Что-то мой малыш не торопится ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать! Напишите свой ПДР и я внесу вас в табличку..Только обещайте не пропадать и дайте о себе знать после родов!Беремчики быстро привыкают друг к другу ! И особенно ждут отчётиков Чтоб зарядится позитивом! И пожелать вам удачи
Я думаю что кто то из наших активных Беремчиков возьмёт на себя это бремя
У Соньки и Воронки тоже не торопились...А результат на лицоВсему своё время
![]()
# Анюша - 4 марта 2009г.
# Виталия - 8 марта 2009г.
# Yanusik – 8 марта 2009г.
# Рудана-8 марта 2009г.
# Aliha - 10 марта 2009г.
Как вы себя чувствуетеДотянем до Мата
![]()
Как и обещала результаты родов подруги в 56 роддоме. Денег у них особо не было на роды, поэтому рожала сама без договоренности и без сервисной палаты. Никто ничего не требовал. Она спросила после родов как их отблагодарить. Просто и вежливо сказали: "Как считаешь нужным". По деньгам: 300 грн. фонд больницы при поступлении, 300 грн - благодарность врачу (она дала свой телефон на всякий случай), 150 грн.-акушерке. Лекарства были свои. Палаты все одноместные. Очень часто кто-то из медсестр заходил смотрел как ребенок, узнавали как дела? После выписки у нее (чисто из-за физиологии матки) были небольшие проблемы. Она позвонила врачу у которого рожала, та не в свою смену предложила встретиться в больнице и посмотреть ее. Отвела к зав. гинекологии и вместе решили все ее проблемы. Вообщем ей очень понравилось. Отношение очень хорошее (не смотря на небольшие деньги). ВОТ![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
[QUOTE=Yanusik;3800963]Добро пожаловать! Напишите свой ПДР и я внесу вас в табличку..Только обещайте не пропадать и дайте о себе знать после родов!Беремчики быстро привыкают друг к другу ! И особенно ждут отчётиков Чтоб зарядится позитивом! И пожелать вам удачи
Спасибо! ПДР у нас 1го апреля.Сейчас как раз активно выбираю роддом и врача. Немножко боюсь родов, еще и время так быстро летит...
. Зато скоро увижу свое чудо!
![]()
У меня с доцей 4 года назад тоже ПДР была 8-го марта. Сдалась в роддом 28-го февраля просто так, чтобы спокойнее мужу было (по командировкам ездил). Хотела родить в 1й день весны, сказали - забудь. Пожила в роддоме несколько дней, освоилась - родила 4-го марта.
Теперь у меня цель - дотянуть до дня рождения дочки, а потом можно и сдаваться ехать. Не хотелось бы Ульяне подарить на ДР братика Матвея...Хотя бы денек разницы....
Срочно нужна кровь!
А я опять сегодня плохо спалаКосточки немели, хрустели , трещали.Просто пи.....
![]()
Доброе утро, телепузики
А у меня уже планов появилось до вторникаТак что никак низзя рожать
Спала тоже не очень.. просыпалась пару раз, но ттт... ничего не болит.
Чувствую, что зря ты Yanusik меня впереди себя ставила в списочке![]()
Срочно нужна кровь!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks