| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понял. Что значит восстановить пай?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну когда я работал в колхозе шла распаевка, мне как колхознику и не последнему ИТРовцу нарезали 16 га, потом проекты нарезок отправили в управление с/х района и управление земресурсов района, пока они оформляли доки и ждали бланки я уже уволился, в общем мой пай остался невостребованным и что бы его восстановить надо было колупаться в архивах этих управлений (которые на сегодня ликвидированы- управления), один архив в Киеве, второй в Днепре, в общем гемор и время которого было жалко, так что с моих паев лишь справка колхоза, что мне нарезали столько то земли
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
НАБУ открыло дело против главы Минздрава Максима Степанова, заподозрив его в махинациях с вакцинами.(с)
тут главное сразу не выйти на кроун энджелс, расследовать только Лехаим
.. блин, у всех есть откат, а минздрав чо, не человек штоль?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
очень хочется верить, что задокументировали как положено, ведь там была 100%ная предоплата, а значит и откат (если он был) получен))
хотя скорее всего зря надеюсь, Сытник неспособное чмо
хотя эти слуги хитрые жучары, пишут, что нальную часть "зарплаты" депутатам монобольшинства будут выдавать битками)))
.. я вот одного не понимаю - как ни какое-нить сборище с палакатиками - так украинский флаг, а то и пять ... каким боком государственная символика ко всему этом бардаку?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Это отмазки для подкрепления своих заблуждений.... и я после среднего класса зарекся их опровергать.... Нравится тебе так думать, думай.... мне пох....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks