| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Это к сожалению-ПРАВДА....((((
Общался в прошлом году с биологом (ну я так для себя его назвал),чел в какой то крутой лабе горбит,по свету мотается,так он мне двухчасовую лекцию замутил,прото,КАК ДОРОГО произвести биооружие... Оказалось,цена падает почти по экспоненте...((((
Если 20 лет назад это могли потянуть только страны,10 лет назад -крупные компании,5 лет назад,практически любой,с парой лямов енотов кармане,то сейчас-тоже практически любой... С парой-тройкой сотен тысяч енотов в кармане... А это уже жесть...(((((
Он только что сказал об этом по телеку " Ті ,хто працюють на державу і отримують із бюджете Зп ,не мають права не вакцинуватися....."
Ну а носки и лампочки - то фигня. Еще больше сфер бизнеса уйдет в тень и носками,как дампочками можно ж торговать тихонечко по "закоулкам".
Только вот не знаю откуда они тогда деньги на ЗП и тд в бюджет найдут.
...херня то все...где в кзоте статья за отказ от вакцинирования?...нет такой..
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Так я ж уже писал про добровольно принудительный переход зарплатного проекта бюджетной сферы с Привата на Укргазбанк...кричали всё и отказывались, мол не имеете право, но чётко и ясно было всем сказано, хотите ЗП вовремя и вообще , подписывайтесь на переход, хотите из-за одного двух еретиков остаться на новый год с голой жопой? бастуйте дальше...здесь будет то же самое...
Ну то есть - и над боевыми вирусами работы, конечно же, велись... и ведутся. Но.... контролировать их тяжко, очень. Как одна из ключевых причин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks