| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Ну там может и не важно, а попасть в страну ооочень важно...многие люди побывавшие в Израиле, почувствовавшие на себе их систему здравоохранения, очень мечтают встретить старость дето в Ашдоде или Иерусалиме под пальмами...так что важно, оччень важно
З.Ы. и вообще, некоторые он и в 90 детей зачинают...шо вы всех под одну гребенку??? ...лозину счас достану![]()
так давайте организуем им медтуризм в Украину. Уверена, у нас получится. Будем зарабатывать, даря людям здоровье.
У нас стопудово лучше. И, что главное, все лучше и лучше с каждым днем.
Вот вчера узнала, что в дорожной больнице закрывают стационар, а из поликлинической педиатрии оставляют трех педиатров и манипуляционную мс.
а разве в миграционной службе не нужно предъявлять?а кто Вам сказал, что обязательно обрезание?))))))
Кимон, за кого Вы голосовали в 2019? можно в процентах.
Да понятно, я же шучу.
А с легенькой промышленностью что не так? Бумага туалетная жесткая)?
туалетная бумага в пост-советских странах это тяжелая промышленность. выпускается на одной линии с промышленными абразивными лентами.
и эти люди гнали на трампа, который предлагал внутреннюю дезинфекцию)))
я даже не представляю какое там ядло для лечения рака яичников через ротПрофесор Надир Арбер спочатку створив речовину EXO-CD24, яку вдихають у вигляді газу один раз в п'ять днів для лікування пацієнтів з раком яєчників.
анек про рвать гланды через жопу заиграл новыми красками
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks