Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1650 з 2569 ПершаПерша ... 650115015501600164016411642164316441645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660170017502150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 981 по 33 000.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А ты меня мне вообще эндокринолог в ж/к выдала - за эту беременность вам нельзя набирать ни грамма . И как я должна так ухитриться? Тем более, мне ж не одного, а двух детей кормить надо! Так что забила я на эти рекомендации
    Да уж... Я же немножко на диете посидела, она вроде бы и щадящая, и врач одобрила, а у меня сразу калий с кальцием в обнимку уходить начали... Так что почти вернулась к прежнему питанию... Только не ем хлеб. А в последнее время начала задумываться, мож нельзя от хлеба совсем отказываться... а то у меня постоянно трескаются губы (не на морозе)... даже улыбаться не могу, такие трещины и не проходят.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да уж... Я же немножко на диете посидела, она вроде бы и щадящая, и врач одобрила, а у меня сразу калий с кальцием в обнимку уходить начали... Так что почти вернулась к прежнему питанию... Только не ем хлеб. А в последнее время начала задумываться, мож нельзя от хлеба совсем отказываться... а то у меня постоянно трескаются губы (не на морозе)... даже улыбаться не могу, такие трещины и не проходят.
    Купи пурелан (он потом ой как пригодится для сосков) и мажь сейчас им губы. Там 100% ланолин-совершенно безвреден и отлично помогает!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Купи пурелан (он потом ой как пригодится для сосков) и мажь сейчас им губы. Там 100% ланолин-совершенно безвреден и отлично помогает!!!
    Пасибочки. Уже купила давно. Пошла мазать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем доброе утро!Очень хочу послушать Ваши мнения по поводу стрижки волос во время беременности,а то я что-то жуть какая трусливая стала)))

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем доброе утро!Очень хочу послушать Ваши мнения по поводу стрижки волос во время беременности,а то я что-то жуть какая трусливая стала)))
    Я стриглась и красилась.. Все мои подруги тоже так поступали!! В беременность особенно хочется выглядеть красиво!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я по этому поводу не заморачиваюсь. Волосы равняла, чёлку стригу постоянно, иначе буду походить на Анжелу Девис

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Ой, помню вас, как только пришли к нам в темку.... а вот уже и Ваш срок подошел... Как же быстро время бежит..
    Я тоже помню как пришла в темку на очень маленьком сроке еще, потом как зачитывала вслух Ваш потрясающий отчетик про роды с мужем

А сейчас глянула на линеечку и .. время действительно летит
    Осталась неделька до ПДР А там посмотрим, как кроха закомандует ))
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Я тоже помню как пришла в темку на очень маленьком сроке еще, потом как зачитывала вслух Ваш потрясающий отчетик про роды с мужем

А сейчас глянула на линеечку и .. время действительно летит
    Осталась неделька до ПДР А там посмотрим, как кроха закомандует ))
    Спасибо А Вы с мужем решили рожать или одна?
    В любом случае, желаю Вам хороших родов и здорового малыша!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

На прошлой недели убрала растяжку на пол головы отросшую и кончики освежила! Не хочу чтоб маська меня не красивой видела По этому приготовилась И для акушерок тоже причёску поменяла

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Ну я отращивать свой цвет начала еще за пару недель до беременности и где-то так же подстриглась.. после чего пообещала мужу больше не эксперементировать и отрашивать свою длину С длиной уже почти получилось, а вот по цвету - то конечно это долгий процесс

Челку стригу - я не суеверная, единственно стараюсь придерживаться провославного календаря Правда пост я никогда не соблюдала, но в этот раз впервые его нарушаю законно, так сказать)
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Спасибо А Вы с мужем решили рожать или одна?
    В любом случае, желаю Вам хороших родов и здорового малыша!!!
    Мы не договаривались с врачем, но насколько я читала, то присутствие мужа (или другого одного сопровожадющего) не запрещается. Флюрография у него есть, так что будем надеяться, что пустят. Пока он настроен позитивно А мне главное, чтоб он был рядом (если получится)
    Срочно нужна кровь!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И стрижусь и крашусь все беременности

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Мы не договаривались с врачем, но насколько я читала, то присутствие мужа (или другого одного сопровожадющего) не запрещается. Флюрография у него есть, так что будем надеяться, что пустят. Пока он настроен позитивно А мне главное, чтоб он был рядом (если получится)
    Присутствие мужа - ой, как помогает!!! Желаю вам удачи!!

Дописів
    869

Типово

prosto_olga, а Вам уже известен пол малышика?

Дописів
    0

Типово

Всем доброе утро!
    вопрос в тему веса: у меня сейчас 26я неделя при этом +13кг (!!!)
    (правда я на учёт стала уже с 3,5кг лишними )
    вот твёрдо решила что-то с этим делать , ну как минимум "нажать на тормоза",
    а в принципе занятся какой-нить гимнастичкой для беременных + пересмотреть свой рацион...
    а не вредно ли это?
    почти ж везде пишут, что беременным нельзя худеть и это время не для диет и т.п.
    но у меня жутко поправились ноги (бёдра) и лицо,
    пресс, понятное дело, качать никто и не собирается но вот что-то с ножками сделать и с лица "спасть" хочется, потому как ладно если рожать через недельку-другую, а нам-то еще 3месяца "рости"
    Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем спасибо большое-успокоили,а то чёта меня эти суеверия замучали(хотя раньше никогда этим не страдала).)))
    А вот тут моя знакомая интересуется,в какой церкви у нас в городе крестят детишек с полным окунанием?А то она именно так крестить хочет,а я где не была--везде только немного мочат

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово Всем доброгоутречка!!!

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    # Анюша - 4 марта 2009г.
    # Виталия - 8 марта 2009г.
    # Yanusik – 8 марта 2009г.
    # Рудана-8 марта 2009г.
    # Aliha - 10 марта 2009г.

Как вы себя чувствуете Дотянем до Мата
    Я что уже на первом месте???
    Очень бы хотелось подарочек себе сделать на первый день весны, но что-то мой сыночек не как не спешит....наверное понял, что тут на форуме тенденция - мальчишки на неделю опаздывают!
    Так что может меня уде подальше задвинуть?

Дописів
    2 940

Типово

Сонька, Ворона, умнички!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с малявками!!!!!!!!! Растите здоровенькие и молочные !!!!!!!!

У меня тоже, срок смешной, пару месяцев, но такой жор сумашедший, еле до утра дотягиваю, и чувствую, что начала вес набирать хотя до Б у меня были стабильные 53. Чо дальше будет - даже подумать страшно.
    Нормальные беремчики от токсикоза на еде смотреть не могут, а у меня наоборот, тошнит, пока чо то жевать не начну. И мяска так хочется..., фрукты не катят..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Сонька, Ворона, умнички!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с малявками!!!!!!!!! Растите здоровенькие и молочные !!!!!!!!

У меня тоже, срок смешной, пару месяцев, но такой жор сумашедший, еле до утра дотягиваю, и чувствую, что начала вес набирать хотя до Б у меня были стабильные 53. Чо дальше будет - даже подумать страшно.
    Нормальные беремчики от токсикоза на еде смотреть не могут, а у меня наоборот, тошнит, пока чо то жевать не начну. И мяска так хочется..., фрукты не катят..
    Ой,как знакомо!Я сама круглые сутки жую-аж страшно становится

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Всем доброе утро!
    Мишка), Вы где? С экватором Вас! Но самое интересное у нас еще впереди

Вчера жена брата ходила на узи - сказали мальчик. А мои родители хотят "комплект", так что мне не оставляют выбора, тем более два племянника у нас уже есть(у сестры мужа)

Сторінка 1650 з 2569 ПершаПерша ... 650115015501600164016411642164316441645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660170017502150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті