Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 103 з 664 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да.
    А вы обратили внимание, как затерли и забыли все, что изначально было об этой китайской лаборатории и ее сотруднице, которая изначально работала в такой же лаборатории в сша? И именно эта американская лаборатория в 2015 году совершила весьма опасное открытие, которое мировая научная общественность ( и еще кое-какие организации) закрыло, запретило и тп.?

Открытие было недоделанное, но работы принудительно были остановлены.Должны были быть.
    Открытие было громкое. Открытие было....вируса. Респираторного.

Еще Трамп тогда вонял на Китай, что, мол, вы за все заплатите. А потом все. Резко пропал интерес к этой инфе.
    Если бы не предвыборный год и визги пробайденовских СМИ, трамп мог бы дело довести до конца/до суда, выходом из ВОЗ бы дело не ограничилось. Результат мог бы быть похлеще штрафов АМК США и посадок двух чиновников ВОЗ за сговор с фармами в деле "свинячего гриппа". Но я так понимаю ковид изначально как предвыборный шаг по устранению трампа, стал своеобразным Майданом для глобального капитала влившегося во все эти вакцины, тут вариантов не было - либо Трамп их. либо они его, что и случилось, к сожалению.
    Политтехнологи Трмапа проиграли, нельзя садиться с мошенниками за карточный стол в надежде у них выиграть.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 040

Типово

Бидняшка Трамп(( Ото надо было его слушать, всем пить отбеливатель(

Типово

Не, ну теперь точно вакцинируюсь, раз САМ Президент ! да еще и в ПРЯМОМ ЭФИРЕ ..

Зеленский заявил, что будет прививаться вакциной Pfizer. И, возможно, в прямом эфире

Зеленский пообещал, что готов вакцинироваться первой вакциной, которая появится в Украине. "Первая будет Pfizer, 200 тысяч", - пообещал он. На вопрос журналистов, будет ли это в прямом эфире, президент заявил: "Как угодно".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 855

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а надо?)))
    вон в израиловке как нагнетают, выявили английский вирус у привитых пфайзером пенсов, которые болели безсимптомно
    причем в этой новости прекрасно все, начиная от а нахер вакцинировали если вирус прилип, до мы все все равно умрем
    Так вакцинация не дает 100% гарантии что не заболеешь ( я так понял) короной после вакцинации в течении определенного времени. Просто вероятность заболевания уменьшается после вакцинации причем значительно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Если бы не предвыборный год и визги пробайденовских СМИ, трамп мог бы дело довести до конца/до суда, выходом из ВОЗ бы дело не ограничилось. Результат мог бы быть похлеще штрафов АМК США и посадок двух чиновников ВОЗ за сговор с фармами в деле "свинячего гриппа". Но я так понимаю ковид изначально как предвыборный шаг по устранению трампа, стал своеобразным Майданом для глобального капитала влившегося во все эти вакцины, тут вариантов не было - либо Трамп их. либо они его, что и случилось, к сожалению.
    Политтехнологи Трмапа проиграли, нельзя садиться с мошенниками за карточный стол в надежде у них выиграть.
    Да теперь все, пасочки ) Если ребята из Секты Свидетелей Барановируса думают что уколятся святой водой и все закончится - глубоко ошибаются. "Демократы" и прочие иллюминаты будут дрюкать стадо до поросячего/куриного/атипичного визга, впрочем всех дрюкать будут ))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Так вакцинация не дает 100% гарантии что не заболеешь ( я так понял) короной после вакцинации в течении определенного времени. Просто вероятность заболевания уменьшается после вакцинации причем значительно.
    И бабло за вакцину отвалить и в ящик сыграть, афуенная перспектива)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а после пфицера водку пить можно? .. вот после спутника - я не сомневаюсь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 222

Типово

Лучшее за вчера))
    (с)
    Логично
    Но справедливости ради надо сказать, что решения по этой "пандемии" принимали не эпидемиологи, а программисты, политики и бизнесмены. Вообщем кто-угодно, но только не специалисты в данном вопросе.

Дописів
    26 226

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Не, ну теперь точно вакцинируюсь, раз САМ Президент ! да еще и в ПРЯМОМ ЭФИРЕ .. ...
    смех смехом, а захочешь торговать носками с лампочками - будь добр справочку...и не зарастет тропа

"Мы будем как государство отменять запреты (карантинные. - Ред.) для людей, которые вакцинируются или переболевших COVID-19", - заявил он.

Источник: https://censor.net/ru/n3246579

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    смех смехом, а захочешь торговать носками с лампочками - будь добр справочку...и не зарастет тропа

"Мы будем как государство отменять запреты (карантинные. - Ред.) для людей, которые вакцинируются или переболевших COVID-19", - заявил он.

Источник: https://censor.net/ru/n3246579
    Не радуйся раньше времени , наемник. Здравомыслящие люди предпочтут "переболеть", чем колоть себе какую-то заразу. Или вообще не торговать. Многое в жизни дороже денег. А упоротыши пусть колются, им ничем не поможешь...

Типово

Сегодня просто празднег какой-ты. Рабам (бюджетникам) приготовиться !

Для бюджетников вакцинацию планируют сделать обязательной

Так, обязательной вакцинацию могут сделать для бюджетников и госслужащих.
    "Я считаю, что люди, которые работают на государство, получают от государства средства и имеют постоянные контакты, - они не имеют права отказаться от вакцинации. Кроме тех, у которых аллергия и которым просто невозможно сделать прививку", - считает Зеленский.
    В частности, по его словам, обязательно нужно вакцинировать тех, кто работает в школах, университетах и больницах.
    "Я считаю, что Кабмин должен разработать такую программу. Будет список профессий… я считаю так будет правильно", - отметил Зеленский.

Дописів
    26 226

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не радуйся раньше времени , наемник. Здравомыслящие люди предпочтут "переболеть", чем колоть себе какую-то заразу. Или вообще не торговать. Многое в жизни дороже денег. А упоротыши пусть колются, им ничем не поможешь...
    наемник

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Сегодня просто празднег какой-ты. Рабам (бюджетникам) приготовиться ![/h]
    Удобная штука эта вакцинация. Можно не сокращать бюджетников в рамках правового поля, выплачивая им пособия, а просто вынудить уйти самим.
    Но реально это просто пугалки: никто не сможет официально уволить по такой причине.Тут вопрос только в том, у кого яйца крепче. Поведется ли бюджетник на шантаж или нет..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Удобная штука эта вакцинация. Можно не сокращать бюджетников в рамках правового поля, выплачивая им пособия, а просто вынудить уйти самим.
    Но реально это просто пугалки: никто не сможет официально уволить по такой причине.Тут вопрос только в том, у кого яйца крепче. Поведется ли бюджетник на шантаж или нет..
    Бюджетники???

Та это заточенные рабы!!! У них это на уровне рефлексов -команда сверху. В бюджетники кто в основном идет? Правильно-сЭло... И в основном бабы. Там до ГОрода попастЫ- то вжЭ у люди выбЫтЫся... ))) Начальник сказал стать раком-главное,побыстрее стать надо,быстрее чем та сучка крашенная ,Людка со второго отдела -а то ей премию дадут!!! )))

Так шо можете не сумлеваться...) Партия сказала,народ сказал-ЕСТЬ!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я у вас как-то спрашивала, а вы так мне и не ответили: ваши родители и родители жены вообще никаких карантинных мер не соблюдают, маски не надевают, не сокращают личное общение? и они как, переболели уже?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Бюджетники???

Та это заточенные рабы!!! У них это на уровне рефлексов -команда сверху. В бюджетники кто в основном идет? Правильно-сЭло... И в основном бабы. Там до ГОрода попастЫ- то вжЭ у люди выбЫтЫся... ))) Начальник сказал стать раком-главное,побыстрее стать надо,быстрее чем та сучка крашенная ,Людка со второго отдела -а то ей премию дадут!!! )))

мм, так красочно описываете, личный опыт?) вы становились или перед вами?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Бюджетники???

От болван.Да ты устройся на бюджет для начала.
    Как тебя взяли в хедхантеры???Тебе ж дворником как максимум.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я у вас как-то спрашивала, а вы так мне и не ответили: ваши родители и родители жены вообще никаких карантинных мер не соблюдают, маски не надевают, не сокращают личное общение? и они как, переболели уже?
    Я никак. Остальные формально -в магазинах и транспорте, чтоб к ним не доеб..лись.
    Тесты никто не сдавал. некоторые симптомы у кого-то были, тяжелых случаев не было. В том числе у родственников с кучей хроники.
    На работе тоже самое.
    Что-то еще желаете узнать?

Дописів
    9 222

Типово

Бюджетники???

Значит самое время им определиться "тварь я дрожащая или право имею"

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Дядько Билл Гейтс кажись шото знает.
    Второй угрозой человечеству бизнесмен считает биотерроризм. «Кто-то, кто хочет нанести ущерб, может создать вирус, а это означает, что вероятность столкнуться с этим выше по сравнению с естественными эпидемиями, подобными нынешней», — отметил Гейтс.

В конце января предприниматель заявил, что следующая пандемия может быть в десятки раз хуже, чем та, которую принес вирус SARS-CoV-2. По его мнению, к этой угрозе нужно относиться так же, как к угрозе мировой войны.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/08/02/202...om=from_main_5
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Сторінка 103 з 664 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті