| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Розділ "История..." - не той?
Кто людям помогает
Тот тратит время зря...(с)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Как это "как они здесь оказались ?" ?
Странник принес, преступно приставая к холодильнику.
Примерно в 03:20 и позже 11.02.2021.
Востаннє редагував Traveler: 11.02.2021 о 12:40
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не знаю я в питухах не разбираюсьПечально если напоминаю кому то мужика .
Знаток выхоть поняли ШО я пейсала неск страниц раньше , перечитайте внимательно .
Я пейсала шо в на Тибериусе В 1050 неизвестніе нарисовали Историческу карту ПЕРИОДА Римлянщині 1-5 веков с уже построеным Лондоном .
Поскольку там подписано Провинция Колхида Троя Атика и тому подобное . Мне подсказала Логика Уважаемый .
А Вам шо подсказало , шо на карте в 1050 изобразили события 1050 года ? Трава у Вашего дома ?
![]()
Я ещё раз повторяю школяру:
---Это примерно с 17 века, в ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ целях, когда уже были СВЕТСКИЕ школы, начали в качестве УЧЕБНОГО пособия рисовать наглядные картинки прежних веков.
А в 10 веке такое делать было НЕЛЬЗЯ. И не делали. Так как общеобразовательных школ отсутствовало полностью. Карту рисовали НЕ ДЛЯ ШКОЛЯРА. И картограф показывал ВСЕ имеющиеся в его распоряжении НОВЕЙШИЕ сведения о государствах и народах на МОМЕНТ РИСОВАНИЯ карты . Но так как тырнетов и чебурнетов тогда не было, и сведения собирались от поездок торговых людей, религиозных миссий и посольских странствий, то некоторая ЧАСТЬ информации на момент рисования уже была "прокисшей". Обычно лет на 50-100. Иногда, для ОТДАЛЁННЫХ районов и гораздо больше.
Только и всего. Но у некоторых АЙФОНИСТЫХ ЗАТЫРНЕТИНЫХ понять это явно не хватает....таланта.
Всё. Теперь я буду занят. Дел много, а я здесь в клюбе зависаю. Жёны смотрят с укором.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks