Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 605 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а если в техпаспорте на машину моя по мужу фамилия... в правах - девичья... я так и не догнала что делать!!! толи можно просто возить СОБ или все таки менять? и если менять то это сдавать заново????????????
    Права менять надо
    На счет сдавать экзамен или нет: если есть документ, который подтверждает управление транспортным средством , т.е свидетельство про регестрацию или талон на право керування, то экзамен сдавать не надо
    Вот задавался вопрос на форуме МВС Украины и вот

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а если в техпаспорте на машину моя по мужу фамилия... в правах - девичья... я так и не догнала что делать!!! толи можно просто возить СОБ или все таки менять? и если менять то это сдавать заново????????????
    При покупке авто в автосалоне сказали что права менять не обязательно, надо возить свидельство о браке с собой, я сделала нотариальную копию и всё Ок

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Права менять надо
    На счет сдавать экзамен или нет: если есть документ, который подтверждает управление транспортным средством , т.е свидетельство про регестрацию или талон на право керування, то экзамен сдавать не надо
    Вот задавался вопрос на форуме МВС Украины и вот
    Если нет документального подтверждения, что вы управляли автомобилем, если не ошибаюсь, последние полгода, то сдавать на права снова придется Это я вам 100% даю, я лично узнавала в ГАИ, когда мне машину поцарапали, и я там очень часто тусовалась, думала, может и права быстренько обменяю, но там такая канитель, что решила не связываться. И повторюсь, если нет документального подтверждения, что вы управляли машиной не менее полугода назад, (подтверждением является доверенность на управление автомобилем.или наличие личного авто - то сдавать экзамен прийдется снова - это мне сказали в обл. ГАИ )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Elkina ты меня растроила, у меня права уже 14 лет лежат на полочке, машина есть только у папы, а получается если появится у меня, то надо будет заново их получать?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Elkina ты меня растроила, у меня права уже 14 лет лежат на полочке, машина есть только у папы, а получается если появится у меня, то надо будет заново их получать?
    почему же заново получать? Они ж у тебя лежат, ты ж их менять не собираешься? Вот если тебе понадобится обменять права, тогда да-придется доказывать. Но старый образец водительского удостоверения в силе, не обязательно иметь пластиковые права, чтобы управлять машиной. Так что у тебя все нормально!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    почему же заново получать? Они ж у тебя лежат, ты ж их менять не собираешься? Вот если тебе понадобится обменять права, тогда да-придется доказывать. Но старый образец водительского удостоверения в силе, не обязательно иметь пластиковые права, чтобы управлять машиной. Так что у тебя все нормально!
    Девочки, вот о том- то и речь, что если на полочке- то пересдавать экзамен нужно! Ну сами подумайте -что в голове без практики за 14 лет осталось? ничего, к тому же, было много изменений внесено за это время. И выезжет такой водителе, который 14 лет сдавал экзамен, и после этого за руль не садился, на дорогу, и что? Я бы не хотела с ним пересечься
    Права старого образца конечно, действуют, но если менять надумаете, и не сможете подтвердить, что за это время вы управляли авто (доверенность, ил тех.паспорт на ваше имя - это документальное подтверждение), то экзамен прийдется пересдавать

Колор
    если права менять не будете, то, при условии, что Вы с инструктором до этого немного поездите и сами правила проштудируете -можете садиться за руль. А через пол -годика, когда Вы сможете доказать ,что последние пол года управляли автомобилем, можете спокойно пойти и поменять права на новую фамилию. Я себе это так представляю, если не права, пусть знатоки меня поправят.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, вот о том- то и речь, что если на полочке- то пересдавать экзамен нужно! Ну сами подумайте -что в голове без практики за 14 лет осталось? ничего, к тому же, было много изменений внесено за это время. И выезжет такой водителе, который 14 лет сдавал экзамен, и после этого за руль не садился, на дорогу, и что? Я бы не хотела с ним пересечься
    Права старого образца конечно, действуют, но если менять надумаете, и не сможете подтвердить, что за это время вы управляли авто (доверенность, ил тех.паспорт на ваше имя - это документальное подтверждение), то экзамен прийдется пересдавать

Колор если права менять не будете, то, при условии, что Вы с инструктором до этого немного поездите и сами правила проштудируете -можете садиться за руль. А через пол -годика, когда Вы сможете доказать ,что последние пол года управляли автомобилем, можете спокойно пойти и поменять права на новую фамилию. Я себе это так представляю, если не права, пусть знатоки меня поправят.
    Я тоже согласна, что если права даже годик пролежали-занятия с инструктором необходимы. Но сам по себе факт "лежания" прав 14 лет не говорит о необходимости пересдавать на права. Только в случае замены.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, это даже без разговоров, в обязательном порядке буду штудировать правила и с инструктором ездить. Тем более у меня папа преподавал ПДД, так что тут всё серьёзно.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

если нет документального подтверждения, что вы управляли машиной не менее полугода назад, (подтверждением является доверенность на управление автомобилем.или наличие личного авто - то сдавать экзамен прийдется снова - это мне сказали в обл. ГАИ )
    Вас обманули. Только 2 недели назад оформляла машину, таких норм нет!!! Оформляли через знакомого начальника в ГАИ, так что задавала все вопросы и получила ответы. Можно ездить с правами на старую фамилию, но возить с собой свидетельство о браке (я так и делаю), можно сесть за руль через 15 лет после получения прав - и никто ничего не скажет. Это дело собственной безопасности, если подзабыли - лучше позаниматься с инструктором, но никто не будет требовать от вас свидетельств о вождении полгода назад. Не, ну что за бред? Это что получается, каждые полгода переоформлять машину или брать доверенность?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

kann, спасибо!

Molka, Elkina, страховая - ФГ "Страховые Традиции"

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    kann, спасибо!

Molka, Elkina, страховая - ФГ "Страховые Традиции"
    И мы там застрахованы... Слава Богу, не приходилось обращаться..

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ЭллиКа, да это нормальная контора... была, до января
    Впрочем, как и большинство страховых в нынешние кризисные времена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Девочки, интересно можно оформить машину на человека у которого нет водительского удостоверения?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки, интересно можно оформить машину на человека у которого нет водительского удостоверения?
    а почему же нет? конечно можно! у нас на фирме товарищ оформляет все машины на свою маму, а у нее никогда не было удостоверения, она выписывает всем доверенности и люди ездят, а эти люди (водители) оформляют временный талон уже сами. вот так.
    Востаннє редагував Triksi: 26.02.2009 о 12:41
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Если нет документального подтверждения, что вы управляли автомобилем, если не ошибаюсь, последние полгода, то сдавать на права снова придется Это я вам 100% даю, я лично узнавала в ГАИ, когда мне машину поцарапали, и я там очень часто тусовалась, думала, может и права быстренько обменяю, но там такая канитель, что решила не связываться. И повторюсь, если нет документального подтверждения, что вы управляли машиной не менее полугода назад, (подтверждением является доверенность на управление автомобилем.или наличие личного авто - то сдавать экзамен прийдется снова - это мне сказали в обл. ГАИ )
    Полностью согласна, тоже самое мне ответили на счет обмена прав.
    Но только кажеться на данный момент доверенности уже не существует, сейчас в ГАИ выдают какой-то временный талон на право управления транспортным средством

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а почему же нет? конечно можно! у нас на фирме товарищ оформляет все машины на свою маму, а у нее никогда не было удостоверения, она выписывает всем доверенности и люди ездят.
    Спасибо, буду знать

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    То, что их видели - уже хороший знак для меня! А по чем? Никто не помнит?
    в нашем Элит центре по 180грн.за 1 кг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Мы первую машину когда покупали у мужа ещё прав небыло, нам её домой приятель пригнал, муж только через неделю права получил после покупки.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    1 453

Типово

Девочки, кому интересно в Смике видела три цельных комбеза Ленне по 210гр размеры 104 и 116, расцветка верх- тёмно- красный , низ- чёрный и салатовый тоже вроде 116
    Востаннє редагував avgysta: 26.02.2009 о 13:22

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Полностью согласна, тоже самое мне ответили на счет обмена прав.
    Но только кажеться на данный момент доверенности уже не существует, сейчас в ГАИ выдают какой-то временный талон на право управления транспортным средством
    Девочки,Девочки, Девочки!!!!! А если этим только летом меня внесли в тех паспорт?????, а права у меня с 2002 года на девичью фамилию????? сдавать заново???????????????????????????

Сторінка 129 з 605 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті