(я ксатти не верю, но то такое
) (т.е. 7 на миллион)
И уменя вопрос. Почему всего 11 - вакцина чтоль продлевает жизнь? Что за хрен происходит вообще?![]()
Востаннє редагував RomanLV: 11.02.2021 о 15:43
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я извиняюсь, а как это связано? Те кто пользуются "и прочими благами цивилизации" должны или не должны прививаться? А если должны, то страну происхождения прочих благ цивилизации надо связывать со страной происхождения вакцины или нет? А если связывать, то с чем именно - газ, ээ, вода, канализация... ? А если привязываться к стране происхождения канализации, то побочки больше или меньше?...
Вот видите, как много еще не раскрыто в вашем вопросе и это очень показательно. Глубже, я бы да же сказал глубжее надо готовить материал, а не просто пересказывать методички.
И ведь все, действительно все, кто наваливает за спутничек, в итоге оказываются антипрививочниками."Искренне" сожалеют и переживают, что ее не закупают, приводят массу аргументов почему надо (свет/газ/сено/солома...), но себе его ни при каких обстоятельствах колоть не собираются. И в этом прекрасно всё.
Есть старая плохая прыкмэта, пришел Дративнык, жди ЕЁ![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks