Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 115 з 664 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

в больничной кассе. Родила и выращивает двух детей.
    йог?
    Ну кто же тут должен лучше знать, что "каса" по-румынски - дом
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Рама, что вы знаете про еврейских ортодоксальных хасидов?
    Не знаю про ортодоксальных и хасидов, но есть мэм что евреи любят отвечать вопросом на вопрос
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Обрезание в нагрузку)
    Я вас таки обрадую (или расстою?) что для того чтобы приехать в Израиль обрезание было делать () не обязателньо

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...а ещё все люди братья и после 7 колена идет самопроизвольное кровосмешение...или как вы тогда объясните что люди друг на друга похожи не состоящие в родстве...

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...а ещё все люди братья и после 7 колена идет самопроизвольное кровосмешение...или как вы тогда объясните что люди друг на друга похожи не состоящие в родстве...
    И не говори. Мне тоже все говорят что я на Майкла Джордана похож

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Или на соседа)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Или на соседа)))
    да, говорят, что 30 % мужчин воспитывают чужого ребенка

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну хорошо хоть не на Скотти Пиппена, бо тот негр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Я вас таки обрадую (или расстою?) что для того чтобы приехать в Израиль обрезание было делать () не обязателньо
    Значит я таки был прав
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. та ладно .. щас чо только не пришивают .. абы гроши ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. та ладно .. щас чо только не пришивают .. абы гроши ....
    Пришить? Да делов-то?) Начинающая белошвейка медсестра могЁт что-нибудь присобачить....
    А вот удалить... За гроши, конечно. ТуД доХтура надА звать))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Такер Карлсон на ФоксНьюз (известная говорящая голова ваще-то) ...

Why exactly did the rules change all of a sudden? Was there a good reason for that? When are we finally going to repeal corona law? And what about this vaccine? Why are Americans being discouraged from asking simple, straightforward questions about it? How effective are these drugs? Are they safe? What's the miscarriage risk for pregnant women? Is there a study on that? May we see it? And by the way, how much are the drug companies making off this stuff?

These questions are not conspiracy theories, they're the most basic questions in a democracy. Every citizen has a right to know the answer, but instead we got fluff and propaganda. The media rollout for the vaccine came off like a Diet Pepsi commercial at the Super Bowl. Tons of celebrity endorsements, not a lot of science. It was totally disingenuous and naturally it had the opposite of the intended effect.

Most Americans already supported vaccines. They didn't need to be browbeaten in order to be convinced. They were grateful their kids no longer get tetanus and polio and chickenpox. They weren't anti-vaccine. And yet from the very first day, the way the authorities handled the coronavirus vaccine did not inspire confidence.

From the moment the vaccine arrived, the most powerful people in America worked to make certain that no one could criticize it.

Почему правила внезапно изменились? Была ли для этого веская причина? Когда мы наконец-то отменим закон о короне? А что с этой вакциной? Почему американцам не рекомендуется задавать простые и понятные вопросы по этому поводу? Насколько эффективны эти препараты? Они в безопасности? Каков риск выкидыша для беременных? Есть ли на это исследование? Можем ли мы это увидеть? И, кстати, сколько фармацевтических компаний зарабатывают на этом?

Эти вопросы не являются теориями заговора, это самые основные вопросы демократии. Каждый гражданин имеет право знать ответ, но вместо этого мы получили болтовню и пропаганду. Внедрение вакцины в СМИ прошло как реклама диетической Pepsi на Суперкубке. Тонны одобрения знаменитостей, а не много науки. Это было совершенно неискренне и, естественно, имело противоположный эффект.

Большинство американцев уже поддержали вакцины. Их не нужно было запугивать, чтобы убедить. Они были благодарны, что их дети больше не болеют столбняком, полиомиелитом и ветрянкой. Они не были против вакцины. И все же с самого первого дня то, как власти поступили с вакциной от коронавируса, не внушало доверия.

С момента появления вакцины самые влиятельные люди Америки работали над тем, чтобы никто не мог ее критиковать.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Читаю новость: https://gorod.dp.ua/news/184917

В Украине запустят онлайн-карту, на которой будет демонстрироваться спрос на COVID-вакцину в регионах страны.
    Об этом рассказал министр цифровой трансформации Михаил Федоров на Всеукраинском форуме "Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы".
    Заявки на прививку можно подать через портал Дия.

"Мы начали прием электронных заявлений от украинцев, которые планируют прививаться. Так мы можем сформировать спрос в регионах", – рассказал он.

Пошел в приложение дия - ничего про это нет. Пошел на портал - тоже нет ничего подобного. Еле нашел живого оператора из техподдержки, и...

Дописів
    9 040

Типово

Таких вакцин надо бы бояться, а вы пфайзер, пфайзер:
    https://texty.org.ua/articles/102931...-koronavirusu/
    И то, что каждый желающий сейчас может получить CRISPR-кит для работы с генетическим материалом.
    L_pt, если читаете сейчас, интересны Ваши мысли по этому поводу.
    Если кому интересно, у Есилевского в комментах жаркая дискуссия на эту тему:
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00004654865171
    Востаннє редагував Lenuhen: 10.02.2021 о 17:27

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Читаю новость: https://gorod.dp.ua/news/184917

В Украине запустят онлайн-карту, на которой будет демонстрироваться спрос на COVID-вакцину в регионах страны.
    Об этом рассказал министр цифровой трансформации Михаил Федоров на Всеукраинском форуме "Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы".
    Заявки на прививку можно подать через портал Дия.

"Мы начали прием электронных заявлений от украинцев, которые планируют прививаться. Так мы можем сформировать спрос в регионах", – рассказал он.

Пошел в приложение дия - ничего про это нет. Пошел на портал - тоже нет ничего подобного. Еле нашел живого оператора из техподдержки, и...

ахаха ))) Антон - молодец.
    И такая же х*ня ведь во всем. Поэтому я этих кондомов и не ненавижу.
    Хотя стоит отдать должное - они отлично изучили свой лохторат - ведь считанные единицы проверят и уличат во лжи. А когда будут рассказыавать про лож - им же никто не поверит. ПЛР тесты всем желающим, бесплатные лекарставсех мастей. Если дома то вам возместят! Кредиты без процентов! Дотации всем! Субсидии каждому! Компенсации на всё! Лапша на уши любых сортов! Ой, это не то
    Если вас обманывают то надо только позвонить в колцентр. Звонишь (а звонят то единицы , а там полный мороз - я ниче не знаю, ниче не вкурсе и вообще я только оператор и нивчем не разбираюсь.
    М - Р - А - З - И ! ! ! (извините вырвалось )

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а разве в миграционной службе не нужно предъявлять?
    Ага, на серебряном или золотом подносике.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Таких вакцин надо бы бояться, а вы пфайзер, пфайзер:
    https://texty.org.ua/articles/102931...-koronavirusu/
    И то, что каждый желающий сейчас может получить CRISPR-кит для работы с генетическим материалом.
    L_pt, если читаете сейчас, интересны Ваши мысли по этому поводу.
    Если кому интересно, у Есилевского в комментах жаркая дискуссия на эту тему:
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00004654865171
    Мне страшно не от вакцины. Ме страшно что таким методом ведь можно изготовить и сам вирус. Всмысле _новый_ вирус. Может это какойто уханьский китаец как раз у себя на кухне и "сварил" его, а обвиняют теперь лабораторию.

Дописів
    9 040

Типово

Мне страшно не от вакцины. Ме страшно что таким методом ведь можно изготовить и сам вирус. Всмысле _новый_ вирус. Может это какойто уханьский китаец как раз у себя на кухне и "сварил" его, а обвиняют теперь лабораторию.
    Так об чем же и речь.
    Эта девочка (и ее лаба) находится в Днепре. Это я не к тому, шо "бей ведьму", а надеюсь, что за ней все-таки какой-то присмотр есть. Хотя сомневаюсь(
    Там в комменты к Есилевскому пришла куратор ее группы в универе, я так поняла, в вузе для нее сдерживающих факторов нет.
    Зы. И сомневаюсь насчет некоего "уханьского китайца") Масштабы поболее.

Сторінка 115 з 664 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті