Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 353 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Тю.Ты как тот поп додон,талдычишь всякую хрень.Это факт.Казаки сейчас ассоциируются с пришлыми зелеными человечками и фильмом тихий дон.А козаки ..ну вобщем ты понял.
    Тю..Та мало ли у кого что с чем ассоциируется...У кого и коза с женой, возможно...Но мы же ОБЬЕКТИВНЫ? Не пацанва волнительная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Насчет языков так старорусский староболгарский хорватский появились позже древнеславянского общего.) А уж какая основа у древнеславянского сказать не сложно-индоевропейская а не тюркская
    Староболгарский существовал ещё ДО того, как Вендов превратили в Славян. Вы сначала чётко определитесь, что это вообще такое "старославянски" и чем он был ДО своего "старославянства" и когда он им СТАЛ.

А ниче , что Тюркский мир был от Китая до Рейна, и от Балтики до Индии ? Белые Нифилимы, обжившие Индию своими царствами, таки из ТЮРКОВ юдженей будут.

Да и скандинавский Один, таки один из них.... Загляните на досуге в саги.

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Староболгарский существовал ещё ДО того, как Вендов превратили в Славян. Вы сначала чётко определитесь, что это вообще такое "старославянски" и чем он был ДО своего "старославянства" Загляните на досуге в саги.
    Обратите внимание шо пишем о разных езыгах я пишу про словенескъ (он же древнеславянский среди его носителей булгар в пвл нема) а вы про старославянский (староболгарский). насчет славянскости староболгарского вообще были сомненя Насчет давности его возникновения спасибо что поправили , все мы люди можем ошибаться

Дописів
    543

Типово

А шо касается миров так и греческий мир был и римский и монгольский . были и сплыли А славянского до Руси не было.низачот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

В пвл упоминаются и поляне (и западные и киевские) носители словенска языка---и отдельно тюрки половцы которых князья Рюриковичи иногда для походов нанимали но иногда против них воевали. Там были сложные отношения.

И чоэто запрещено было писать, повесть писали в 1377 в Суздале какое нафик в Суздале польское владычество?

Полония скорей всего от слова полонина , на польском означает луг и пастбище.

каганат не славянское государство бо славяне у неславян хазар были рабами.
    Свистеть о том шо пвл подделка не надо пока не будет углеродного анализа.
    Вы таки не хотите пободаться в другом разделе ? Я вижу, что что бы у Вас прояснилось и утряслось, мне придётся расжёвывать и раскладывать по полочкам слишком много. Это не один десяток страниц.

Дописів
    543

Типово

Вы таки не хотите пободаться в другом разделе ? Я вижу, что что бы у Вас прояснилось и утряслось, мне придётся расжёвывать и раскладывать по полочкам слишком много. Это не один десяток страниц.
    Рада бы но не могу , седня выходной писала, но завтра уже работа и некогда пейсать( Но буду иногда читать по возможности !

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Тю..Та мало ли у кого что с чем ассоциируется...У кого и коза с женой, возможно...Но мы же ОБЬЕКТИВНЫ? Не пацанва волнительная?
    Да я спокоен как дохлый лев.Хотя на льва я наверно не тяну))
    Но то шо казак это кацап а козак украинец не обсуждается.Можешь меня за это прибить портретом Гитлера))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Не было у нас никаких "казаков". Были козаки.Это очень разные вещи.
    Ну зачем?.... Не на Вас была приманка...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 327

Типово

Ну Вы ,блин, даёте!

Дописів
    56 327

Типово

Рада бы но не могу , седня выходной писала, но завтра уже работа и некогда пейсать( Но буду иногда читать по возможности !
    Задача выполнена, В сроки уложились.
    Скажите хозяину,что я ,как мать их айтишщников,подтверждаю : программа поиска информации работает безупречно.
    Можете смело переходить в другую тему и засирать её. Благо в гугле можно найти всё.)))
    Ой, чуть не забыла..
    А валкер какой юзаете? ИГ или ОГ?)
    Судя по чату,таки ИГ,))))
    Востаннє редагував Антуриум: 10.02.2021 о 05:09

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну зачем?.... Не на Вас была приманка...
    Кстати,про этих кацапов казаков.Прекраснейшей был случай - воевали то они в основном за немцев.И когда пошло все к чертям они накивали пятками в Англию.А те,хитрые жопы,посадили их на баржи и к Сталину.Разговор с ними был потом короткий.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    56 327

Типово

Вынуждена Вас огорчить.)
    Вы уж который день спорите с ботом,которому программа выдаёт всю доступную в интернете инфу, по любому,выделенному слову или предложению из Вашего текста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Да я спокоен как дохлый лев.Хотя на льва я наверно не тяну))
    Но то шо казак это кацап а козак украинец не обсуждается.Можешь меня за это прибить портретом Гитлера))
    Хорошо. Прибью. Когда найду. Патрет.
    Востаннє редагував Strannik-57: 10.02.2021 о 10:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вынуждена Вас огорчить.)
    Вы уж который день спорите с ботом,которому программа выдаёт всю доступную в интернете инфу, по любому,выделенному слову или предложению из Вашего текста.
    Спасибо. Я это знаю. Видно по том, что совершенно нет чётких определений, а есть сплошные пустые неопределённости. Как у Ведьмы.. Но мне стало на минутку любопытно, сколько бы тело продержалось в отдельной теме, не мешая другим, пока само бы себя не задолбало противоречиями....А я бы помог...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Бедненьк...ая. Ну ничего. Завтра мальчиком и со свежими силами.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Спасибо. Я это знаю. Видно по том, что совершенно нет чётких определений, а есть сплошные пустые неопределённости. Как у Ведьмы.. Но мне стало на минутку любопытно, сколько бы тело продержалось в отдельной теме, не мешая другим, пока само бы себя не задолбало противоречиями....А я бы помог...
    Людина, яка відмітає будь які прийняті поняття, видумує свої, маніпулює історичними фактами, скаче по історії, як дика кобила, зовсім не розуміє законів розвитку людства, розказує про когось, що в нього нема чітких визначень.
    Смішно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    543

Типово

параноики вы дурнуватые. Одну лупоглазую защимило уже 10 страниц на слове бот , а второй странный 57 "знаток" вообще показал карту поздней Римлянщины и удивился шо нет на ней Руси. ПОЗОРИЩЕ но лупоглазой подмахнул , подтяфкнул шо я бот . Иди историю учи , знаток. Не интересна с тобой спорить , тебе Троя мешает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Людина, яка відмітає будь які прийняті поняття, видумує свої, маніпулює історичними фактами, скаче по історії, як дика кобила, зовсім не розуміє законів розвитку людства, розказує про когось, що в нього нема чітких визначень.
    Смішно.
    Виолетта, ну вот Вам не стыдно, так прилюдно закатывать истерики прямо в клюбе? Вы же уродзена шляхетна пани. Ну и что, что я снял своё предложение Вам. Так что, нужно так убиваться и демонстрировать свою ревность на публику? Подумаешь..горе какое. Может другой кто согласится взять четвёртой женой...или там пятой.... Мир не без жалостливых. Просто ищите и не теряйте надежду.
    Востаннє редагував Strannik-57: 10.02.2021 о 11:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

, а второй странный 57 "знаток" вообще показал карту поздней Римлянщины ....
    О....А действительно, может я и ошибся? А где написано, что это карта позднего римского времени? Есть какое то заключение о её времени? Можете привести выдержку текста?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Обратите внимание шо пишем о разных езыгах я пишу про словенескъ (он же древнеславянский среди его носителей булгар в пвл нема) а вы про старославянский (староболгарский). насчет славянскости староболгарского вообще были сомненя Насчет давности его возникновения спасибо что поправили , все мы люди можем ошибаться
    Подождите...Я не успеваю так быстро соображать. Славянский,...Словенескьий..., Старославяский.., Дренеславянский..., Церковнославянский....

А Древнесловенеський тогда что? И Старословенеський ? И на каком языке написана тогда ПВЛ?

Сторінка 291 з 353 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті