Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 117 з 664 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    https://apnews.com.ua/ru/news/v-ssha...36-patcientov/

в общем перед прививкой надо пройти полное обследование и уж только потом....
    ага-ага))))
    озвучьте весь список))))
    я о полном обследовании)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

сидеть на раше свете, топить раше газом, заправлять авто рашебензином и газом, но при этом подыхать отказываясь от самой доступной, зарегиной в ЕС, с нормальным процентом, да еще и с возможностью штамповать на своих мощностях вакцины?
    ну это одаренность 80 лвла
    Продолжайте, нам очень важно знать ваше мнение о стране оккупанте.
    Зы: хотел бы напомнить, что с лаптями у нас безвиз. Делов всего на 1-2 дня. Не на до подыхать, поедьте ширнитесь обязательно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Продолжайте, нам очень важно знать ваше мнение о стране оккупанте.
    Зы: хотел бы напомнить, что с лаптями у нас безвиз. Делов всего на 1-2 дня. Не на до подыхать, поедьте ширнитесь обязательно.
    не совсем понимаю истерику, спутник предлагал передать рецептуру для производства тут, история конечно умалчивает об условиях передачи, но рабочие места и цена по себестоимости наверное интереснее наценки кроунэнджелс 5%+ непонятная логистика в районе 7% или 4 уе из 17 лехаиму? нет?
    И да, ваша группа псевдопатриотов фапает на введение обязательности вакцинации, делая вид, что заботится о людях, хотя за январь 2021 года умерло 4 тыс человек, а заболело 230 тыс человек, а вакцинация в декабре могла бы эти цифры уменьшить на 70%
    или патриотическая математика считает как то по другому?
    и да, я антивакц, просто используя логику вашей братии подчеркиваю ваше патриотическое двужопие
    надеюсь газом кацапским не пользуетесь, как и электричеством лукашенковским, а передвигаетесь на велосипеде
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. то бензин, а то - дети (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. то бензин, а то - дети (с)
    да немного притомили ряженые с избирательной любовью
    истерят что никого не прививают и народ дохнет как мухи и в тоже время говорят - не, нам другое лекарство подавай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Опять "позитивные" новости!
    В Польше 11 человек умерли после вакцинации
    В Польше вчера 1078 человек умерли после употребления воды. А вы говорите о вакцинах. Вода - вот натсоящщая опасность!

А если серьезно, в Польше по естественным (и не только) причинам умирает больше 1000. Из 40 млн.
    Пожалуйста, не заставляйте меня считать - 11 из 1.7млн это больше или меньше чем 1000 из 40млн.

Можно еще другую статистику
    Всего зара*жений 1 563 645
    Смер*тельные случаи 39 721
    А 40 тыс из полутора миллионов... это больше или меньше отех 11? Я просто свой калькулятор потерял, антивакцинатры, помогите сосчитать?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    11 665

Типово

сидеть на раше свете, топить раше газом, заправлять авто рашебензином и газом, но при этом подыхать отказываясь от самой доступной, зарегиной в ЕС, с нормальным процентом, да еще и с возможностью штамповать на своих мощностях вакцины?
    Смешно! Ну вы же понимаете, что никаких шансов запустить производство этой вакцины не было.
    Но вот интересно было бы посмотреть на их физии, если б поступила вказивка таки производить эту вакцину)))

Дописів
    21 443

Типово

Вас рашикоавв не поймешь. Тут вы кричите что вакцинироваться не хотите и вообще коронавирус это фейк, а здесь - без рашавакцны мы все погибнем.
    сука!... (С) Янина Соколова )

Дописів
    21 443

Типово

ЗЫ
    да немного притомили ряженые с избирательной любовью
    истерят что никого не прививают и народ дохнет как мухи и в тоже время говорят - не, нам другое лекарство подавай

не дошел еще до этого пока писал предыдущий ответ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    В Польше вчера 1078 человек умерли после употребления воды. А вы говорите о вакцинах. Вода - вот натсоящщая опасность!

А если серьезно, в Польше по естественным (и не только) причинам умирает больше 1000. Из 40 млн.
    Пожалуйста, не заставляйте меня считать - 11 из 1.7млн это больше или меньше чем 1000 из 40млн.

Можно еще другую статистику

А 40 тыс из полутора миллионов... это больше или меньше отех 11? Я просто свой калькулятор потерял, антивакцинатры, помогите сосчитать?
    Ром конечно 40 000 больше 11, только есть одно ОГРОМНОЕ НО
    лекарство должно лечить, а не убивать
    если черти/фармы знают о побочке и продолжают тулить, то это преднамеренное убийство ради наживы
    и да, ты же типанесовок, в свое время осуждал принцип "бабыещенарожают", а в этой ситуации разве не аналогичный подход?
    хотя у амеров у минобороны есть отличное определение
    Неумышленный или дополнительный ущерб, нанесенный людям или объектам, которые на тот момент не являлись правомерной военной целью. Такого рода ущерб не является незаконным, поскольку не является чрезмерным, учитывая военное преимущество, обретенное с помощью военного действия.
    но тут не война

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вас рашикоавв не поймешь. Тут вы кричите что вакцинироваться не хотите и вообще коронавирус это фейк, а здесь - без рашавакцны мы все погибнем.
    сука!... (С) Янина Соколова )
    мне не надо, ром, о тебе болезненном пекусь)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кстати, на сайте Европейской Медицинской комиссии (которая дает добро Еврокомиссии в целом) оккупационная вакцина означена как

Gam-COVID-Vac The Gamaleya National Centre of Epidemiology and microbiology Vaccine Clinical Phase

... поэтому, никаких спутнегов ... утвердят - будут колоть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 218

Типово

Ромуся ждёт)))))

Про воду....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

не совсем понимаю истерику, спутник предлагал передать рецептуру для производства тут, история конечно умалчивает об условиях передачи, но рабочие места и цена по себестоимости наверное интереснее наценки кроунэнджелс 5%+ непонятная логистика в районе 7% или 4 уе из 17 лехаиму? нет?
    И да, ваша группа псевдопатриотов фапает на введение обязательности вакцинации, делая вид, что заботится о людях, хотя за январь 2021 года умерло 4 тыс человек, а заболело 230 тыс человек, а вакцинация в декабре могла бы эти цифры уменьшить на 70%
    или патриотическая математика считает как то по другому?
    и да, я антивакц, просто используя логику вашей братии подчеркиваю ваше патриотическое двужопие
    надеюсь газом кацапским не пользуетесь, как и электричеством лукашенковским, а передвигаетесь на велосипеде
    Глобус, чья ВАША? Я свое мнение по этому поводу держу при себе, в отличие от таких специалистов широкого профиля (ты уже и медик великий?). А вот вы все мышебратья как под копирку пишете и советы раздаете. Я пацак-антивакц, но всем рекомендую спутничек-V, зуб даю надо колоть, газсветбензинруцкий/фошизды/9мая/абырвалг. Это тобой выбранное ЗЭшобло вкатило нас в обиймы мышебратьев и привело обратно весь энергосектор на границу разрушения. Одна мразь воздухом торгует на "рынке" ээ, вгоняя энергоатом в долги, вторая в самый нужный момент не имеет запасов угля на станциях и блоки выводит в ремонт, а так мы "случайновынужденно" подошли к импорту ээ вместо его экспорта. Никто ж не ожидал, что зима придет. И так во всем. Теперь еще и вакцинацию пристегнули. А ты сидишь и лахаешь, делая вид "а кто это сделал?!". Тьху, шерсть.

Дописів
    71 218

Типово

Ой, жжет....))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да .... а Мотор-Сич продает вертолетные движки оккупантам уже через Латвию (страну НАТО, между прочим) .. раньше хоть стыдливо через Эмираты, типа нейтральную площадку ... А хуле? .. мыж хазаяйнувати хлопци ...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да .... а Мотор-Сич продает вертолетные движки оккупантам уже через Латвию (страну НАТО, между прочим) .. раньше хоть стыдливо через Эмираты, типа нейтральную площадку ... А хуле? .. мыж хазаяйнувати хлопци ...
    подождите: а что им делать то?
    у них нет другой продукции и много запорожского народу зп получают . им что, сдохнуть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у них нет другой продукции и много запорожского народу зп получают . им что, сдохнуть?
    ..а я их не обвиняю ... но если уж исходить из принципа "а что же делать?", то почему вакцина, официально находящаяся на утверждении Европейского медагентства, тогда считается исчадием зла?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Глобус, чья ВАША? Я свое мнение по этому поводу держу при себе, в отличие от таких специалистов широкого профиля (ты уже и медик великий?). А вот вы все мышебратья как под копирку пишете и советы раздаете. Я пацак-антивакц, но всем рекомендую спутничек-V, зуб даю надо колоть, газсветбензинруцкий/фошизды/9мая/абырвалг. Это тобой выбранное ЗЭшобло вкатило нас в обиймы мышебратьев и привело обратно весь энергосектор на границу разрушения. Одна мразь воздухом торгует на "рынке" ээ, вгоняя энергоатом в долги, вторая в самый нужный момент не имеет запасов угля на станциях и блоки выводит в ремонт, а так мы "случайновынужденно" подошли к импорту ээ вместо его экспорта. Никто ж не ожидал, что зима придет. И так во всем. Теперь еще и вакцинацию пристегнули. А ты сидишь и лахаешь, делая вид "а кто это сделал?!". Тьху, шерсть.
    не останавливайтесь)))
    жду откровений от вашей секты, что короновирус пуйло с китайцами придумал, что бы подсадить на спутник, что роттердам и Ахметов плод трудов раши и так далее
    кто я такой, что бы мешать вам думать, что пуйло у вас подъезде насцал, только потому, что после вы после вчерашнего стекломоя не можете вспомнить как домой попали))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    конечно сдохнуть, как сдохли 4 тыс человек от ковидла в январе этого года так и не дождавшись прививок (исходя из статистики МОЗ)
    зы. патриотично сдохнуть

Сторінка 117 з 664 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті