| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нене, там еще в период до нашей эры уже было государство.
Плюс Армения - первое в мире (!) христианское государство. Христианство у них на гос. уровне еще в 1 веке нашей эры принято. А это это показатель прогрессивности для тех времен.
Армения, имхо, пример тех культур, цивилизаций и государств, у которых был раньше рассвет и прогресс и круть, а потом пошел упадок.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Шо в Украине делает иранский идол странній вопрос ,5 тіщ лет назад у нас жили переселенці Арийці насители культурі
которіе сбежали с северной Индии от 100 летней засухи шобы выжить Небольшая часть поперлась на юг индии , а основная часть поперлась через будущий Иран
аж до европы . Кочевали и оседали жить па дароге часть ариев осела в Иране часть свернула на север , часть осела на Кауказе
самые выносливые дроперлись аж сюда и на запад европі . Индоевропейский праязік в помщь . Возможно идол это пограничный столб , арийцы для местніх дикарей нарисовали картинки єта земля занята и валите отсюда .
до ваших смешніх мамайщин скифий тюркий тут (и не только тут) была арийщина так шо узбагойтесь .
Ну как это не дели? Из истории УКРАИНЫ их просто выбросили. Взяли и ВЫБРОСИЛИ. Хотя в мировой истории они занимают почётные места.
На данный момент таи да. С 1939 года. До этого-НЕТ. Это отдельная область со СВОЕЙ историей. И их историю можно включать в историю Украины только в комплексе истории и других земель.
Конечно. Так как герб Болгарского ханства не имеет ничего общего с гербом мелкого германского барона.
Так я Вам именно про это и толкую. А Вы разыгрываете непонимашку и пытаетесь играть в доктора.
Господи..Да Вы хоть сами себе помогите....
И по новому кругу, опять туфта на уши...Какие такие "ЭТНИЧЕСКИЕ Украинские земли"? Про какой "Украинский народ" Вы песню поёте? Я у Вас сто раз просил разъяснить. И--ПУСТО. Но гремим банками--густо.
Вот уж нет. Аж никак не противно. Государство Украина есть- и хорошо. Украинская НАЦИЯ (так правильней.Народ\народность понятие генетическое, а не социальное) конечно есть. Мне нет необходимости с чем-то смиряться. С этим всё нормально. Даже с самим языком, который обозвали "Украинский" всё нормально. Но вот с ОДНОБОКОСТЬЮ гнилой пропаганды и ВЫХОЛАЩИВАНИЕМ истории я смиряться не намерен.
Востаннє редагував Strannik-57: 11.02.2021 о 11:34
Та мало ли кого кем обозвали ,1100 лет назад общеевропейский СловенескЪ обозвали Русским и ничего все потом привыкли![]()
да не может такого быть!
Вы мне очевидные вещи рассказываете. Спасибо, я , к сожалению, в курсе. И не теоретически, а на практике.
Я не о глубже. Я о сути и динамике исторического процесса, который необходимо продемонстрировать на уровне школы.
Школа не дает направлений. И системы не дает. В программе истории во всяком случае.
Я уже со раз об этом писала.
Сейчас каждому родителю известно: если ты понимаешь, что ребенку для ЗНО и поступления нужна история, классе в 7 нанимай репетитора.
а про свои Тюркестании ордынии нисмишите и не трогайте нашу Арийщину![]()
с историей все гораздо хуже. Репетитор может и не помочь, если меняется политика партии и переписали книги.
мой старший поступал и историю писал с поступающими на истфак. Была на собеседовании, декан напутсТвовал своих будущих студентов: неважно что вы знаете, читали и учили. Важно, что написано в последних учебниках. вот такое горе((((((
Можливо, не всі знають: є окремий розділ "История, краеведение, ....языки...".
https://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=25
І навіть віддалено схожа тема: https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=444094
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
А насчет иранского идола...
Есть предположение, что на территории современной Украины, точнее в ее восточной части была одна из сатрапий.
Хорошо хорошо голубушка....Мы видим что "работаете".А заодно петуш...блин, как будет петушок в женском роде? я, право в затруднении. Да ладно. Так вот, заодно и прихватите текст, где сказано что "знакомая Вам МУНДИ" нарисована в конце римского периода 1-5 веков.
Или птичка только какать может?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks