| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие отмазки?)))
Саш, ну если ты совок замшелый и вспоминаешь времена когда тебе приходила одна квитанция от жека с теплом, газом и светом, то кто я такой, что бы тебе напоминать, что у нас уже скоро как год "рынок" электроэнергии и и скоро три "рынку" газа где потребитель покупает товар, а не услугу, но то таке(с)
кстати на сайте минфина нашел интернет и мобильную связь?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да обычные отмазки, как со среднем классом. В который у нас записали воров-прокуроров, а потом удивлялись, чего это во всем мире средней класс сработал, а в Украине не сработал. Не нужно изобретать велосипед. Хотя твоя "логика" мне понравилась. Через посредника это услуга, а без посредника товар...если такая же логика и у власти, то понятно чего наши гениальные экономисты которых больше нигде не признают, за 30 лет так и не смогли решить элементарную проблему поставок и оплат коммуналки. Они просто еще не определились что же такое эта коммуналка....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саш, как обычно ты размазываешь словами свою юридическую незрелость)))
У тебя "я так думаю" возведено в ранг истины в последней инстанции, я оперирую тем, что мне дал законодатель
ЗУ рынок газа
ст.1
33) ринок природного газу - сукупність правовідносин, що виникають у процесі купівлі-продажу, постачання природного газу, а також надання послуг з його транспортування, розподілу, зберігання (закачування, відбору), послуг установки LNG;ЗУ Про ээ37) споживач - фізична особа, фізична особа - підприємець або юридична особа, яка отримує природний газ на підставі договору постачання природного газу з метою використання для власних потреб, а не для перепродажу, або використання в якості сировини;
ст.1
26) електрична енергія - енергія, що виробляється на об’єктах електроенергетики і є товаром, призначеним для купівлі-продажу;62) побутовий споживач - індивідуальний побутовий споживач (фізична особа, яка використовує електричну енергію для забезпечення власних побутових потреб, що не включають професійну та/або господарську діяльність) або колективний побутовий споживач (юридична особа, створена шляхом об’єднання фізичних осіб - побутових споживачів, яка розраховується за електричну енергію за показами загального розрахункового засобу обліку в обсязі електричної енергії, спожитої для забезпечення власних побутових потреб таких фізичних осіб, що не включають професійну та/або господарську діяльність);потому мне иногда смешно тебя читать))84) споживач - фізична особа, у тому числі фізична особа - підприємець, або юридична особа, що купує електричну енергію для власного споживання;
зы. так что там с интернетом и мобильной связью, с газом и ээ я вроде тебе аргументированно разъяснил
и да расскажи, что Законы придумали бандиты для бандитов, у тебя это всегда ярко и феерично
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На днях один умный человек на мой вопрос почему же все таки наше юридическое и экономическое образование не признают там от слова совсем, сказал мне простую вещь. Жить по закону, и подгонять законы под свою жизнь это не одно и то же. Наши юристы и экономисты занимаются именно этим. Все остальные законы под свою жизнь подгонять не получается, поэтому инженерам и врачам приходится без вариантов жить по законам. Поэтому это наше образование признают и там....
ЗЫ и я сразу же понял все проблемы этой страны, и что нужно делать. Осталось найти кто это будет делать.![]()
судя по тому что ответил тебе "умный" есть сомнения в его умности
Украина как член Гаагской конвенции "об упрощенной процедуре легализации документов (1961 года), член Лиссабонской конвенции "О признании квалификаций, относящихся к высшему образованию в Европейском регионе" (1997 года) и юзатель Булонской системы ВО (с выдачей дипломов международного образца) имеет более чем с 20ю странами двухсторонние соглашения о взаимном признании документов об образовании ( страны СНГ, Словакия, Венгрия, Польша, Перу, Монголия, Ливия, Эстония, Грузия, Экваториальная Гвинея, Болгария и Вьетнам. С Францией подписано Соглашение о взаимном признании ученых степеней и званий) в остальных странах в тч. и США с ЕС) нужно диплом подтвердить и все - иди работай
по юристам мы уже с тобой беседовали, в большинстве стран право кардинально отличается от нашего и относится к разным правовым семьям, потому и диплом нашего юрвуза в странах из другой правовой семьи никчемен. Все просто. Если бы тебе отвечал очччень умный человек, а не пойми кто.
вот же Зе, только стал петьриотом и тут на, опять суд подосрал картинку
Окружним адміністративним судом м.Києва 28 січня 2021 року скасовано рішення Київради від 07.07.2016 року №559/559 «Про перейменування вулиць, проспектів та провулків у місті Києві» про перейменування Московського проспекту в проспект Бандери
https://reyestr.court.gov.ua/Review/94522706
Глобус зачем эта вся вода? Что бы оправдать свои убеждения? Перед кем? Вспомним с чего все началось.
-вот зайдут иностранцы, купят у тебя за копейки землю и тебе даже на пару лет на коммуналку не хватит. Твои теории
-так сейчас ведь тоже не хватает даже на год? моя практика
-так то же не коммуналка, а вы лохи... твои отмазки...
Вот и получается, что селянам с аренды пая денег на оплату своих потребностей не хватает, и ты просто убеждаешь что они лохи. Вот только они тебя слушать не будут. Потому что все равно не хватает. Жить то за что то нужно. А наши юристы, которых больше никто в мире юристами то и не считаю, все законы пишут, теоретические. А на жизнь не хватает... Даже не буду говорить, делай выводы. Ты все сделаешь вывод, что нужно еще один закон... и соблюдать конституцию. А на коммуналку не хватает. Так то ж не коммуналка. А докажи. Да никто не будет тебе доказывать. Трассу перекрыли и усе.... ты знаешь, ты меня заставил задумать, может не так и не правы те кто те трассы перекрывает.... раз системные юристы проблемы не решают а просто дурачков из людей делают....
ЗЫ я даже примерно не знаю, где набрать юристов которых признают в цивилизованном мире...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну вот)) опять Законы ты называешь водой)))
так не плати за свет и газ, чего уж там)))
теперь про паи - стоимость аренды пая у нас рыночная, не хочешь получать от этого барыги гроши переходи к другому фермеру, не платит столько сколько тебе хочется - бери лопату и не скыглы
все просто, так работает рынок, но тебе с твоими хотелками почему то это не нравится))) а виноваты оказывается юристы
Саша плачет что он не может продать его гектары, хотя пожалуйста, бери сдавай в аренду на 49 лет и получи деньги и народ вовсю не стесняясь это делает, на нашему гению что то опять мешает))) я даже догадываюсь что - склонность к фирменной украинской торговле с 200%ным гешефтом
зы. вот не думаю, что цены на землю глобально вырастут в июле этого года
зы.зы. мне вот интересно, сколько тебе за га должен фермер заплатить, если он с твоего га возьмет 3-4 тонны пшеницы третьего класса по 320 уе, отними отсюда затраты на уход за землей, посев, удобрения, гербициды, перевозку, хранение, проценты по кредитам и прочие накладные (всего в районе 600-700 уе за га) и он ебеттся 9 месяцев в году круглосуточно, а ты сидишь в своей панельке и мечтаешь о миллионных арендных платежах.
Саша трассы не перекрывает. Но это не значит что их никто не перекрывает. И единственное, что ты тем перекрывальщикам можешь предложить, это "у нас все хорошо, а вы сами дураки"... то что это твой максимум это не страшно, то что это максимум Панасив Пэтровычив Прохоренкив, это страшно. Впрочем народ уже научился их выносить нах.... рано или поздно научится отличать просто болтунов теоретиков ох тех кто хочет решать проблемы....А если есть желания решить проблему, то найдутся и возможности.
![]()
ЗЫ утомил. Завязал....
хихи....
когда я в прошлом году в каком-то невинном посту написал что-то типа "...по Московскому проспекту (временно Степана Бандеры)" мне на популярном говоре малочисленной интеллигенции сказали всё, что думают о лишенцах, говне и прочих милым их фольклору тёплым внутри-семейным эпитетам о влажных мечтах.
а оно вон оно как...
при такой динамике, год два и будет "весь украинский неправильный народ против нескольких Ларри Флинтов у білому"
r.i.p., к слову...
При Порошенко такого не было )
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
В Киеве оказывается суд вернул проспекту им.Бандеры приснопамятное название - московский.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks