| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Староболгарский существовал ещё ДО того, как Вендов превратили в Славян. Вы сначала чётко определитесь, что это вообще такое "старославянски" и чем он был ДО своего "старославянства" и когда он им СТАЛ.
А ниче , что Тюркский мир был от Китая до Рейна, и от Балтики до Индии ?Белые Нифилимы, обжившие Индию своими царствами, таки из ТЮРКОВ юдженей будут.
Да и скандинавский Один, таки один из них....Загляните на досуге в саги.
Обратите внимание шо пишем о разных езыгах я пишу про словенескъ (он же древнеславянский среди его носителей булгар в пвл нема) а вы про старославянский (староболгарский). насчет славянскости староболгарского вообще были сомненяНасчет давности его возникновения спасибо что поправили , все мы люди можем ошибаться
![]()
А шо касается миров так и греческий мир был и римский и монгольский . были и сплыли А славянского до Руси не было.низачот![]()
Задача выполнена, В сроки уложились.
Скажите хозяину,что я ,как мать их айтишщников,подтверждаю : программа поиска информации работает безупречно.
Можете смело переходить в другую тему и засирать её. Благо в гугле можно найти всё.)))
Ой, чуть не забыла..
А валкер какой юзаете? ИГ или ОГ?)
Судя по чату,таки ИГ,))))
Востаннє редагував Антуриум: 10.02.2021 о 05:09
Спасибо. Я это знаю. Видно по том, что совершенно нет чётких определений, а есть сплошные пустые неопределённости. Как у Ведьмы..Но мне стало на минутку любопытно, сколько бы тело продержалось в отдельной теме, не мешая другим, пока само бы себя не задолбало противоречиями....А я бы помог...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
параноики вы дурнуватые.Одну лупоглазую защимило уже 10 страниц на слове бот , а второй странный 57 "знаток" вообще показал карту поздней Римлянщины и удивился шо нет на ней Руси.
ПОЗОРИЩЕ но лупоглазой подмахнул , подтяфкнул шо я бот . Иди историю учи , знаток.
Не интересна с тобой спорить , тебе Троя мешает
![]()
Виолетта, ну вот Вам не стыдно, так прилюдно закатывать истерики прямо в клюбе? Вы же уродзена шляхетна пани. Ну и что, что я снял своё предложение Вам. Так что, нужно так убиваться и демонстрировать свою ревность на публику? Подумаешь..горе какое. Может другой кто согласится взять четвёртой женой...или там пятой.... Мир не без жалостливых. Просто ищите и не теряйте надежду.
Востаннє редагував Strannik-57: 10.02.2021 о 11:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks