Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 353 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Доведи:
    Что тебе ,блохастик,доводить? Ты сам почитай внимательно,что там написано.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так, ви тут постійно пишете нацистські тексти, як ви ненавидите українську.
    Цитатку пожалуйста сюда, а если нет ,то брысть под плинтумс и тявкай тихонько оттуда.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Цитатку пожалуйста сюда, а если нет ,то брысть под плинтумс и тявкай тихонько оттуда.
    Починаємо:
    И действительно,нахрена детям знать историю символики их страны,если эта страна им уже уготовила участь дешевой забугорной рабсилы...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Что тебе ,блохастик,доводить? Ты сам почитай внимательно,что там написано.
    Там все є, що до національної держави, краще за написане ще не на часі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    56 322

Типово

Починаємо:
    И где тут о ненависти? или ты настолько тупорылый,что слово сарказм тебе нетзвестно? Из контекста цитаты не вырывай.
    Бо я сейчас твои цитаты так же оформлю и станешь ты рюсским шпионом.))

Дописів
    24 545

Типово

И где тут о ненависти? или ты настолько тупорылый,что слово сарказм тебе нетзвестно? Из контекста цитаты не вырывай.
    Бо я сейчас твои цитаты так же оформлю и станешь ты рюсским шпионом.))
    Вперед.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вынуждена тебя разочаровать - у нас многонациональная Украина.) И такой останется.
    Ну он просто этого не знает. Впрочем как и кто такие Украинцы. Для него Украинцы, это те, из которых Вильгельм Габсбург создал "Украинский легион". И про которых пишет в дневнике:

---- «Там (это в Западной Галичине) я перший раз почув про Українців, – писав у мемуарах Василь Вишиваний, – Поляки називали їх «Русіни» і висказувалися про них, як про розбишаків, бандитів.

Но это не помешало ему в Галиции собрать нужное количество штыков. Правда весь командный состав был из немцев....Да и "Украинцы" почему то боялись записываться как "Украинцы", а всё норовили записаться как Поляки. На что Вильгельм (ну который у нас Васыль Вышиватый) топал ногами и грязно ругался.

А вот Пилип Орлик, в своей конституции, другого мнения об народе Украины. Так, мерзавец и пишет:

----Так и народ (вот же гад...Не хочет писать НАРІД. ) валечный стародавный ( и всё через знак "Ы" пишет, неграмотный. Ну НЕТ ещё Московских запретов. Даже администрации Московской ещё нет. Она ПОТОМ только будет угнетать и запрещать. Так пиши же нормально, никто в затылок не дышит...Нет, не пишет. Кацапура свинособачья, как сказала бы Ведьма. ) КОЗАЦКИЙ, прежде сего именованый Козарсий.... (Хозарский).

Вот до чего докатился гетьман. ХАЗАРАМИ нас обозвал. Теми, кто с РУСИНАМИ рубились 500 лет. Вот и попробуй пойми, кто Украинец. Русины или Козары.

Правда один замечательный итальянский хронист даже не сомневается. Он точно знает. Перечисляя славянские народы ( а похоже просто писал все какие знал, и Египтян, и Бритов) так и написал : народ Укров. И напечатал. В 1602 , кажется, году. А знает потому, что писал он УГРЫ, а набрали наборщики УКРЫ.

Вот и появился "Украинский" народ. Правда где-то в Бургундии.....Западней Квадров....Хотя...хуле там до Карпата добежать? Запряг оленей и айда.... К утру уже и в Киеве.

Дописів
    56 322

Типово

Там все є, що до національної держави, краще за написане ще не на часі.
    Там есть только про нации и народы ее населяющие. И про их равные права.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну он просто этого не знает. Впрочем как и кто такие Украинцы. Для него Украинцы, это те, из которых Вильгельм Габсбург создал "Украинский легион". И про которых пишет в дневнике:

---- «Там (это в Западной Галичине) я перший раз почув про Українців, – писав у мемуарах Василь Вишиваний, – Поляки називали їх «Русіни» і висказувалися про них, як про розбишаків, бандитів.

Но это не помешало ему в Галиции собрать нужное количество штыков. Правда весь командный состав был из немцев....Да и "Украинцы" почему то боялись записываться как "Украинцы", а всё норовили записаться как Поляки. На что Вильгельм (ну который у нас Васыль Вышиватый) топал ногами и грязно ругался.

А вот Пилип Орлик, в своей конституции, другого мнения об народе Украины. Так, мерзавец и пишет:

----Так и народ (вот же гад...Не хочет писать НАРІД. ) валечный стародавный ( и всё через знак "Ы" пишет, неграмотный. Ну НЕТ ещё Московских запретов. Даже администрации Московской ещё нет. Она ПОТОМ только будет угнетать и запрещать. Так пиши же нормально, никто в затылок не дышит...Нет, не пишет. Кацапура свинособачья, как сказала бы Ведьма. ) КОЗАЦКИЙ, прежде сего именованый Козарсий.... (Хозарский).

Вот до чего докатился гетьман. ХАЗАРАМИ нас обозвал. Теми, кто с РУСИНАМИ рубились 500 лет. Вот и попробуй пойми, кто Украинец. Русины или Козары.

Правда один замечательный итальянский хронист даже не сомневается. Он точно знает. Перечисляя славянские народы ( а похоже просто писал все какие знал, и Египтян, и Бритов) так и написал : народ Укров. И напечатал. В 1602 , кажется, году. А знает потому, что писал он УГРЫ, а набрали наборщики УКРЫ.

Вот и появился "Украинский" народ. Правда где-то в Бургундии.....Западней Квадров....Хотя...хуле там до Карпата добежать? Запряг оленей и айда.... К утру уже и в Киеве.
    Да им и не надо/не хочется знать. Чтоб тявкать из под плинтуса,знания не нужны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Доведи:
    Микелка, а какая культура у Украинской нации: кресаня на голове или шапка?

Дописів
    56 322

Типово

Вперед.
    Слишком много чести боту,чтоб я твои приказы выполняла.))
    А ты ,смотрю, хорошо надрессирован. Выполняешь .)))

Дописів
    24 545

Типово

Слишком много чести боту,чтоб я твои приказы выполняла.))
    А ты ,смотрю, хорошо надрессирован. Выполняешь .)))
    Здулася…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Починаємо:
    Ну таки ж нахрена, если даже ПАТРИОТ Микелка не знает, и не хочет знать? Чего же от "ваты"то требовать?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Там есть только про нации и народы ее населяющие. И про их равные права.
    А яким боком ти до них? Ти ж не така. Що збираєшся довести ідеологічними розборками?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    56 322

Типово

Здулася…
    Других вариантов нет?) ну да. Откуда им быть у бота.)

Дописів
    56 322

Типово

А яким боком ти до них? Ти ж не така. Що збираєшся довести ідеологічними розборками?
    У вас бревно в глазу.)) других объяснений того,что вы якобы видите,не нахожу. _это к словам о разборках.
    А к нациям,испокон веков живущим в Украине, у меня самое прямое отношение. Много их в моей украинской крови намешано. )) И ни от одной из них ,я в угоду вам не отрекусь.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Микелка, а какая культура у Украинской нации: кресаня на голове или шапка?
    Можно я за него?У кетчупа на голове может бытьтолько кетчуп,история - не оскорбление.Если шо претензии например к Ярославу Мудрому.Ты хоть кетчуп стер на старости лет или так и рассекаеш как твои опозоренные диды?
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Можно я за него?У кетчупа на голове может бытьтолько кетчуп,история - не оскорбление.Если шо претензии например к Ярославу Мудрому.Ты хоть кетчуп стер на старости лет или так и рассекаеш как твои опозоренные диды?
    История не оскорбление. Она просто цепь событий. Хороших или плохих. Но я хоть дедов своих знаю...Какие уж есть. А у тебя отец был? Про дедов даже не срашиваю. Или в капусте нашли?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

История не оскорбление. Она просто цепь событий. Хороших или плохих. Но я хоть дедов своих знаю...Какие уж есть. А у тебя отец был? Про дедов даже не срашиваю. Или в капусте нашли?
    О,о своих дедах я лекцию могу настрочить.Но тебе не понравится,повесишся еще - они мине надо?
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    О,о своих дедах я лекцию могу настрочить.Но тебе не понравится,повесишся еще - они мине надо?
    Да ты не переживай...Я и твою "лекцию" выслушаю. Один тут уже слюнями брызгал что он по НАЦИОНАЛЬНОСТИ Киевский Рус, у другого папа казацкий старшина с булавой кошевого атамана...А обоих в подоле принесли....

А всё почему? Вот не давал бы хан ярлыка Владимиру Ольгердовичу на аренду Киева и ещё около 30 городков, да и не было бы такого. От лени это всё. А то писал:

--Ты там быстренько в княжении своём подсуетись. Заедут два мурзы, так то, что для Белой Орды собрал, ими передай. А что там больше награбил, так мы не возражаем. Твоё. А хочешь ещё людишек на землю посадить, или ещё что арендовать, так проси и получишь.

Вот и дохозяйничал......Правда ему покуй было. Он у Дона пляжился.......Олигарх проклятый. Все они такие. Продать людей за копейки.

Сторінка 255 з 353 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті